Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週四 4月 25, 2024 4:03 pm

發表新文章 回覆主題  [ 144 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 678910  下一頁
 駐關島特派記者蘿貝卡報導(P8.NEW) 
發表人 內容

引用回覆
文章 Re: to 小櫻,Ida,小菜
Elsa 寫:
To:小菜

那個,自從大師兄拍了阿花拖鞋之後,你們全都感染上了拍鞋癖?
神經軍團的病毒蔓延得真快啊。。。。。。。。。。
有個問題,你是故意要讓鞋子飄走的嗎?有緣撿到的那一個是有緣人?

還有,那個關島小熊,你要送我們嗎?
因為沒帶韓國帥哥回來,所以改送名貴小熊?那怎麽好意思?
(呃,不知道這個拿去當阿爾弗來德拍賣,能賺到多少錢?
哈哈。。。奸商三師兄又開始情不自禁了。。原諒我。。原諒我。。。。)

我的拖鞋比較可愛啦!

小熊是別人送我的禮物,沒你的份!哈哈!

週一 11月 19, 2007 11:40 pm
個人資料
頭像

引用回覆
Purple 寫:
Guam Bear Bear is very cute!!`

唏朋友仔...告訴你...上次師父說在海港城碼頭那裡的佈置...
真的超靚呀...你一定要去看看呀!
今晚我看到整個人都投入地看...實在超迷人呀...
主打顏色“紫加銀色”呀...真的好靚!
如今晚跟Raymond一起看就好了...實在浪漫呢!
p.s.在打算拿相機影相時我差點PX (=跌倒)啊...
好彩有個男生趕得切扶著我...
如真的跌下...噢那條長樓梯真的...很難想像我明晚怎見你haha

Oh! reallly?
The christmas decoration in Ocean Terminal is in "Purple and Silver" colours!!
I must go there as soon as possible......
maybe tomorrow night after work!!

If i read this topic last night, i must meet you there tonight, instead of Mongkok!

週二 11月 20, 2007 12:03 am
個人資料
頭像

引用回覆
Ida 寫:
Purple 寫:
Guam Bear Bear is very cute!!`

唏朋友仔...告訴你...上次師父說在海港城碼頭那裡的佈置...
真的超靚呀...你一定要去看看呀!
今晚我看到整個人都投入地看...實在超迷人呀...
主打顏色“紫加銀色”呀...真的好靚!
如今晚跟Raymond一起看就好了...實在浪漫呢!
p.s.在打算拿相機影相時我差點PX (=跌倒)啊...
好彩有個男生趕得切扶著我...
如真的跌下...噢那條長樓梯真的...很難想像我明晚怎見你haha

Oh! reallly?
The christmas decoration in Ocean Terminal is in "Purple and Silver" colours!!
I must go there as soon as possible......
maybe tomorrow night after work!!

If i read this topic last night, i must meet you there tonight, instead of Mongkok!

Yeah...原本我真的打算約你在海港城呢...(有無留意我不停在電話講尖沙咀呢hehe)
一齊影相呀嘛...hehe大家都是美女hohoho
有靚影和絕色美女...哎吔真是個“超好的配搭”呀hahaha
還要加櫻木...噢『3美圖』靚絕呀hehe
櫻木今個Saturday & Sunday都放假喎...不如一齊喇...

週二 11月 20, 2007 12:07 am
個人資料
頭像

引用回覆

週二 11月 20, 2007 12:26 am
個人資料
頭像

引用回覆
Rebecca Tsai 寫:
多芬 寫:
WELCOME BACK!
關島小熊身上的椰子樹很有關島的風情
但是你的螢光粉紅拖鞋實在太搶眼了! :lol:

哈哈!很可愛吧! :lol: :lol:

Rebecca, 你那對拖鞋並不孤單啦, 因它們是一對的在...隨海漂流;
照片拍得很不錯啦, 但也知道妳沒太多時間呢!

