Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週三 4月 24, 2024 4:59 pm

發表新文章 回覆主題  [ 144 篇文章 ]  前往頁數 12345 ... 10  下一頁
 駐關島特派記者蘿貝卡報導(P8.NEW) 
發表人 內容

引用回覆
文章 駐關島特派記者蘿貝卡報導(P8.NEW)
哈哈!現在正在關島出差!

很羨慕嗎?

但是今早凌晨到關島,早上起來從hotle看了海兩眼拍了兩張照片,

就跑去開會...等出來時...天已經黑了...

所以原諒我這個報導不是很盡責,

明天我會一早起床為大家多拍一些照片,

不過關島的海比我想像中美麗喔!想像自己躺在沙灘中.... :lol: :lol:

圖檔

圖檔

最後由 Rebecca Tsai 於 週日 11月 18, 2007 3:30 pm 編輯,總共編輯了 1 次。

週三 11月 14, 2007 9:07 pm
個人資料
頭像

引用回覆
羅貝卡~您係做旅遊的嗎????
到處跑的樣子~幸福啊~
關島真的好漂亮啊~海好乾淨~^^~:P

週三 11月 14, 2007 9:09 pm
個人資料

引用回覆
欣羨ㄚ~
到處跑的樣子~幸福啊~

我係做室內設計啊!

因為有案子在關島.所以來開會囉! :lol: :lol:

但是很累....開會有壓力....行程又緊湊,

其實一點都沒有想像中有度假的感覺. :( :(

週三 11月 14, 2007 9:13 pm
個人資料
頭像

引用回覆
Rebecca Tsai 寫:
寶寶 寫:
欣羨ㄚ~
到處跑的樣子~幸福啊~

我係做室內設計啊!

因為有案子在關島.所以來開會囉! :lol: :lol:

但是很累....開會有壓力....行程又緊湊,

其實一點都沒有想像中有度假的感覺. :( :(

室內設計~那您是設計師囉~哇喔!

開會當然累啊~^^~

苦中作樂~ 網中找樂~ 來看天樂囉~^^~ 哈哈 :P

週三 11月 14, 2007 9:27 pm
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: 駐關島特派記者蘿貝卡報導
:shock: 好美的藍天加大海啊.好美阿.謝謝分享照片 :D
你出差工作..要多加小心唷..加油加油~

週三 11月 14, 2007 9:42 pm
個人資料

引用回覆
咩樹 寫:
:shock: 好美的藍天加大海啊.好美阿.謝謝分享照片 :D
你出差工作..要多加小心唷..加油加油~

謝謝"口羊"樹!CLIENT 都很好沒問題!

但是我不知你第一個字怎麼念?還有是麼意思啊?

呵呵!我有常常看到你,但是都沒機會問你!! :oops: :oops:

週三 11月 14, 2007 9:49 pm
個人資料
頭像

引用回覆
咩~ ㄇ一ㄝ (羊咩咩的叫聲, 明白未~)

辛勤工作之餘, 記得好好探訪美景呀,
最重要的是眾師兄弟們的手信要帶回來~~~ :twisted:

週三 11月 14, 2007 10:16 pm
個人資料
頭像

引用回覆

好好利用時間…享受那邊的海灘吧!!

記得去游泳啊~~ :twisted: :?:

曬曬太陽~~那種感覺很棒的!!

wish you have a nice trip!!

圖檔

週三 11月 14, 2007 10:19 pm
個人資料

引用回覆
Rebecca Tsai 寫:
哈哈!現在正在關島出差!

很羨慕嗎?

但是今早凌晨到關島,早上起來從hotle看了海兩眼拍了兩張照片,

就跑去開會...等出來時...天已經黑了...

所以原諒我這個報導不是很盡責,

明天我會一早起床為大家多拍一些照片,

不過關島的海比我想像中美麗喔!想像自己躺在沙灘中.... :lol: :lol:

阿~~~~羨慕呀!!!!
我已經想像自己躺在沙灘上啦~~
大海最美麗了 :D :D
這幾天台北都出大太陽,讓人超級想出去郊外走走

謝謝蘿呀.....我會等待你後續報導的 8)
雖然沒有去到關島,但是照片就已經讓我靈魂漂到關島去了...哈哈哈
我好想要一個小叮噹的任意門。 :twisted:

週三 11月 14, 2007 10:21 pm
個人資料
頭像

引用回覆

看著看著,我一直想問你......

你有沒有吃了啥好料的! 8) 8) 快講!

週三 11月 14, 2007 10:25 pm
個人資料

引用回覆
咩~ ㄇ一ㄝ (羊咩咩的叫聲, 明白未~)

辛勤工作之餘, 記得好好探訪美景呀,
最重要的是眾師兄弟們的手信要帶回來~~~ :twisted:

CCC,我明天就準備早起去逛逛!

手信!OK!沒問題.收到!!

週三 11月 14, 2007 10:25 pm
個人資料

引用回覆
又出差啦~~

好好利用時間…享受那邊的海灘吧!!

記得去游泳啊~~ :twisted: :?:

曬曬太陽~~那種感覺很棒的!!

wish you have a nice trip!!

大叔!我根本沒機會享受陽光和沙灘,

明早還要犧牲我最愛的睡眠去照像,嗚嗚嗚!

週三 11月 14, 2007 10:26 pm
個人資料

引用回覆
carolchu 寫:

阿~~~~羨慕呀!!!!
我已經想像自己躺在沙灘上啦~~
大海最美麗了 :D :D
這幾天台北都出大太陽,讓人超級想出去郊外走走

謝謝蘿呀.....我會等待你後續報導的 8)
雖然沒有去到關島,但是照片就已經讓我靈魂漂到關島去了...哈哈哈
我好想要一個小叮噹的任意門。 :twisted:

呵呵!希望我明天起得來去照像!

週三 11月 14, 2007 10:39 pm
個人資料
頭像

引用回覆

最後由 joy 於 週三 11月 14, 2007 10:47 pm 編輯,總共編輯了 1 次。

週三 11月 14, 2007 10:43 pm
個人資料
頭像

引用回覆

最後由 joy 於 週三 11月 14, 2007 10:47 pm 編輯,總共編輯了 1 次。

週三 11月 14, 2007 10:45 pm
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 144 篇文章 ]  前往頁數 12345 ... 10  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載