Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週六 4月 20, 2024 3:04 am

發表新文章 回覆主題  [ 45 篇文章 ]  前往頁數 123  下一頁
 测试.....(成功了!)P2.P3更新 
發表人 內容
頭像

引用回覆
文章 测试.....(成功了!)P2.P3更新
谢谢rubolau,snow,咩樹和各位教上传照片的朋友们......
我这个超级菜鸟在大家的反复教导下,终于开窍了........学会帖照片了!!!
(PS:妞妞给各位朋友鞠躬~~~)

[/img]<EMBED src="http://www.yupoo.com/images/slideshow.swf?api_key=4a0dfd625c8ad19b1e2105ff44dc962b&user_id=ff8080811665002401166c63b1d4777c&minH=350&minW=762" quality="high" bgcolor="#000000" WIDTH="500" HEIGHT="500" id="slideShowMovie" name="slideShowMovie" ALIGN="" TYPE="application/x-shockwave-flash" PLUGINSPAGE="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer"></EMBED>

最後由 妞妞 於 週一 11月 26, 2007 8:12 pm 編輯,總共編輯了 3 次。

週五 11月 23, 2007 8:58 pm
個人資料
頭像

引用回覆

週五 11月 23, 2007 9:18 pm
個人資料
頭像

引用回覆
看到一大片的......"梯田"..... or ....."茶園"~~ :roll:

週五 11月 23, 2007 9:22 pm
個人資料
頭像

引用回覆
卟錯啊,祖國的土地,總是那么肥沃~~~~~~~~

週五 11月 23, 2007 9:42 pm
個人資料

引用回覆
你好聪明,我还没学会,正汗着呢!

週五 11月 23, 2007 9:58 pm
個人資料
頭像

引用回覆
vickylouislele 寫:
能看到~广阔`~ :lol:

:D 谢谢,vickyl! :wink:

週五 11月 23, 2007 10:01 pm
個人資料
頭像

引用回覆
看到一大片的......"梯田"..... or ....."茶園"~~ :roll:

:lol: :lol: :lol:
JOY.那里是:广西桂林---->龙脊梯田

龙脊梯田始建于元朝,完工于清初,距今已有近700年的历史,龙脊是一个广泛的地理名词,是因为龙脊周围的群山山脉的走向像一条长龙,这里的老百姓世世代代都在神龙的脊背上生活而得名。龙脊景区位于广西龙胜和平乡龙脊村、平安村和大寨村,距桂林市区仅78公里,面积约为66平方公里。梯田由平安壮族梯田和金坑红瑶梯田组成,两处梯田各具特色,都蕴含着丰富多姿的少数民族文化。梯田的规模磅礴壮观、气势恢宏,线条行云流水、潇洒流畅,为天下梯田所望尘莫及,人称:“龙脊梯田真乃天下梯田一绝”。

週五 11月 23, 2007 10:06 pm
個人資料
頭像

引用回覆
卟錯啊,祖國的土地,總是那么肥沃~~~~~~~~

:D 说得真好!摆摆愛樂.....
我有一个心愿...就是在有生之年,游遍祖国的大好河山!

週五 11月 23, 2007 10:11 pm
個人資料
頭像

引用回覆

週五 11月 23, 2007 10:11 pm
個人資料
頭像

引用回覆
你好聪明,我还没学会,正汗着呢!

:D cca,我也是学了好久,才入门.如果你愿意,请看看聊天區 Chat Room=>>Fennie的帖子<帮帮手谢解>http://www.kootinlok.com/share/viewtopic.phpt=14301&start=0&postdays=0&postorder=asc&highlight=>,研究了很久,有点开窍了!
谢谢朋友们,终于教会了我这个超级菜鸟........... :wink:

週五 11月 23, 2007 10:21 pm
個人資料
頭像

引用回覆
你成功了..恭喜恭喜

:lol: :lol: :lol:
咩樹,谢谢~~~我真高兴!成功了!耶.....V V V

週五 11月 23, 2007 10:25 pm
個人資料
頭像

引用回覆
看到了你成功了真好 :lol:

週五 11月 23, 2007 10:39 pm
個人資料
頭像

引用回覆
看到了你成功了真好 :lol:

:lol: 谢谢阿MAY!!!

週六 11月 24, 2007 12:20 am
個人資料
頭像

引用回覆

有!我有看到梯田!恭喜妳!

希望妳以後能分享更多的照片噢! :wink:

週六 11月 24, 2007 10:52 am
個人資料
頭像

引用回覆
呵呵,这个图片是贵州还是云南阿?
好美哦,我在火车上看了四年了
还是很喜欢这里的自然风光
你用的是我教你的方法吗?

週六 11月 24, 2007 11:00 am
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 45 篇文章 ]  前往頁數 123  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載