週二 11月 20, 2007 1:22 am
個人資料
頭像

引用回覆
櫻木花道 寫:
Ida 寫:
櫻木花道 寫:
Elsa 寫:
TO PURPLE, IDA,櫻木,GRACE,ELSA:
放心啦不會忘記你們的禮物啦!
但是我昨天也只看到太陽30分鐘,沒時間買耶!
不過我現在人在韓國...呵呵!
時間比較多,所以改換韓國禮物了喔! :D :D

哇,小菜,你學DV當空中飛人去了?
一下關島,一下韓國,你真的要好好注意飲食才行啊!!不要亂吃東西哦!!
(其實是自己沒得吃!所以想你也不要吃。哈哈哈。。。)
韓國禮物?正正正正正!!
呃,那個,請問,你能幫我帶個韓國帥哥回來嗎?(哈哈哈哈哈。。臉突然就紅了,害羞了!!)
不過,帶回來的話,請貼上我的標簽,然後交給Ida吧!
hahahaha........................................

Rebecca, 你轉地點都真的轉得幾快,
居然變了韓國手信嗎? 都好, 我最愛吃泡菜, hahaha;
要是你帶個俊男給elsa, 那我也要啊!
請帶"元斌"or"宋承憲"給我, 謝謝妳啦 (已在幻想中.......)

我又要!!!不過呢櫻木說的那兩個都不太合我“胃口”haha
唔該請帶『李準基』或 Ah Rain...hoho (小跟班不愛美男, 只愛跳舞很棒的型男呢hehe)
先多謝Rebeeca先hahaha
p.s.Rebecca沒記性的小跟班上次在你來港時忘了帶那份Korea Guide in color copy過你hehe
已剛email給你囉 (希望還趕得來給你看看喇...真的真的“超不好意思!”)

哦, 原來ida喜歡近乎沒眼睛的男孩子嗎?
那 Raymond 豈不是..........
:lol: :lol: :lol:

沒眼睛...hehe我只是喜歡“有眼袋的男仔”hahaha
所以呢Raymond的眼袋都幾大架hehe
他那套新戲我都打算看啊...hoho

DV也是常有眼袋的呢, 莫非你也.........嘻嘻嘻

週二 11月 20, 2007 1:25 am
個人資料
頭像

引用回覆

放心絕對不會!
因為無可能呀...我好專一既hoho (櫻木小姐不要亂想喇!)

週二 11月 20, 2007 1:27 am
個人資料
頭像

引用回覆
Ida 寫:
Elsa 寫:
TO:小櫻
生日嗎?生日嗎?
(三師兄,最近常常出現間歇性失憶現象,所以,我有聽到啊。。不過,很快就會忘記了。。
如果我記得,我會送份禮給你的。禮尚往來,你也要請我吃壽宴嗎?哈哈哈。。
忘記了,忘記了。。忘記了。。。。)

dead poor ghost?哈哈哈。。甘啱嘅,我又系啊。(像不像某V牌廣告?)
不過,我想努力成為big rich girl(簡稱BRG,快記住,說不定會像BMW一樣,成為很響朵的大牌子。。)

To:Ida
你跟小櫻都要跟我搶韓國帥哥嗎?因為我想小菜應該沒那麽神勇帶四個回來吧?
哈哈哈。結果,是一個都沒有。。。
9號要回來了嗎?那我就放心了,到時還要和你大啖美食呢!!
想到已經很興奮。。美食,美食。。。。口水快流了。。。
看見可愛而為食的小跟班。。。。口水狂吞。。

hehe到時小跟班定必幫櫻木小姐...弄個盛大的Birthday Party呢hehe
師父要負責給蛋糕錢的啊...小跟班沒那麼多錢準備“大蛋糕”給小櫻小姐hahahaha
放心呢Elsa可愛而為食的小跟班早已站在香港境內等你入境hahaha
hoho放心放心...小跟班只會說而不會有任何行動來要帥哥呢hehe
我很“專一”架haha

三師兄, 不要說什麼禮不禮的, 我們之間不是看重在這種事上啦
(但若是有的話也是沒所謂啦, 難道妳堅持我都不領妳情咩?
暗自狂想中....... :twisted: )

小跟班, Birthday Party 不用客氣了,
但你想問師父拿蛋糕錢嗎? 恐怕....... 答案妳已知曉吧!

週二 11月 20, 2007 1:30 am
個人資料
頭像

引用回覆
櫻木花道 寫:

放心絕對不會!
因為無可能呀...我好專一既hoho (櫻木小姐不要亂想喇!)

