Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週三 4月 24, 2024 9:25 am

發表新文章 回覆主題  [ 70 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12345  下一頁
 小跟大師...告訴大家下年的運程haha! 
發表人 內容

引用回覆
深!

週三 11月 21, 2007 12:59 pm
個人資料
頭像

引用回覆
hehe加油, fighing hahaha!
提子不知道你會否來港參加“團年飯”呢?

朋友仔﹐“團年飯”應該不能來了﹐
因為己決定聖誕期間和家人出外旅遊﹐
但明年的生日會應該“無走雞”
因為十月機票比較平﹐
合乎我這女人仔的經濟原則﹐哈哈﹗ :lol:

週三 11月 21, 2007 2:08 pm
個人資料
頭像

引用回覆
先多謝各位師主的賞面hehe...
小跟大師是不會收大家分文的...可放心haha
由於今晚的internet speed實在超慢 (加上小跟班亦已“超及勁累”!)
只好一次過回應大家呢...
最重要還是“身體健康和開開心心”呢,
旺財運的當然開心 (但亦不要過份入迷啊!)
而感情呢...還是“順其自然”較好,
其他只作參考呢...好希望來年大家都可『達成心中的願望』喇!
p.s.小跟班好希望這裡每位朋友仔都『笑容常掛咀邊』hehe

週四 11月 22, 2007 12:35 am
個人資料
頭像

引用回覆
Ida 寫:

因為十月機票比較平﹐

提子, 你聖誕節會跟家人去哪裡旅行呢?
我就慘了, 因要儲錢的關係只能滯港啊 o
:(

週四 11月 22, 2007 12:40 am
個人資料
頭像

引用回覆
哈哈! 開玩笑的啦!
其實在這個所謂的厄運年裡, 我的運氣並沒有多壞,
雖然我剛失去了一位摯友,
但是我很幸運! 因為認識了你們大家! :D :oops:

-----------------------------

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!DEDsn5OBEQWZns14Q7ecum8-

週四 11月 22, 2007 1:18 am
個人資料

引用回覆

原來妳跟我一樣都是金牛座來的
難怪對美食都無法抗拒呢~~ha~ha~~

週四 11月 22, 2007 5:47 am
個人資料
頭像

引用回覆
提子 寫:
Ida 寫:

因為十月機票比較平﹐

提子, 你聖誕節會跟家人去哪裡旅行呢?
我就慘了, 因要儲錢的關係只能滯港啊 o
:(

滯港...都好呀...還有我們呢hehe
到時一齊找天出來食...大餐呀 (聖誕節都不一定要正日才可食大餐呢hoho)

週四 11月 22, 2007 7:42 am
個人資料
頭像

引用回覆
小跟大師可以幫我轉運嗎?
哈哈! 開玩笑的啦!
其實在這個所謂的厄運年裡, 我的運氣並沒有多壞,
雖然我剛失去了一位摯友,
但是我很幸運! 因為認識了你們大家! :D :oops:

小跟班亦好幸運和開心在這一年能認識到大家啊,
這是我的『福氣』hehe
失去了心裡的一位Close Best Friend的我已開始適應過來...
很多時我們都未能預測到後一刻或將來會發生什麼事的,
所以在現在這一刻我會選擇好好地珍惜每份情!

週四 11月 22, 2007 7:45 am
個人資料
頭像

引用回覆
小跟班大師謝謝妳呀~~

原來妳跟我一樣都是金牛座來的
難怪對美食都無法抗拒呢~~ha~ha~~

噢...真的有緣呢...hoho怪不得大家都是...“愛食食食”haha
希望下個月能在台跟你再一次的不停食喇haha

週四 11月 22, 2007 7:46 am
個人資料
頭像

引用回覆

週四 11月 22, 2007 9:43 am
個人資料
頭像

引用回覆
我是寒命呢!是因為這樣所以怕冷嗎 :roll:

阿。。屬兔的。。紅鸞星動!?

不是吧!!我還年輕呢! :lol: :lol:

週四 11月 22, 2007 10:38 am
個人資料
頭像

引用回覆

屬兔的.....是寒命......還年輕..... :shock: :x :(

週四 11月 22, 2007 12:59 pm
個人資料
頭像

引用回覆

週四 11月 22, 2007 1:09 pm
個人資料
頭像

引用回覆
Ariel 寫:

屬兔的.....是寒命......還年輕..... :shock: :x :(

.......... 櫻木,你這是什麼意思:shock:
:roll: :? :?:

週四 11月 22, 2007 2:49 pm
個人資料
頭像

引用回覆

啥!我果然是寒命人 :? 不妙!

週四 11月 22, 2007 10:15 pm
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 70 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12345  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載