Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週五 4月 26, 2024 8:53 am

發表新文章 回覆主題  [ 41 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123  下一頁
 拉拉坐摩托車~附圖 
發表人 內容
頭像

引用回覆
vickylouislele 寫:
它怕怕吗?哈哈 :lol:

超怕的~~不過…坐幾次…就不怕了吧!!

而且還會很期待呢!! :lol:

圖檔

週六 11月 24, 2007 11:54 am
個人資料
頭像

引用回覆
家裡養的馬爾濟斯犬"兔寶" (在兔年出生的寶貝~), 很愛出外遊玩,
只要有人說~"要出去玩嘍", 不論是大車, 中車, 小車牠都不怕, 就怕沒坐上車~
只是.....去年5月1日晚上, 牠和我姐的室友玩樂的時候, 突然心臟病發走了.....
唉~~~好想牠噢.....

師妹!!再養一隻就好啦~~
:lol: :lol: :lol:
狗狗很可愛的~~

不過~太大隻就不可愛了…就像我們家的可娃!! :twisted: :twisted:

圖檔

週六 11月 24, 2007 11:56 am
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: 拉拉坐摩托車~
carolchu 寫:
大叔,文章看到最後,本來想說會有可娃坐摩托車的照片。
結果...沒有 :o ~~~
害我很失望,哈哈哈。
很久沒看到可娃啦~~~(還有可娃又叫拉拉嗎? :roll: )

別失望…照片拍了~~ :lol: 為你們而拍的!!

拉拉是她的品種名稱啦~~

詳情請看大師兄的文字!!

哈哈!!!

圖檔

週六 11月 24, 2007 11:58 am
個人資料
頭像

引用回覆
我家的都不會
只會乖乖的坐在踏板上而已

拍張照片來看看吧
我好想看呢!!

拍啦~~看看吧!!

好久不見啦~鯨魚~~最近好嗎??

圖檔

週六 11月 24, 2007 11:59 am
個人資料
頭像

引用回覆
Elsa 寫:
carolchu 寫:
大叔,文章看到最後,本來想說會有可娃坐摩托車的照片。
結果...沒有 :o ~~~
害我很失望,哈哈哈。
很久沒看到可娃啦~~~(還有可娃又叫拉拉嗎? :roll: )

Carol,55555
我也是呢,還以為有照片可以看呢!
(大叔,你沒叫你家人給這個經典畫面照個像留念?我非常懷疑可娃還會第二次坐上你的車。哈哈哈。。)
也萬分不解,為啥可娃變成了拉拉。小名?還是大叔又亂打了?哈哈,我覺得比較像後者,她原本是想打拉風的。。。(我偷偷猜測。。。)

不過,大叔,有空請托我對可娃說,請它多保重,因為我非常敬佩它。
有那麽一個常常心血來潮要訓練它的心髒能力的主人,實在要夠堅強才行。。。
因為它的主人常常不是要它演示高難度的睡覺動作,便是把它拖上摩托車上演人狗版的“天若有情”。。
不過,也沒辦法,誰叫它家主人是神經軍團的頭頭,症狀級數已經無藥可救。
所以我只能在此希望它自求多福,我會祈求佛祖保佑它會有一些安穩的日子過的。
阿彌陀佛!!!

茄~~~照 片 來 啦~~

快看吧~!看完記得吃藥啊!! :lol: :lol: :lol:

圖檔

週六 11月 24, 2007 12:01 pm
個人資料
頭像

引用回覆
大叔!我也以為有可娃上車的照片!

