Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週三 4月 24, 2024 7:27 pm

發表新文章 回覆主題  [ 32 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123  下一頁
 [分享]很长很长的一副有趣的图 
發表人 內容
頭像

引用回覆
古毒过真是古毒,哈哈!

週二 11月 27, 2007 2:43 am
個人資料
頭像

引用回覆
我想你要瘋了,我真的很想扁你! 8) :lol:
中毒后的呆痴症~

你不用这么夸张吧?哈哈哈哈~~~你对我就不要付出这么深刻的情感啦,我承认...我是自力hc症候群~~~ :roll:

週二 11月 27, 2007 9:54 am
個人資料
頭像

引用回覆
这幅图确实挺长的嚎~~~
古毒过真是古毒,哈哈!

这图跟我"名字"有咩关系????还记得你在火车上狂吼一声"古毒" :shock: 好在别人没听我们hc,不然哪有人姓的啊????这么怪异~~哈哈哈.... :lol: :lol: :lol:

週二 11月 27, 2007 10:00 am
個人資料
頭像

引用回覆
思佳 寫:
古毒过真是古毒,哈哈!

这图跟我"名字"有咩关系????还记得你在火车上狂吼一声"古毒" :shock: 好在别人没听我们hc,不然哪有人姓的啊????这么怪异~~哈哈哈.... :lol: :lol: :lol:

你不讓我們在外麵叫,但偏偏我們又早已叫順了,現在你的要求譵偶們造成心理疾病了,
要你賠償!

週二 11月 27, 2007 12:01 pm
個人資料
頭像

引用回覆
古毒畲蜜Man 寫:
思佳 寫:
古毒过真是古毒,哈哈!

你不讓我們在外麵叫,但偏偏我們又早已叫順了,現在你的要求譵偶們造成心理疾病了,
要你賠償!

你怎么可能在大庭广众下叫"古毒"叫到我理你为止呢?哈哈哈~~~怪只怪我啊!搞了个太艺术的名~~~呵呵 :oops: :oops: :oops:

週二 11月 27, 2007 12:35 pm
個人資料
頭像

引用回覆

:lol: :lol: :lol:
古毒小妹妹,如果有问,你就说:不是“古毒”。。。是:“GOOD”!

週二 11月 27, 2007 12:53 pm
個人資料
頭像

引用回覆
helen 寫:
好長啊,呵呵,我覺得星星很好看... :wink:

黑色比较配这bolg的底~~哈哈~~"天上的星星,一闪,一闪的,最亮的那颗就会守护他最爱的人"!!!! :shock: :shock: :shock: :shock: helen姐,你想到了谁?哈哈哈
--------答案:马!志!强!哈哈哈~~~ :lol: :lol: :lol: 笑死我了,开玩笑的啦!我真的就想到了他对田宁説的这话,看到这些星星的时候...嘻嘻

哈哈,我还以为你要说想到自力呢,他妈妈死的时候,田宁不是跟他说:“人死了之后,会变成天上的星星,在夜晚的时候,就走出来,照着最疼爱的人。” :twisted: :twisted: :twisted:

週二 11月 27, 2007 1:02 pm
個人資料
頭像

引用回覆
果然好長~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

週二 11月 27, 2007 1:03 pm
個人資料
頭像

引用回覆
古毒畲蜜Man 寫:

:lol: :lol: :lol:
古毒小妹妹,如果有问,你就说:不是“古毒”。。。是:“GOOD”!

哈哈哈~~~果然好创意!!!!只可惜我叫了phoebe了~~~不然,我就叫good啦!哈哈哈~~~ :lol: :lol: :lol:

週二 11月 27, 2007 2:45 pm
個人資料
頭像

引用回覆
古毒畲蜜Man 寫:
helen 寫:
好長啊,呵呵,我覺得星星很好看... :wink:

黑色比较配这bolg的底~~哈哈~~"天上的星星,一闪,一闪的,最亮的那颗就会守护他最爱的人"!!!! :shock: :shock: :shock: :shock: helen姐,你想到了谁?哈哈哈
--------答案:马!志!强!哈哈哈~~~ :lol: :lol: :lol: 笑死我了,开玩笑的啦!我真的就想到了他对田宁説的这话,看到这些星星的时候...嘻嘻

哈哈,我还以为你要说想到自力呢,他妈妈死的时候,田宁不是跟他说:“人死了之后,会变成天上的星星,在夜晚的时候,就走出来,照着最疼爱的人。” :twisted: :twisted: :twisted:

我对马志强是投入了"深刻的感情"的啊~~哈哈哈~~~怎会不想到他呢?哈哈 :roll:

週二 11月 27, 2007 2:48 pm
個人資料
頭像

引用回覆
才明白那种感觉
很美那,谢谢你哟

週二 11月 27, 2007 5:59 pm
個人資料
頭像

引用回覆
真得很特別~全部都看光光啦!! :lol: :lol: :lol:

圖檔

週三 11月 28, 2007 8:13 am
個人資料
頭像

引用回覆
這個提醒了我:人生變幻無常, 要好好珍惜我們有的每一分每一秒

週三 11月 28, 2007 1:30 pm
個人資料
頭像

引用回覆
這個提醒了我:人生變幻無常, 要好好珍惜我們有的每一分每一秒

下次我找个月亮,看"月有阴晴圆缺"~~~这副图可以把时间缩的很短,弹指一挥间,原来人也就很渺小了! :roll:

週三 11月 28, 2007 2:04 pm
個人資料
頭像

引用回覆

週三 11月 28, 2007 2:16 pm
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 32 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載