Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週五 3月 29, 2024 2:48 am

發表新文章 回覆主題  [ 18 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12
 大家一定試過眼 眉跳﹐但是。。。 
發表人 內容
頭像

引用回覆
眼眉跳有遇到
人家總是說
有不好的預兆

没古不行 寫到:
我没有感觉过你说的这种情况 哈哈! 偶尔是眼睛跳 还没有嘴唇跳的时候 哈哈 我估计你一定会吃到很多好吃的

哈哈哈。。。你也 說 得 對啊﹗經我 昨 天 整日 唇角 跳﹐ 我 昨晚真 是 好有 口福呢﹗
吃了 小籠包 和 蟹 粉 小籠包。。。還有 我 很喜 歡 的 柯仔 煎呢﹗

那麼 我可以跟你 說 如 唇角 跳 就是 有好東西吃啊﹗哈哈哈。。。親身經 驗 呢﹗

圖檔

週六 11月 17, 2007 2:41 am
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: 大家一定試過眼 眉跳﹐但是。。。
Angel4 寫:
今天終於 睡 飽 飽 了﹗
但 好奇 怪﹐我門 常常 都會 遇 到 眼 眉跳﹐ 又 說 甚麼 左 吉右 凶。。。
但咸豬 一早 猛 是 唇 角跳﹐是左唇 上角 跳 呢﹗

大家 有沒有 試過 啊﹖ 有沒有 甚麼 說 法 是 凶 或吉? 又或者 是 代 表 我 今天 會有 好東西 吃 ﹖﹖ :lol: :lol: :lol:

呵,好像没什么说法吧,眼睛跳也只是神经的事,没什么事的。不要担心了。 :P

週六 11月 17, 2007 3:17 am
個人資料
頭像

引用回覆
rubolau 寫:
我上个月左眼眼皮猛跳来的
但是还没有听说过唇角跳也
我也没有发生过这种事情
不过,无论哪里跳,都是神经引起的
呵呵,不用太在意了

哈哈哈﹐ 我咸豬 就是 有 這麼 多 怪 東西呢﹗
唇角跳 我也 是第一 次呢﹗ :lol: :lol:

哪天我也试一下
哇哈哈哈

週六 11月 17, 2007 9:45 am
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 18 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載