Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週日 4月 28, 2024 12:23 am

發表新文章 回覆主題  [ 41 篇文章 ]  前往頁數 123  下一頁
 拉拉坐摩托車~附圖 
發表人 內容
頭像

引用回覆
文章 拉拉坐摩托車~附圖
哈哈~相信大家應該看過,有些小狗、大狗會坐摩托車吧~~

可以跟著主人到處趴趴走,迎著風、倒處玩~~~

甚至,我也看過…有些小狗~將後腳放在主人的身上…前腳踏在儀表板~~感覺自已是多麼威風~(超可愛的)

哈哈!!看著那一隻小狗~多麼逍遙啊!!看他多麼的開心、快樂~~

今天下午…突然心血來潮~~牽著我的摩托車…也叫咱家的拉拉(可娃 )到門口來~~叫她上車!!

不過…她始終就是不肯上來…一直…ㄍ一ㄣ在那裡~~

後來…就在家人的合作之下~~將她那「龐大的」屁股~~推上來!!哈哈~~好開心啊!!

他上車了!不過,在我發動的那一殺那!他又跳下車了~~就這樣的~~跟她磨了快十幾分鐘~~

我也好心的說…可娃乖哦!!騎車車…可以去玩玩哦~~後來我用我的左腳堵住她的屁股,右腳堵住她的身

子~哈哈!終於成功啦~~我以大約時速十公里的的速度…往前走……就這樣來來回回的騎了三、四

趟!訓練可娃的膽量、也想讓她嚐試坐摩托車的趣味~~

不過…一回到家~~她又快速的跳下車~~回到他溫暖的窩~~結束了她的…恐怖驚心之旅!!! :lol: :lol:

下次…還要再來一趟!希望她能愛上兜風~~~哈哈!!

你們養的狗狗會坐摩托車嗎??

照片來嘍~~應大家的要求…今天早上又載可娃出去一次啦~~

這一張是在坐摩托車時拍的……哈哈!!屁股很大吧!!
圖檔

就別拍了…緊張的要死~~
圖檔

沒關系…多坐幾次~~就不怕了!!為了出去玩…必需訓練膽量~~ :twisted:
圖檔

行進中…所拍攝的~~似乎對周遭的環境很關心!!哈哈~~~
圖檔

目地地到啦…不過…一下車!就往田裡跑~~第一件事…就是「做記號」!! :lol: :lol:
哦~~你的姿勢有夠醜~~真是不雅~~哈哈哈~~

圖檔

可娃~~回家啦!!上車嘍~~快點!!要不然放你鴿子啊~~~
圖檔

不肯上來…一直待在角落休息~~
哎~~沒辦法!!太胖了!!不想動~~哈哈~~ :twisted: :twisted:
圖檔

回家途中…剛好遇上火車來啦~~哈哈!!
圖檔

圖檔

看到了吧!!!

我還附上文字敘述哩~~

圖檔

最後由 凱文 於 週六 11月 24, 2007 11:50 am 編輯,總共編輯了 1 次。

週五 11月 23, 2007 9:11 pm
個人資料
頭像

引用回覆

週五 11月 23, 2007 9:16 pm
個人資料
頭像

引用回覆
家裡養的馬爾濟斯犬"兔寶" (在兔年出生的寶貝~), 很愛出外遊玩,
只要有人說~"要出去玩嘍", 不論是大車, 中車, 小車牠都不怕, 就怕沒坐上車~
只是.....去年5月1日晚上, 牠和我姐的室友玩樂的時候, 突然心臟病發走了.....
唉~~~好想牠噢.....

週五 11月 23, 2007 10:22 pm
個人資料
頭像

引用回覆
哈! 哈! 哈! 大叔怎麼沒把可娃" 花容失色" 的樣子給拍下來呀!

