Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週三 4月 24, 2024 6:00 am

發表新文章 回覆主題  [ 41 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123
 拉拉坐摩托車~附圖 
發表人 內容
頭像

引用回覆
so cute!! :wink:

圖檔

週六 11月 24, 2007 3:57 pm
個人資料
頭像

引用回覆
我家以前狗也會坐摩托車,不過只會在腳踏墊!
他都很好奇的會把頭探出去看風景,探很.....外面,
然後在我一個大轉彎,他就飛出去了!
一個穿著豹文披風的小東西在地上翻滾了N圈,
我害怕別台車沒看見那小東西輾過去怎麼辦!!? :?
於是我顧不得建立以久的文靜形象,
像個瘋子在馬路上大喊" Lion Lion",終於,
頭昏的 Lion 在聽到我的親情呼喊後,飛奔似的衝回我的車上!
噢!真是感人的親情故事!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
然後另ㄧ隻狗"妞妞"也會坐摩托車,
有天我媽載我跟牠要回家時,突然過了一個紅綠燈後...
媽媽喊著"妞妞"咧!怎麼不見了,
我趕緊下車尋找,一回頭就看見一群機車騎士中混著
一隻綿羊對著我莽衝過來,耳朵都往後飛了,
原來是剛剛在等紅綠燈時牠跑下車聞東西(愛吃鬼),
而我媽也竟然不知道牠下車,真是脫線的一對!

哇! 大師兄,就是大師兄, 養的狗狗還會表演"翻滾N圈"的特技, 很驚險ㄋㄟ!!

還穿著豹文披風呢!!! 有夠性格!!!:lol: :lol: :lol:

另一隻妞妞,還是美食專家咧~ :lol: :lol: :lol:

週六 11月 24, 2007 3:59 pm
個人資料
頭像

引用回覆
Linda 寫:
哈! 哈! 哈! 大叔, 不知是可娃的屁屁真是大了點, 還是妳的那台小綿羊太小了點, :roll: 小心妳那台小綿羊爆胎!! :lol: :lol: :lol: ~

噗~~我那一台是重型的哩~~125cc的~~
再換一台的話~~我可能要騎三輪車了~~哈哈~~也不賴啊!!!

:lol: :lol: :lol: 哈! 哈! 哈! 如果妳再學某人養狗牧豬的話~就換三輪車吧! :lol: :lol: :lol:

週六 11月 24, 2007 4:04 pm
個人資料
頭像

引用回覆
大叔﹐你有沒有讓你家可娃帶頭盔啊﹖

週六 11月 24, 2007 11:06 pm
個人資料
頭像

引用回覆

週日 11月 25, 2007 4:37 am
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: 拉拉坐摩托車~
carolchu 寫:

大叔:
哈哈哈...看到照片囉!!!
你真用心,為了要滿足我們的好奇心。
可娃是不是又再度受到驚嚇 :o
感覺可娃塞在前座會不小心掉下去的感覺,整個太大隻了...ccc

:D :D :D
大叔,你家的可娃好大只哦~~~
還有啊,它休息時的樣子好有型啊~~~

Sing as though no one can hear you.
Live as though heaven is on earth.

週日 11月 25, 2007 5:43 pm
個人資料
頭像

引用回覆
哈哈哈。。大師兄,我發現你家的狗狗都跟你一樣爆笑。。

還感人的親情故事咧。。我覺得比較像爆笑的親情故事。。。

而且,文靜的形象?這個說法很可疑,超級可疑。。請問,你是在說我嗎? :twisted: :twisted:

什麼?不夠感人嗎? :?

文靜的形象在說我啊!

這點我記得你看過我本人時說過!(自己幻想)

週日 11月 25, 2007 9:04 pm
個人資料
頭像

引用回覆
茄!~~我又沒說有照片可以看~~
現在看到了唄!!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~‘‘

哈哈~你的故事…感覺好像在拍電影哩~~好感人啊!!

那時你的雙手有張開來…擁抱你的狗狗嗎??眼角有沒有泛淚光~~

送給你一張獎狀~~名稱是…最佳劇情~~ :lol: :lol:

看到啦!哈哈!可娃真的頭跟身材不成比例!

難道她就是傳說中的小臉胖美女!

嗯.....終於有人覺得感人了!

還有獎狀呀!記得跟3000元一起寄來!兜蝦!

週日 11月 25, 2007 9:08 pm
個人資料
頭像

引用回覆
哇! 大師兄,就是大師兄, 養的狗狗還會表演"翻滾N圈"的特技, 很驚險ㄋㄟ!!

還穿著豹文披風呢!!! 有夠性格!!!:lol: :lol: :lol:

另一隻妞妞,還是美食專家咧~ :lol: :lol: :lol:

對啊!還沒到馬戲團棚裡,就已經先給我在路邊表演起來!

害我來不及收門票!

對!妞妞是美食家,但有食物就不要主人了,我很傷心!

週日 11月 25, 2007 9:12 pm
個人資料
頭像

引用回覆
凱文 寫:
茄!~~我又沒說有照片可以看~~
現在看到了唄!!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~‘‘

哈哈~你的故事…感覺好像在拍電影哩~~好感人啊!!

那時你的雙手有張開來…擁抱你的狗狗嗎??眼角有沒有泛淚光~~

送給你一張獎狀~~名稱是…最佳劇情~~ :lol: :lol:

看到啦!哈哈!可娃真的頭跟身材不成比例!

難道她就是傳說中的小臉胖美女!

嗯.....終於有人覺得感人了!

還有獎狀呀!記得跟3000元一起寄來!兜蝦!

難道你不知道嗎??

可娃就是傳說中的「九頭身美少女」啊~~~~哈哈哈!!

她是女生所以是瓜子臉…不是大頭臉…她真得跟「別狗」不同… :twisted:

圖檔

週日 11月 25, 2007 9:13 pm
個人資料
頭像

引用回覆
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
小邦,你.....你........我都笑喷了..........................................
你怎么知道我是"爱吃鬼".....噫~~我没告诉过你呀! :wink:

"哼~~~" 和"LION"在马路上,上演煽情的"亲情故事"! :P
茄.......茄.....................茄.........................................................

哈哈!妳的愛吃形象街頭巷尾都知道了!

請你收斂點! :lol: :lol: :lol:

哈哈!妳也學會"茄"的用法啦!很好!用的很好!國文給你100分!

週日 11月 25, 2007 9:15 pm
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 41 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載