Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週六 4月 20, 2024 5:56 am

發表新文章 回覆主題  [ 36 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123
 好笑嗎??~^^~ 
發表人 內容
頭像

引用回覆
哈哈,好玩,刚开始我还看错了,以为那只小老鼠端着盆水去求婚呢。。。。。嘻嘻~~ :wink:

週五 11月 16, 2007 6:31 pm
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: 新的頭像~好笑嗎??
寶寶 寫:
引言回覆:
宝,好久不见了,最近好吗?有段时间没上来了,看到新头像了,DV那么好,不会踢你出门的。他怕脚疼~~~~~~~~~哈哈哈哈哈哈哈 :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

最近心情一直非常好~^^~
身體就有點不好了~小感冒中~
但沒事啦~哈哈~^^~
要常回來看DV和找寶寶喔~^^~

我会了。怎么会把你这个可爱的宝给忘了呢,更何况还有DV呢!

週六 11月 17, 2007 3:10 am
個人資料
頭像

引用回覆
哈哈!宝宝设计的图图好可爱哦! :lol: :lol:

週六 11月 17, 2007 10:08 am
個人資料
頭像

引用回覆
不要抢哈
我们平分了,
谁要胳膊,谁要腿?
开始预订了哈! :lol:

我预定DV的眼睛
好像只有眼睛很恐怖的
要头
这样更恐怖
全订了吧

:wink:

我是舵手!!!!!
圖檔

週六 11月 17, 2007 10:13 am
個人資料
頭像

引用回覆
痕ㄨ痕~~ 寫:
有趣啊

嫁给偶吧!!!

嫁给偶吧!!!

偶一定比寳寳更加会心疼人的

:lol: :lol: :oops: :oops:

:twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:

被你發現古夫人拒絕的原因 :shock: ~犀利啊~

正因為嫁給偶~寶寶一定不會疼他~嘿嘿~才會怒!怒!怒!

為什麼呢?? 請看此帖~就知啦~哈哈~^^~

http://www.kootinlok.com/share/viewtopi ... ht=#279346

嘿嘿

所以就要嫁给偶了啊

免得跟寳寳在一起被虐待

:wink: :wink:

我是舵手!!!!!
圖檔

週六 11月 17, 2007 10:14 am
個人資料
頭像

引用回覆

週六 11月 17, 2007 1:00 pm
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 36 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載