我想牠一定在心裡說" 我不想和台客去兜風啦! 我要帥哥,我要帥哥..." :lol: :lol: :lol: ~

週五 11月 23, 2007 10:37 pm
個人資料
頭像

引用回覆
家裡養的馬爾濟斯犬"兔寶" (在兔年出生的寶貝~), 很愛出外遊玩,
只要有人說~"要出去玩嘍", 不論是大車, 中車, 小車牠都不怕, 就怕沒坐上車~
只是.....去年5月1日晚上, 牠和我姐的室友玩樂的時候, 突然心臟病發走了.....
唉~~~好想牠噢.....

:cry: :cry: :cry: 養小動物最怕的就是像這樣-- 有了感情牠卻走了....

週五 11月 23, 2007 10:41 pm
個人資料

引用回覆
我養的狗...應該不會坐摩托車...

因為他主人不會騎摩托車...哈哈! :lol:

週五 11月 23, 2007 10:58 pm
個人資料

引用回覆
文章 Re: 拉拉坐摩托車~
大叔,文章看到最後,本來想說會有可娃坐摩托車的照片。
結果...沒有 :o ~~~
害我很失望,哈哈哈。
很久沒看到可娃啦~~~(還有可娃又叫拉拉嗎? :roll: )

週六 11月 24, 2007 1:37 am
個人資料
頭像

引用回覆
只會乖乖的坐在踏板上而已

拍張照片來看看吧
我好想看呢!!

但是真相往往就是事情的表面

週六 11月 24, 2007 8:22 am
個人資料

引用回覆
文章 Re: 拉拉坐摩托車~
carolchu 寫:
大叔,文章看到最後,本來想說會有可娃坐摩托車的照片。
結果...沒有 :o ~~~
害我很失望,哈哈哈。
很久沒看到可娃啦~~~(還有可娃又叫拉拉嗎? :roll: )

Carol,55555
我也是呢,還以為有照片可以看呢!
(大叔,你沒叫你家人給這個經典畫面照個像留念?我非常懷疑可娃還會第二次坐上你的車。哈哈哈。。)
也萬分不解,為啥可娃變成了拉拉。小名?還是大叔又亂打了?哈哈,我覺得比較像後者,她原本是想打拉風的。。。(我偷偷猜測。。。)

不過,大叔,有空請托我對可娃說,請它多保重,因為我非常敬佩它。
有那麽一個常常心血來潮要訓練它的心髒能力的主人,實在要夠堅強才行。。。
因為它的主人常常不是要它演示高難度的睡覺動作,便是把它拖上摩托車上演人狗版的“天若有情”。。
不過,也沒辦法,誰叫它家主人是神經軍團的頭頭,症狀級數已經無藥可救。
所以我只能在此希望它自求多福,我會祈求佛祖保佑它會有一些安穩的日子過的。
阿彌陀佛!!!

週六 11月 24, 2007 10:06 am
個人資料
頭像

引用回覆
大叔!我也以為有可娃上車的照片!

你騙我你騙我你騙我你騙我你騙我你騙我你騙我你騙我你騙我你騙我你騙我你騙我你騙我你騙我你騙我你騙我你騙我你騙我你騙我你騙我你騙我你騙我你騙我你騙我你騙我你騙我你騙我你騙我你騙我你騙我你騙我你騙我你騙我你騙我你騙我你騙我你騙我你騙我你騙我你騙我你騙我你騙我你騙我你騙我你騙我你騙我你騙我你騙我你騙我你騙我你騙我你騙我你騙我你騙我你騙我你騙我你騙我你騙我你騙我你騙我你騙我你騙我你騙我你騙我你騙我你騙我你騙我你騙我你騙我你騙我你騙我你騙我你騙我你騙我你騙我你騙我你騙我你騙我你騙我你騙我你騙我你騙我你騙我你騙我你騙我你騙我你騙我你騙我你騙我你騙我你騙我你騙我你騙我你騙我你騙我你騙我你騙我你騙我你騙我你騙我你騙我你騙我你騙我你騙我你騙我你騙我你騙我你騙我你騙我你騙我你騙我你騙我你騙我你騙我

週六 11月 24, 2007 10:13 am
個人資料
頭像

引用回覆

可娃是隻"拉布拉多犬"

所以才簡稱"拉拉"啦!

