Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週六 4月 20, 2024 12:59 am

發表新文章 回覆主題  [ 17 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁
 测试 : ◆你是不是冲动血拼王◆ 
發表人 內容
頭像

引用回覆
文章 测试 : ◆你是不是冲动血拼王◆
办公室是不少人生活的主要场所,在这个上班族打拼流汗的地方,除了必备的办公区域,你理想中的办公室,最好设置什么区域来提高所有员工的工作效率呢?

1.茶水间
 2.视听运动空间
 3.吸烟室
4.育儿室

测试一下吧~~`` 嘿嘿 :wink: :wink:

我是舵手!!!!!
圖檔

週四 11月 15, 2007 5:06 pm
個人資料
頭像

引用回覆

最好還是有個游泳池~~~哈哈!!!

圖檔

週四 11月 15, 2007 6:31 pm
個人資料

引用回覆

週四 11月 15, 2007 7:40 pm
個人資料
頭像

引用回覆
可以多選嗎?

週四 11月 15, 2007 7:52 pm
個人資料
頭像

引用回覆
圖檔 :lol:

週四 11月 15, 2007 8:58 pm
個人資料
頭像

引用回覆
还有别得选择吗!!!

週四 11月 15, 2007 9:08 pm
個人資料
頭像

引用回覆

週四 11月 15, 2007 9:11 pm
個人資料
頭像

引用回覆

其他地方容易分心干别的事 :shock: :shock:

週四 11月 15, 2007 9:24 pm
個人資料
頭像

引用回覆
2222222222222 :lol:

週五 11月 16, 2007 8:27 am
個人資料
頭像

引用回覆
2222222222222 :lol:

週五 11月 16, 2007 8:28 am
個人資料
頭像

引用回覆
  你是个爱抠一族,其实你的物质欲望很强。看到新奇又好玩的产品,就会想要花钱去买,可是心中又有罪恶感。买了会后悔,不买也会痛苦,老是在这两种情绪中反反覆覆。血拼对你来说,是种心理和钞票双重折磨的酷刑。

2. 选“视听运动空间”
  你觉得钱就是要拿来花的,认为平日辛辛苦苦赚钱,目的就是要好好享受。所以你对于钱财采取一种放心花用的态度,理直气壮的消费你的血汗钱。喜欢买的东西,就算是不惜血本,你也是会拿出钱来。因为你信奉的哲学是今天高兴就花,因为谁知道还会不会有明天呢。

3. 选“吸烟室”
  你是情绪性的消费者,是看心情来花钱。如果心情不佳,你可能就会乱花钱,满足你的空虚。到了月底就苦哈哈,看着帐单发愁,你也很容易因为外来刺激而消费,例如看见别人穿新衣服,或换新型手机,就会引发你的消费欲望,又下手血拼。

4. 选“育儿室”
  你是个最够聪明的消费高手,时时在心中打算盘,只会把钱花在刀口上。你会研究各家产品的价格和功能如何?平时也会收集各种折价券。所以不够便宜的东西,是不能够让你动手掏钱包的。要知道那里有便宜可捡,问你就知道了。

我是舵手!!!!!
圖檔

週五 11月 16, 2007 11:46 am
個人資料
頭像

引用回覆

蛮懂得享受生活的

呵呵 :lol: :lol:

我是舵手!!!!!
圖檔

週五 11月 16, 2007 11:47 am
個人資料
頭像

引用回覆

最好還是有個游泳池~~~哈哈!!!

哈哈

大叔

那办公室是不是要改造成运动馆呢??、

:lol: :lol:

我是舵手!!!!!
圖檔

週五 11月 16, 2007 11:48 am
個人資料
頭像

引用回覆
我也是2 :twisted: :twisted:

週五 11月 16, 2007 1:16 pm
個人資料

引用回覆
會有矛盾嗎? :wink:

週六 11月 17, 2007 10:16 am
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 17 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載