你騙我你騙我你騙我你騙我你騙我你騙我你騙我你騙我你騙我你騙我你騙我你騙我你騙我你騙我你騙我你騙我你騙我你騙我你騙我你騙我你騙我你騙我你騙我你騙我你騙我你騙我你騙我你騙我你騙我你騙我你騙我你騙我你騙我你騙我你騙我你騙我你騙我你騙我你騙我你騙我你騙我你騙我你騙我你騙我你騙我你騙我你騙我你騙我你騙我你騙我你騙我你騙我你騙我你騙我你騙我你騙我你騙我你騙我你騙我你騙我你騙我你騙我你騙我你騙我你騙我你騙我你騙我你騙我你騙我你騙我你騙我你騙我你騙我你騙我你騙我你騙我你騙我你騙我你騙我你騙我你騙我你騙我你騙我你騙我你騙我你騙我你騙我你騙我你騙我你騙我你騙我你騙我你騙我你騙我你騙我你騙我你騙我你騙我你騙我你騙我你騙我你騙我你騙我你騙我你騙我你騙我你騙我你騙我你騙我你騙我你騙我你騙我你騙我你騙我

我沒騙你我沒騙你我沒騙你我沒騙你我沒騙你我沒騙你我沒騙你我沒騙你我沒騙你我沒騙你我沒騙你我沒騙你我沒騙你我沒騙你我沒騙你我沒騙你我沒騙你我沒騙你我沒騙你我沒騙你我沒騙你我沒騙你我沒騙你我沒騙你我沒騙你我沒騙你我沒騙你我沒騙你我沒騙你我沒騙你我沒騙你我我沒騙你我沒騙你我沒騙你我沒騙你我沒騙你我沒騙你我沒騙你我沒騙你我沒騙你我沒騙你我沒騙你沒騙你我沒騙你我沒騙你我沒騙你我沒騙你我沒騙你我沒騙你我沒騙你我沒騙你我沒騙你我沒騙你我沒騙你我我沒騙你我沒騙你我沒騙你我沒騙你我沒騙你我沒騙你我沒騙你我沒騙你我沒騙你我沒騙你我沒騙你沒騙你我沒騙你我沒騙你我沒騙你我沒騙你我沒騙你我沒騙你我沒騙你我沒騙你我沒騙你我沒騙你我沒騙你我沒騙你我沒騙你我沒騙你我沒騙你我沒騙你我沒騙你我沒騙你我沒騙你我沒騙你我我沒騙你我沒騙你我沒騙你我沒騙你我沒騙你我沒騙你我沒騙你我沒騙你我沒騙你我沒騙你我沒騙你沒我沒騙你我沒騙你我沒騙你我沒騙你我沒騙你我沒騙你我沒騙你我沒騙你我沒騙你我沒騙你我沒騙你騙你我沒騙你我沒騙你我沒騙你我沒騙你我沒騙你我沒騙你我沒騙你我沒騙你我沒騙你我沒騙你我沒騙你我沒騙我沒騙你我沒騙你我沒騙你我沒騙你我沒騙你我沒騙你我沒騙你我沒騙你我沒騙你我沒騙你我沒騙你你我沒騙你我沒騙你我沒騙你我沒騙你我沒騙你我沒騙你我沒騙你我沒騙你我沒騙你我沒騙你我沒騙你

!茄!~~我又沒說有照片可以看~~
現在看到了唄!!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~‘‘

哈哈~你的故事…感覺好像在拍電影哩~~好感人啊!!

那時你的雙手有張開來…擁抱你的狗狗嗎??眼角有沒有泛淚光~~

送給你一張獎狀~~名稱是…最佳劇情~~ :lol: :lol:

圖檔

週六 11月 24, 2007 12:06 pm
個人資料
頭像

引用回覆
狗狗就是很可爱的动物阿
可以想象出你想象的那个搞笑画面
呵呵
以后有空了一定养只雪撬犬

哇~~雪撬犬啊!!那不是古仔養的那一種啊!!

圖檔

週六 11月 24, 2007 12:08 pm
個人資料
頭像

引用回覆
我家以前狗也會坐摩托車,不過只會在腳踏墊!

他都很好奇的會把頭探出去看風景,探很.....外面,

然後在我一個大轉彎,他就飛出去了!