要是可娃也叫拉拉,

那路邊很多拉布拉多都會靠過來了!

大叔~

我的銀行帳號記得吧!

記得匯錢過來,這次回答算友情價,

NTD3000 就好!彌補我昨天矯正牙的費用! :twisted:

週六 11月 24, 2007 10:18 am
個人資料
頭像

引用回覆
我家以前狗也會坐摩托車,不過只會在腳踏墊!

他都很好奇的會把頭探出去看風景,探很.....外面,

然後在我一個大轉彎,他就飛出去了!

一個穿著豹文披風的小東西在地上翻滾了N圈,

我害怕別台車沒看見那小東西輾過去怎麼辦!!? :?

於是我顧不得建立以久的文靜形象,

像個瘋子在馬路上大喊" Lion Lion",終於,

頭昏的 Lion 在聽到我的親情呼喊後,飛奔似的衝回我的車上!

噢!真是感人的親情故事!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

然後另ㄧ隻狗"妞妞"也會坐摩托車,

有天我媽載我跟牠要回家時,突然過了一個紅綠燈後...

媽媽喊著"妞妞"咧!怎麼不見了,

我趕緊下車尋找,一回頭就看見一群機車騎士中混著

一隻綿羊對著我莽衝過來,耳朵都往後飛了,

原來是剛剛在等紅綠燈時牠跑下車聞東西(愛吃鬼),

而我媽也竟然不知道牠下車,真是脫線的一對!

週六 11月 24, 2007 10:49 am
個人資料
頭像

引用回覆
可以想象出你想象的那个搞笑画面
呵呵
以后有空了一定养只雪撬犬

週六 11月 24, 2007 10:56 am
個人資料

引用回覆
我家以前狗也會坐摩托車,不過只會在腳踏墊!

他都很好奇的會把頭探出去看風景,探很.....外面,

然後在我一個大轉彎,他就飛出去了!

一個穿著豹文披風的小東西在地上翻滾了N圈,

我害怕別台車沒看見那小東西輾過去怎麼辦!!? :?

於是我顧不得建立以久的文靜形象,

像個瘋子在馬路上大喊" Lion Lion",終於,

頭昏的 Lion 在聽到我的親情呼喊後,飛奔似的衝回我的車上!

噢!真是感人的親情故事!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

然後另ㄧ隻狗"妞妞"也會坐摩托車,

有天我媽載我跟牠要回家時,突然過了一個紅綠燈後...

媽媽喊著"妞妞"咧!怎麼不見了,

我趕緊下車尋找,一回頭就看見一群機車騎士中混著

一隻綿羊對著我莽衝過來,耳朵都往後飛了,

原來是剛剛在等紅綠燈時牠跑下車聞東西(愛吃鬼),

而我媽也竟然不知道牠下車,真是脫線的一對!

哈哈哈。。大師兄,我發現你家的狗狗都跟你一樣爆笑。。

還感人的親情故事咧。。我覺得比較像爆笑的親情故事。。。

而且,文靜的形象?這個說法很可疑,超級可疑。。請問,你是在說我嗎? :twisted: :twisted:

週六 11月 24, 2007 11:06 am
個人資料
頭像

引用回覆
Rebecca Tsai 寫:
我養的狗...應該不會坐摩托車...

因為他主人不會騎摩托車...哈哈! :lol:

哈哈~~沒關系…開車也可以!!

小菜不會騎啊~~~哇!!現在很少找的到不會騎摩托車的哩~~

圖檔

週六 11月 24, 2007 11:52 am
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 41 篇文章 ]  前往頁數 123  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載