Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週六 4月 20, 2024 8:59 am

發表新文章 回覆主題  [ 17 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12
 007>>請問....... 
發表人 內容
頭像

引用回覆
Purple 寫:
Ida 寫:
蹟崎氏 寫:
Ida 寫:
Purple 寫:
Ida 寫:
Purple 寫:
蹟崎氏婆婆,
where is this shopping mall?

依...不知是否“沙田”那個『新X市廣場』呢...?(多咀的小跟班插口說一句...)

原來是沙田.....haven't been to New Town Plaza for a long time
那麼背後的是不是
怪獸公司裡的"阿Mo" 呢?

haha那個毛毛仔當然是"阿Mo" 喇hehe
哎吔其實我都唔敢肯定是否沙田呢...要蹟崎氏才知囉!

沙田有沒有這個婆婆就不知道, 婆婆沒心情行街只是偶然經過KLN BAY見到她很面熟, 把她拍下來和007相認....... :lol: :lol: :lol:

007和小跟班>>您們是否要見見那位女士背後的神秘人呢?
圖檔

噢原來是KLN BAY哎吔...小跟班好肉酸呀...hehe
那位女士背後的神秘人...依...愛入掛的小跟班真的“超想見見呢”hahaha
近日婆婆的狀態仍不穩定...要好好休息啊...大家都會用我們的『愛』來支持你架hehe
希望年底能和乖孫相聚....... 好啊...到時大家一起坐呀...在酒樓裡...要好似擺“喜酒”似的...
hoho到時等Purple、櫻女同小跟班來跟大家一起“敬酒”hahahaha

Well.....it must be Telford Plaza in Kowloon Bay!

gathering with PoPo in December? Cheers!!
Po Po, i look forward to seeing you!

哈哈哈...
差點錯過了!

差點錯過了.........什麼?

週二 11月 20, 2007 3:35 pm
個人資料
頭像

引用回覆
雖然看不太懂文章的意思
但是見到妳總讓我開心的

但是真相往往就是事情的表面

週二 11月 20, 2007 9:08 pm
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 17 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載