Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週四 3月 28, 2024 10:18 pm

發表新文章 回覆主題  [ 54 篇文章 ]  前往頁數 1234  下一頁
 [祝福]祝我们最最伟大迷人的susan生日快乐 
發表人 內容
頭像

引用回覆
文章 [祝福]祝我们最最伟大迷人的susan生日快乐
聊天区新开张,我还没来玩过呢,看我发的多及时亚
表说我小蝎子不记得你生日哦,看我多关心你亚,没事跑来给你开贴庆祝下!

祝我们伟大迷人迷死人不偿命,爱古爱到骨子里的susan姐生日快乐!越来越漂亮!越来越hc,带领我们这群hc到极致的、老是乱出状况的小孩子努力努力努力的进行着追古大行动哈!!!

祝你越来越bh,越来越强壮,心里承受能力越来越好!!!

我小蝎子对你这老蝎子不错吧?所以以后表没事有事的欺负我,知道瓦?

送蛋糕了哦!!!

圖檔
哈,这个形象我觉得不错嘛,有空你尝试下下哦
圖檔
圖檔
圖檔

ps:明天你们聚会哦,帮你庆祝生日,记得留点好吃的给我!
还有,人家要看pp的哦!!

週三 11月 14, 2007 11:43 pm
個人資料
頭像

引用回覆
文章 给SUSAN的祝福~~~
SUSAN明天是你生日啊!!恭喜恭喜你。。明天聚会要玩的开心喔!
祝您:生日快乐,心想事成。。。

週三 11月 14, 2007 11:59 pm
個人資料
頭像

引用回覆
su姐生日快乐~~~不过这个祝福词~~哈哈哈~~越来越hc,越来越bh~~~越来越美丽是真的,越来越爱古~~更真啦!生日快乐 :lol: :lol: :lol:

週四 11月 15, 2007 9:40 am
個人資料
頭像

引用回覆
happy birthday to susan. :wink: 祝你越来越漂亮,身体健康,天天开心哦 :wink:

週四 11月 15, 2007 11:40 am
個人資料
頭像

引用回覆
susan 生日快樂呀!!^^!!

週四 11月 15, 2007 11:48 am
個人資料
頭像

引用回覆
原来是susan姐生日啊
生日快乐!! 事事顺心 !!

圖檔

好可爱

流口水了~~~

:lol: :lol:

我是舵手!!!!!
圖檔

週四 11月 15, 2007 11:55 am
個人資料
頭像

引用回覆
生日快乐

週四 11月 15, 2007 12:09 pm
個人資料
頭像

引用回覆
SUSAN 祝你生日快樂..天天快樂:D

週四 11月 15, 2007 12:26 pm
個人資料

引用回覆
HAPPY BIRTHDAY TO YOU
HAPPY BIRTHDAY TO YOU
HAPPY BIRTHDAY TO DEAR SUSAN
HAPPY BIRTHDAY TO YOU~~~~~~~ :D :)

週四 11月 15, 2007 12:27 pm
個人資料

引用回覆
生日快樂, 樂在其中, 忠實FANS, 史上最強.......強.......強而有力.......力.........

接不到了! 我四眼雲呢祝SU你, 日日古天樂, 晚晚古天樂, 想起古天樂, 就非常之快樂!!!! :lol:

SU 生日快樂!!!

週四 11月 15, 2007 12:36 pm
個人資料
古樂樂最高統帥
頭像

引用回覆
文章 darth vader
Su 姐,祝你生日怏樂,
全家身體健康!
Happy Birthday!!!

週四 11月 15, 2007 1:47 pm
個人資料
頭像

引用回覆

週四 11月 15, 2007 1:48 pm
個人資料
頭像

引用回覆
su姐.....祝你生日快樂!
青春常註!
身體健康!
天天快樂!

週四 11月 15, 2007 1:50 pm
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: darth vader
kootinlok 寫:
Su 姐,祝你生日怏樂,
全家身體健康!
Happy Birthday!!!

咦, 呢位大伯咁錯蕩呀, long time no see.
susan, happy birthday

週四 11月 15, 2007 1:55 pm
個人資料
頭像

引用回覆
文章 谢啦!
死猫起这么个帖名,还怕我被人骂不死啊!不愧为歹毒的蝎类!

不欺负你枉为我毒蝎su大名,我生日愿望就是多多欺负猫猫,进一步欺负狗狗,再将欺负范围扩大上升到全人类全生物界,冲出地球,走向火星!哇哈哈哈哈~~~

據我所知,古迷裏是蠍子成堆,分享區都是個蠍子窩,
在此毒蠍su也順祝各位老蠍子,中蠍子,小蠍子,小小蠍子們生日快樂!
將蠍毒及古毒發揚光大,萬劫不復!!毒害全宇宙!!加油!!!!!

最後由 susan 於 週四 11月 15, 2007 2:41 pm 編輯,總共編輯了 2 次。

週四 11月 15, 2007 2:14 pm
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 54 篇文章 ]  前往頁數 1234  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載