得啦, 得啦, 知妳專一啦, 不用一再強調 o

週二 11月 20, 2007 1:31 am
個人資料
頭像

引用回覆
櫻木花道 寫:
Ida 寫:
Elsa 寫:
TO:小櫻
生日嗎?生日嗎?
(三師兄,最近常常出現間歇性失憶現象,所以,我有聽到啊。。不過,很快就會忘記了。。
如果我記得,我會送份禮給你的。禮尚往來,你也要請我吃壽宴嗎?哈哈哈。。
忘記了,忘記了。。忘記了。。。。)

dead poor ghost?哈哈哈。。甘啱嘅,我又系啊。(像不像某V牌廣告?)
不過,我想努力成為big rich girl(簡稱BRG,快記住,說不定會像BMW一樣,成為很響朵的大牌子。。)

To:Ida
你跟小櫻都要跟我搶韓國帥哥嗎?因為我想小菜應該沒那麽神勇帶四個回來吧?
哈哈哈。結果,是一個都沒有。。。
9號要回來了嗎?那我就放心了,到時還要和你大啖美食呢!!
想到已經很興奮。。美食,美食。。。。口水快流了。。。
看見可愛而為食的小跟班。。。。口水狂吞。。

hehe到時小跟班定必幫櫻木小姐...弄個盛大的Birthday Party呢hehe
師父要負責給蛋糕錢的啊...小跟班沒那麼多錢準備“大蛋糕”給小櫻小姐hahahaha
放心呢Elsa可愛而為食的小跟班早已站在香港境內等你入境hahaha
hoho放心放心...小跟班只會說而不會有任何行動來要帥哥呢hehe
我很“專一”架haha

三師兄, 不要說什麼禮不禮的, 我們之間不是看重在這種事上啦
(但若是有的話也是沒所謂啦, 難道妳堅持我都不領妳情咩?
暗自狂想中....... :twisted: )

小跟班, Birthday Party 不用客氣了,
但你想問師父拿蛋糕錢嗎? 恐怕....... 答案妳已知曉吧!

唓...講笑咋嘛...小跟班還有錢還個“蛋糕仔”過你呢hehe

週二 11月 20, 2007 1:37 am
個人資料
頭像

引用回覆
Ida 寫:
櫻木花道 寫:

放心絕對不會!

當然喇, “專一”是我的長處hehe

週二 11月 20, 2007 1:38 am
個人資料
頭像

引用回覆
櫻木花道 寫:
Ida 寫:
櫻木花道 寫:

放心絕對不會!

當然喇, “專一”是我的長處hehe

當然啦, 你還有別的地方是"長"的嗎?
恐怕都是相反的居多吧!
:twisted:

Ida 寫:
唓...講笑咋嘛...小跟班還有錢還個“蛋糕仔”過你呢hehe

為什麼要個“蛋糕仔”過我呢? :roll:
你說的真是很難明啊! :?

週二 11月 20, 2007 1:48 am
個人資料

引用回覆
我的拖鞋比較可愛啦!

小熊是別人送我的禮物,沒你的份!哈哈!

小菜,因為拖鞋可愛,所以你要讓它隨海漂流?很難明啊!!!

小熊不是你打算買來送我的?真是有點失望呢!

或許是,你已經在韓國買了正宗《宮》中的小熊給我?那更好,可以賺更多的錢。。

(嘩啦啦。。。我已經看見了$的符號在眼前飄移。。。。)

To:小櫻

既然你不注重。。。我就不堅持了!哈哈哈。。。

心意到了就好了,我們之間還用得著注重禮不禮的問題嗎?我明白了。真是體貼的十二師弟啊。

你放心,我的骨頭不夠硬,所以不會很堅持。。。。

週二 11月 20, 2007 3:12 pm
個人資料
頭像

引用回覆
小菜, 你又一次的殺了我了!

喂喂......珊珊!!
我想約你同Ida 和櫻木一齊去海運看燈飾, 一齊影相呀!
Saturday & Sunday都比較多心人,
不如平日, 十二月頭那天得閒呀?

週二 11月 20, 2007 5:30 pm
個人資料
頭像

引用回覆
Elsa 寫:
To:小櫻

既然你不注重。。。我就不堅持了!哈哈哈。。。

心意到了就好了,我們之間還用得著注重禮不禮的問題嗎?我明白了。真是體貼的十二師弟啊。

你放心,我的骨頭不夠硬,所以不會很堅持。。。。

以我對你熟悉的程度, 當然知道妳不會很堅持啦 :twisted: ,
期待妳12月的到來, 我一定會熱情招呼妳的 o
:lol:

週二 11月 20, 2007 6:03 pm
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 144 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 678910  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載