Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週六 4月 20, 2024 6:50 am

發表新文章 回覆主題  [ 12 篇文章 ] 
 丈夫拒绝手术签字致孕妻死亡,快来看看。 
發表人 內容
頭像

引用回覆
文章 丈夫拒绝手术签字致孕妻死亡,快来看看。
这年头什么样的人都有。看完这个报道以后真的想掐死他,对于我这个生过孩子的女人来说,生孩子真是大命换小命,但这件事情里,男人的无知却害了两条人命,到后来还指责医院没有抢救,没有用药,其实医院已经抢救四次了,一直都在给他做思想工作,开导他,可他就是什么都不说。等传来妻子死亡的休息的时候,他第一时间说为什么不手术,为什么不抢救,为什么不用药,真是气死我了。不说了。你们自己看一下吧。这个是网址。一言难尽啊。里面还有视频。
http://news.qq.com/zt/2007/zfjqzqs/?qq= ... Push_Url.0

週六 11月 24, 2007 12:53 am
個人資料
頭像

引用回覆
这个新闻我今天在报纸上看见了,极度气愤! :evil: :evil:

还有关于南京大屠杀的幸存者的证言那篇新闻!太气愤了! :evil: :evil:

週六 11月 24, 2007 1:33 am
個人資料
頭像

引用回覆
这个新闻我今天在报纸上看见了,极度气愤! :evil: :evil:

还有关于南京大屠杀的幸存者的证言那篇新闻!太气愤了! :evil: :evil:

是啊,这种人应该受到法律的制裁的,我认为他有谋杀的可能性。

週六 11月 24, 2007 2:14 am
個人資料
頭像

引用回覆
不管是什么原因让他不签字 但是生命是最最重要的!而他好象忽略了这一点!

週六 11月 24, 2007 2:19 am
個人資料
頭像

引用回覆
不管是什么原因让他不签字 但是生命是最最重要的!而他好象忽略了这一点!

是啊,最可怜的是那个未出生的孩子,本应该来到这个世界上的,可惜~~~~~~~~
所以我们要爱惜自己的生命啊!!
就像DV说的,要好好休息,注意身体啊。

週六 11月 24, 2007 2:21 am
個人資料
頭像

引用回覆
:evil: :evil: :evil:

愤怒~~~

这个人实在是太坏了

週六 11月 24, 2007 8:42 am
個人資料

引用回覆
虽然不是很听得懂距讲D乜,(唔系好识听国语)但我都好激气,点解唔签字啦??甘样害死只得22岁嘎老婆!!事后先起度吵,最激气竟然话自己老婆系感冒,食D药再比距顺产!!变态嘎!!

週六 11月 24, 2007 10:14 am
個人資料
頭像

引用回覆
:twisted: :twisted: :evil: :evil:

真是太让人气愤了

我是舵手!!!!!
圖檔

週六 11月 24, 2007 10:50 am
個人資料
頭像

引用回覆
實在太忍心了..一條人命就這樣沒了 :cry:

週六 11月 24, 2007 10:57 am
個人資料
頭像

引用回覆
受不了这种龌龊的人

週六 11月 24, 2007 11:03 am
個人資料
頭像

引用回覆
虽然不是很听得懂距讲D乜,(唔系好识听国语)但我都好激气,点解唔签字啦??甘样害死只得22岁嘎老婆!!事后先起度吵,最激气竟然话自己老婆系感冒,食D药再比距顺产!!变态嘎!!

是啊,这种人就是变态

週六 11月 24, 2007 7:38 pm
個人資料
頭像

引用回覆
實在太忍心了..一條人命就這樣沒了 :cry:

不是一条人命,是两条啊,肚里的孩子还没出生呢。

週六 11月 24, 2007 7:39 pm
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 12 篇文章 ] 

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載