一個穿著豹文披風的小東西在地上翻滾了N圈,

我害怕別台車沒看見那小東西輾過去怎麼辦!!? :?

於是我顧不得建立以久的文靜形象,

像個瘋子在馬路上大喊" Lion Lion",終於,

頭昏的 Lion 在聽到我的親情呼喊後,飛奔似的衝回我的車上!

噢!真是感人的親情故事!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

然後另ㄧ隻狗"妞妞"也會坐摩托車,

有天我媽載我跟牠要回家時,突然過了一個紅綠燈後...

媽媽喊著"妞妞"咧!怎麼不見了,

我趕緊下車尋找,一回頭就看見一群機車騎士中混著

一隻綿羊對著我莽衝過來,耳朵都往後飛了,

原來是剛剛在等紅綠燈時牠跑下車聞東西(愛吃鬼),

而我媽也竟然不知道牠下車,真是脫線的一對!

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
小邦,你.....你........我都笑喷了..........................................
你怎么知道我是"爱吃鬼".....噫~~我没告诉过你呀! :wink:

"哼~~~" 和"LION"在马路上,上演煽情的"亲情故事"! :P
茄.......茄.....................茄.........................................................

週六 11月 24, 2007 1:08 pm
個人資料
頭像

引用回覆
唏大叔狗狗的樣好像不太怕似的...還頗享受呢hahaha!

週六 11月 24, 2007 2:35 pm
個人資料
頭像

引用回覆
大叔,你家的狗真的很胖哦,要瘦身啦.

過往的曾經
別再理會
我會珍惜
你給的所有的愛
如此的疼愛
一輩子也只有一次贖生
只是
請別在我離開你前離開我

週六 11月 24, 2007 2:39 pm
個人資料

引用回覆
凱文 寫:
別失望…照片拍了~~ :lol: 為你們而拍的!!

拉拉是她的品種名稱啦~~

詳情請看大師兄的文字!!

哈哈!!!

大叔:
哈哈哈...看到照片囉!!!
你真用心,為了要滿足我們的好奇心。
可娃是不是又再度受到驚嚇 :o
感覺可娃塞在前座會不小心掉下去的感覺,整個太大隻了...ccc

原來"拉拉"是這樣子來的
謝謝大師兄呀!!!你快變成大家的代言人了,
靠翻譯就可以賺進大把鈔票了...哈哈哈

週六 11月 24, 2007 3:13 pm
個人資料
頭像

引用回覆

真是辛苦妳了,被大叔這樣整...嚇的花容失色...
哈哈哈~沒有啦~

大叔,好久不見啊!

大叔...看到倒數第4張照片,我有個疑問
不知道是可娃臉太小,還是身軀太龐大呢? :lol: :P

週六 11月 24, 2007 3:15 pm
個人資料
頭像

引用回覆
vickylouislele 寫:
它怕怕吗?哈哈 :lol:

超怕的~~不過…坐幾次…就不怕了吧!!

而且還會很期待呢!! :lol:

哈哈哈,坐几次就勇敢了~~~~~要带着它做坐坐,不过还是小心为妙啊~ :D

週六 11月 24, 2007 3:17 pm
個人資料
頭像

引用回覆
哈! 哈! 哈! 大叔, 不知是可娃的屁屁真是大了點, 還是妳的那台小綿羊太小了點, :roll:

小心妳那台小綿羊爆胎!! :lol: :lol: :lol: ~

週六 11月 24, 2007 3:33 pm
個人資料
頭像

引用回覆
哈! 哈! 哈! 大叔, 不知是可娃的屁屁真是大了點, 還是妳的那台小綿羊太小了點, :roll:

小心妳那台小綿羊爆胎!! :lol: :lol: :lol: ~

噗~~我那一台是重型的哩~~125cc的~~

再換一台的話~~我可能要騎三輪車了~~哈哈~~也不賴啊!!!

圖檔

週六 11月 24, 2007 3:40 pm
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 41 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載