Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週三 4月 24, 2024 8:29 pm

發表新文章 回覆主題  [ 7 篇文章 ] 
 貓貓~ㄚ~妳的文~進不去啦~ 
發表人 內容
頭像

引用回覆
文章 貓貓~ㄚ~妳的文~進不去啦~
貓貓阿~這樣怎樣幫洪飛虎滴susan慶生阿~哈哈 :lol: :cry:
(應該叫susan 八)

貓貓ㄚ~您不會叫貓貓~就真的和貓咪一樣愛藏東西~連發帖都不讓人睇~^^~ :P

先對susan 恭喜啦~^^~

生日快樂~

每天要開開心心喔~^^~

送個花給妳~^^~
圖檔

幫我跟洪飛虎說~不要所有女朋友都叫susan啦~ ^^ ~ :lol: :lol: :lol:

週四 11月 15, 2007 12:10 am
個人資料
頭像

引用回覆
不过还是祝福SU姐姐啦!

週四 11月 15, 2007 12:28 am
個人資料
頭像

引用回覆
我也要祝susan生日快乐!!!!

週四 11月 15, 2007 12:31 am
個人資料

引用回覆
最近好像过生日的很多啊, 都是蝎子吧! (哦,不对,是天蝎! 很阴柔, 很厉害的那种)

我看我还是快走,又来找打挨.

週四 11月 15, 2007 12:35 am
個人資料
頭像

引用回覆
應該是帖名太長的緣故, 所以才會打不開,
點擊這個網址, 這帖子是有關帖名過長的補救方法, 希望對貓貓有幫助~

http://www.kootinlok.com/share/viewtopic.php?t=13406

在這裡祝SUSAN會長生日快樂~ :wink:

週四 11月 15, 2007 1:23 am
個人資料
頭像

引用回覆
謝謝寶寶,貓咪就是這樣亂咬亂丟東西的嘍,
susan我剛跳樓回來,聼飛虎哥說他以後女朋友改找叫寶寶的了,因爲更迷人更可愛,嘻嘻~~

也謝謝念表妹,aizhen,magicstar07,joy的祝福,同樂同樂!

古迷裏真的是蠍子成堆,分享區都是個蠍子窩呢,
在此毒蠍su也順祝各位老蠍子,中蠍子,小蠍子,小小蠍子們生日快樂!
將蠍毒及古毒發揚光大,萬劫不復!!毒害全宇宙!!加油!!!!!

週四 11月 15, 2007 2:37 pm
個人資料
頭像

引用回覆
謝謝寶寶,貓咪就是這樣亂咬亂丟東西的嘍,
susan我剛跳樓回來,聼飛虎哥說他以後女朋友改找叫寶寶的了,因爲更迷人更可愛,嘻嘻~~

也謝謝念表妹,aizhen,magicstar07,joy的祝福,同樂同樂!

古迷裏真的是蠍子成堆,分享區都是個蠍子窩呢,
在此毒蠍su也順祝各位老蠍子,中蠍子,小蠍子,小小蠍子們生日快樂!
將蠍毒及古毒發揚光大,萬劫不復!!毒害全宇宙!!加油!!!!!

暈~暈~暈~su 姐 麻煩叫佢唔換女朋友~我唔想為佢傷心啊~救命啊!!

寶寶已經深中古毒~現在又加個洪飛虎~oh my god ~ 救人喔!~ :P :lol:

su 姐 不只今天要快樂~每天也要快快樂樂喔~^^~

因為我們都有個叫天樂的老大~要和他一樣樂天喔!!~^^~ :P

週四 11月 15, 2007 3:02 pm
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 7 篇文章 ] 

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載