Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週五 4月 26, 2024 11:19 am

發表新文章 回覆主題  [ 38 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123  下一頁
 我們大家都不要輕易說再見好嗎? 
發表人 內容
頭像

引用回覆
人與人之間的緣分,豈是不散的筵席...
就因如此~更應珍惜現在所擁有的緣分,
使它不成為遺憾!

週二 11月 20, 2007 11:23 am
個人資料
頭像

引用回覆
只要这个天地存在一天,我一定不会说再见,很早之前就决定,我要赖在这儿不走了,最多只是暂别,但是一定会回来。

週二 11月 20, 2007 1:04 pm
個人資料

引用回覆
靖嵐 寫:
我不會離開啊 :D
除非...死了啦 :D 哈哈哈哈 :D

傻妹...不給你弄講...那個字!你要“自打咀咀”呀!
小跟班亦不會離開...還會永遠都不走呢...
以後都仍要跟著“櫻木小姐”身後回應hahahaha

哈哈...唔好唔記得仲有我架 :D
oh... :shock: 我在此帖才明白你說我不准提的字了 :shock:
哈哈...原來我經常把呢個字做了口頭蟬添 :D
sorry啊... :oops:

週二 11月 20, 2007 1:38 pm
個人資料
頭像

引用回覆
Ida 寫:
靖嵐 寫:

oh... :shock: 我在此帖才明白你說我不准提的字了 :shock:

不要說~~不要說~~
我怕我精神病發作~~~~~~~~~!
好驚~~~~~~~~~~!

週二 11月 20, 2007 2:08 pm
個人資料
頭像

引用回覆
靖嵐 寫:
Ida 寫:
靖嵐 寫:

不要說~~不要說~~

不用驚或sorry呢...
以後只要大家只記著『笑和食』便夠囉hehe

週二 11月 20, 2007 11:56 pm
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: 我們大家都不要輕易說再見好嗎?
粉妆淡彩 寫:
前段時間看到分享總會有說再見或告別之類的貼子
其實我看暸心裏真的非常的難受
兔姐和山鬼姐姐相繼發貼之後就再也沒看見她們在這裏出現過暸
也許她們真的有自己的事情要處理是被迫暫時跟我們說再見吧
但我個人從不喜歡離別的感覺
我一直都在等待著她們的回來,也相信她們會回來
所以,我們大家以後都不要輕易的說再見好嗎?

有些時後~都會有要忙的事
再見只是暫時的~不要想太多喔~
山鬼和兔兔~會回來的~等他們處理完身邊事務自然能回來啊~^^~
也許他們有空也會來看看只是沒留言罷了~^^~

只要古部落在曾經有過的情誼也一直都會在喔~^^~

週三 11月 21, 2007 12:31 am
個人資料
頭像

引用回覆
世间的事情,总是有很多的不得以,但我相信,他们有时间就会来看看呢。 。。
好像我,可能不像以前作学生时那么有时间,但还是很惦记这里的!
现在,只能晚上才能上下网呢。。。。

小粉,不要伤心,相信他们在某个角落依旧会关注这里呢。。。。
因为,大家还是会以各种方式来支持DV的,是吗?

他们会回来呢。。。。

若然姐姐,虽然我也知道她们肯定是有自己的事情要处理才不得以的要离开
但我从不喜欢离别的感觉
会有失望、无奈、难过。。。。。总之心情会好复杂
希望我能把情绪处理得好一点吧!
你说的这句话我很赞同:“她们会回来的!”
我一直在期待着这一天。。。。。。

Support DV forever!...

週三 11月 21, 2007 6:16 pm
個人資料
頭像

引用回覆
不會說的.打死我都不走. :wink:

咩樹,小粉也跟你一样呢,打死都不走!

週三 11月 21, 2007 6:19 pm
個人資料
頭像

引用回覆
分離 是 人生 必經 的 過 程。。。。
無論你 有 多 麼 的 不想 ﹐都會 遇到 的。
你 在 大些 就慣呢﹗

恩~~~但愿我能快点习惯吧!
说实话,不习惯的感觉真的很难受
分离~~~至少在我现在看来总觉得好不能接受
也许就像Angel姐说的吧,我大些就会习惯的,但愿我做得到!

週三 11月 21, 2007 6:22 pm
個人資料
頭像

引用回覆
cca 寫:
今天说再见是为了明天的重逢,所不要为再见而悲伤!

今天的再见是为 了明天更美好的重逢

如果我能潇洒的这样想就不会觉得离别很悲伤了!
不过我会努力做到习惯
希望我可以~~~!

週三 11月 21, 2007 6:24 pm
個人資料
頭像

引用回覆
人與人之間的緣分,豈是不散的筵席...
就因如此~更應珍惜現在所擁有的緣分,
使它不成為遺憾!

恩~~~就是因为缘分的珍贵
为么让我们彼此都不会有遗憾
所以我才觉得我们大家都不要轻易的说再见,对吗?

週三 11月 21, 2007 6:27 pm
個人資料
頭像

引用回覆
只要这个天地存在一天,我一定不会说再见,很早之前就决定,我要赖在这儿不走了,最多只是暂别,但是一定会回来。

恩~~~小粉也是呢!

週三 11月 21, 2007 6:29 pm
個人資料
頭像

引用回覆
小琳 寫:
靖嵐 寫:
Ida 寫:
靖嵐 寫:

不要說~~不要說~~

不用驚或sorry呢...
以後只要大家只記著『笑和食』便夠囉hehe

呵呵~~~我们大家都要开心哦!

週三 11月 21, 2007 6:33 pm
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: 我們大家都不要輕易說再見好嗎?
寶寶 寫:
粉妆淡彩 寫:
前段時間看到分享總會有說再見或告別之類的貼子
其實我看暸心裏真的非常的難受
兔姐和山鬼姐姐相繼發貼之後就再也沒看見她們在這裏出現過暸
也許她們真的有自己的事情要處理是被迫暫時跟我們說再見吧
但我個人從不喜歡離別的感覺
我一直都在等待著她們的回來,也相信她們會回來
所以,我們大家以後都不要輕易的說再見好嗎?

有些時後~都會有要忙的事
再見只是暫時的~不要想太多喔~
山鬼和兔兔~會回來的~等他們處理完身邊事務自然能回來啊~^^~
也許他們有空也會來看看只是沒留言罷了~^^~

只要古部落在曾經有過的情誼也一直都會在喔~^^~

恩~~~宝宝,我也相信山鬼姐姐和兔姐会回来的!
也相信我们的友谊一直都会存在
我会等待着她们的回来!

週三 11月 21, 2007 6:35 pm
個人資料
頭像

引用回覆
我永远不会跟这里说再见,在忙也要抽时间上来看看.

週三 11月 21, 2007 10:25 pm
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 38 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載