Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週五 4月 19, 2024 11:19 am

發表新文章 回覆主題  [ 7 篇文章 ] 
 看了<色.戒>了 
發表人 內容

引用回覆
文章 看了<色.戒>了
头先听了电视上看首映观众们的评价,一致好评说:尽管有删减,也毫不影响故事的情节;女主角的表演很好。
我看过后却是截然不同的感觉:有删减就是有删减。画面的传承不流畅;故事的转折有突兀。有哪个女的在一声号召之下,没有足够的情节作铺垫,就毫单不犹豫把自己对于女人很重要的贞操给牺牲了?也许也是一本小说要在一部电影里诠释完整难以做到的吧。但这样做,只会给社会带来更多的负面效应(就如刚看到一网站上发表:《色。戒〉后,更多女星脱了一文。);至于汤唯吧,觉得没有把角色在不同场景的表情表演到位。有的地方太夸张,有的地方又似无该有体现内心的表情。

站着说话不腰疼。只是表达一下观后感吧。可能首映观众形成的正面评价,使得自己在观影时更苛刻了吧。
这回,我也学美国“影评”,不过作的是反方观点。 :wink:
看完电影,更有点迫不及待想把原著找来看的冲动。毕竟不相信张爱玲会去这样诠释她的著作的吧!

週二 11月 20, 2007 11:51 pm
個人資料
頭像

引用回覆
我都没看这部电影呢。 :wink:

週三 11月 21, 2007 12:58 pm
個人資料

引用回覆
还是去看小说吧
我没看过
但是很期待

週三 11月 21, 2007 1:01 pm
個人資料
頭像

引用回覆
沒興趣...好像已經很久沒有看其他人的電影了...

週三 11月 21, 2007 4:00 pm
個人資料

引用回覆

週四 11月 22, 2007 7:09 am
個人資料
頭像

引用回覆
内地据说被剪的很厉害,所以也没有什么心思看了

週四 11月 22, 2007 11:07 am
個人資料
頭像

引用回覆
我都没看这部电影呢。 :wink:

我也没看..主要是名字有点那个........ :shock:

週四 11月 22, 2007 12:37 pm
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 7 篇文章 ] 

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載