Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週六 4月 20, 2024 9:47 am

發表新文章 回覆主題  [ 30 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁
 大家有没有“数钱数到手软”的感觉?! 
發表人 內容
頭像

引用回覆
文章 大家有没有“数钱数到手软”的感觉?!
这周我们学校对我们这个专业进行了实训活动,进行了几项训练,其中有一项就是点钞。本以为数钞票是件高兴的事 :D ,同学们都很高兴,但凡是都是有两面的! :cry:
大家规定在10分中内点钞,看谁点得又快有准,最后大家总结了一下,就是数钱有也数到手软的时候。
这个很好玩,要是大家想玩,可以到银行去买那种专业的点钞纸来看看。到时大家就会明白数钱数到手软的感觉啦! :D :D DV 你闲暇时也可以拿来打发一下时间咯!

週六 11月 24, 2007 12:32 pm
個人資料
頭像

引用回覆
呵呵, 因为不是数自己的钱 8)

週六 11月 24, 2007 1:44 pm
個人資料
頭像

引用回覆
呵呵, 因为不是数自己的钱 8)

Popie,你需要我帮你数钱吗?要是愿意,我愿意为你效劳! :D :D

週六 11月 24, 2007 2:03 pm
個人資料
頭像

引用回覆
這個對我來說是家常便飯,哈哈哈.

不要多想,因爲我在銀行工作.

至于手軟我都沒覺得,到是覺得這樣有點煩.

過往的曾經
別再理會
我會珍惜
你給的所有的愛
如此的疼愛
一輩子也只有一次贖生
只是
請別在我離開你前離開我

週六 11月 24, 2007 2:31 pm
個人資料
頭像

引用回覆
我们这些一般都不是职业的,所以都是只用大拇指来数的
所以很累,我试着玩过

週六 11月 24, 2007 2:32 pm
個人資料
頭像

引用回覆

看来田子你是我们的师姐啦。早知道我就向你偷师啦,也不至于数钱数到手软! :D :D

週六 11月 24, 2007 3:06 pm
個人資料
頭像

引用回覆
应该是抽筋才对
我们这些一般都不是职业的,所以都是只用大拇指来数的
所以很累,我试着玩过

rubolau,抽筋还是小事,我有同学数钱数得手起了小水泡,皮都掉了一层。
不过我还好,只是手腕有点酸。可能跟我平时打球有关! :D :D

週六 11月 24, 2007 3:10 pm
個人資料
頭像

引用回覆
没有....钱不是我的...手软也没用啊..... :shock:

週六 11月 24, 2007 3:18 pm
個人資料
頭像

引用回覆
vickylouislele 寫:
没有....钱不是我的...手软也没用啊..... :shock:

vickylouislele,等你有了很多钱的时候你再来数数,肯定会有不一样的感觉。说不定不会不酸,反而会越数越开心! :lol: :D

週六 11月 24, 2007 3:23 pm
個人資料
頭像

引用回覆
田子 寫:

看来田子你是我们的师姐啦。早知道我就向你偷师啦,也不至于数钱数到手软! :D :D

哈哈,不用叫師姐哦,我會臉紅

這項工作做長了就好了,其實數錢還好啊,你一定要很好的分清真假幣.
現在的假幣做的真的很真.

其實在前台工作一定有壓力的,時間做長了就好了.
哈哈,反正我已轉入會計了,相對較爲輕松一些不用直接面對客戶.
也不用每天都要微笑,笑到臉都抽筋.
現在只是季末,年末能比較忙些.
如果你足夠幸運分在VIP那真的很好.

如果有不明,可以問我的.

過往的曾經
別再理會
我會珍惜
你給的所有的愛
如此的疼愛
一輩子也只有一次贖生
只是
請別在我離開你前離開我

週六 11月 24, 2007 4:08 pm
個人資料
頭像

引用回覆
luckyray 寫:
田子 寫:

這項工作做長了就好了,其實數錢還好啊,你一定要很好的分清真假幣.

哈哈,反正我已轉入會計了,相對較爲輕松一些不用直接面對客戶.

看来不叫你师姐都不行 :D :D 。我们上课时老师也在给我们介绍真假钞的识别,05板真的做得很真,纸张,手感都很难区分出来,不过还是可以分辨出来,不然中国的经济也就完啦! :D :D :D

週六 11月 24, 2007 4:23 pm
個人資料
頭像

引用回覆
田子 寫:
luckyray 寫:
田子 寫:

看来不叫你师姐都不行 :D :D 。我们上课时老师也在给我们介绍真假钞的识别,05板真的做得很真,纸张,手感都很难区分出来,不过还是可以分辨出来,不然中国的经济也就完啦! :D :D :D

對于長短款項我覺得我的心裏還能接受.
而對于假幣,我真的覺得很可恨.

我印象最深刻的就是我們的導師曾經對我們說這一行工作錢一定不要看的很重,它的價值就跟白紙一樣,這個道理我現在都深深的印在腦袋裏.
我現在真的把錢看的不是很重要,反面現在在我眼裏一些票據更具有價值.

過往的曾經
別再理會
我會珍惜
你給的所有的愛
如此的疼愛
一輩子也只有一次贖生
只是
請別在我離開你前離開我

週六 11月 24, 2007 4:28 pm
個人資料
頭像

引用回覆
luckyray 寫:
田子 寫:
luckyray 寫:
田子 寫:

對于長短款項我覺得我的心裏還能接受.
而對于假幣,我真的覺得很可恨.

我印象最深刻的就是我們的導師曾經對我們說這一行工作錢一定不要看的很重,它的價值就跟白紙一樣,這個道理我現在都深深的印在腦袋裏.
我現在真的把錢看的不是很重要,反面現在在我眼裏一些票據更具有價值.

看来师姐你研究得比较通彻,我有事先出去一会,晚上再回来跟你好好聊聊!

週六 11月 24, 2007 4:49 pm
個人資料
頭像

引用回覆
我最近也在找工作,准备去银行.也要考试点钞,如果钱很多数起来也是很头痛的.

週六 11月 24, 2007 5:07 pm
個人資料
頭像

引用回覆
我之前也有覺得數鈔票滿好玩的, 後來試過之後才發覺也沒怎樣啦 o :lol:

週六 11月 24, 2007 7:51 pm
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 30 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載