Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週六 4月 27, 2024 10:11 am

發表新文章 回覆主題  [ 35 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123
 Sweet Cake for DV 1st hahaha! 
發表人 內容
頭像

引用回覆
小跟大師!
每次進來你的帖子
都在吞口水,茄茄茄!哈哈!

hoho每次都在吞口水只因...小跟班實在“太美女...或用『優美和脫俗』來形容”
都絕對亳不介意接收的hahaha (乘機“自讚”hoho)

週六 11月 24, 2007 2:49 pm
個人資料
頭像

引用回覆
hoho小跟班已收齊各位朋友們的意見,
放心絕對會盡力實踐呢hehe
首先最重要的是想問問三師兄 (Elsa)你說的那個是什麼大計呢...
難道是“小櫻小姐的生日大會”hoho (要是真的...
相信小跟班要好好想想應弄個『特別的小櫻生日Cake』囉hehe!

香港的朋友們請放下心情...
那個Opera將會“超快”便出現給大家消滅haha

台灣的朋友們呢亦可不用擔心啊...
小跟班將會“連人帶Cake”一起到台hahaha

而其他朋友們呢當然不會少了大家喇...
小跟班現在這裡答應大家...“新年Cake”將會在『團年飯』聚會時出現hehe

p.s.這個“小跟班特製一週年蛋糕”(真身是『特濃朱古力忌廉蛋糕』)

你說要“連人帶Cake”到台灣, 我真有點擔心你過不了海關呢;
而我只不過是個小人物吧了, 不用替我弄什麼"生日大會"囉;
至於團年飯聚會, 聽聞妳還沒落實要參加呢!
所以我對妳還是充滿疑問, 希望個cake不會一直只在我想像之中吧!
要不是我都要請你食cake了(side cake呢, 妳明嗎? :evil: )

週六 11月 24, 2007 8:00 pm
個人資料
頭像

引用回覆
Ida 寫:
首先最重要的是想問問三師兄 (Elsa)你說的那個是什麼大計呢...
相信小跟班要好好想想應弄個『特別的小櫻生日Cake』囉hehe!

小跟班現在這裡答應大家...“新年Cake”將會在『團年飯』聚會時出現hehe

p.s.這個“小跟班特製一週年蛋糕”(真身是『特濃朱古力忌廉蛋糕』)

你說要“連人帶Cake”到台灣, 我真有點擔心你過不了海關呢;
所以我對妳還是充滿疑問, 希望個cake不會一直只在我想像之中吧!
要不是我都要請你食cake了(side cake呢, 妳明嗎? :evil: )

唔係呀啩帶cake過不到海關...茄!但上次旅行時我在機上看到有位外籍女士帶著cake連紙盒上機還放在腳上喎!擔心中...
唔係呀化師兄你又老人失憶呢 (上次你說希望大家可盡量抽空參加, 因你也是第一次參加團年飯局, 那次我已極速回應你說“好我參加”hoho...原來櫻木才是老人家呢hehe)
放心那個cake的名字不是『空想cake』呢!

週六 11月 24, 2007 11:22 pm
個人資料
頭像

引用回覆
櫻木花道 寫:
Ida 寫:

唔係呀啩帶cake過不到海關...茄!但上次旅行時我在機上看到有位外籍女士帶著cake連紙盒上機還放在腳上喎!擔心中...
唔係呀化師兄你又老人失憶呢 (上次你說希望大家可盡量抽空參加, 因你也是第一次參加團年飯局, 那次我已極速回應你說“好我參加”hoho...原來櫻木才是老人家呢hehe)
放心那個cake的名字不是『空想cake』呢!

我一向都自認是老人家呢, 從沒否認,
但只是不喜歡"櫻木女士"這稱號吧了,
因之前台灣的入境準則收窄了不少,
我都是擔心o者, 希望台灣幫她們沒事啦 o

週日 11月 25, 2007 2:29 am
個人資料
頭像

引用回覆
我一向都自認是老人家呢, 從沒否認,
但只是不喜歡"櫻木女士"這稱號吧了,
因之前台灣的入境準則收窄了不少,
我都是擔心o者, 希望台灣幫她們沒事啦 o

哎吔其實“櫻木女士或櫻木小姐又或是大大隻”也好...都幾好聽呀hahaha
茄!那我是否要問問機場我可否帶蛋糕上機呢...

週日 11月 25, 2007 11:01 am
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 35 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載