Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週四 4月 25, 2024 9:16 am

發表新文章 回覆主題  [ 16 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁
 惡補…… 
發表人 內容
頭像

引用回覆
文章 惡補……
呀勒,呀勒!!!
上週出差去了,好久沒來我們這個傢看看了
今天我要惡補了,把DV的BLOG和留言
大家好玩的留言都補回來
呀勒,呀勒!!!
真是落下很多功課
今天也許明天都得繼續補了
不知道在我出差的這麽多天中
古帥和大家都做了些什麽,
閃先,俺補課去先 :mrgreen:

週一 11月 26, 2007 10:32 am
個人資料

引用回覆

週一 11月 26, 2007 11:31 am
個人資料
頭像

引用回覆
:shock: 其實19號我也在廣州
哎!!不過也太忙了,
工作了才知道,原來出差很辛苦 :roll:

週一 11月 26, 2007 12:09 pm
個人資料
頭像

引用回覆
工作辛苦,看我们这么多的帖子也不轻松哦

週一 11月 26, 2007 1:32 pm
個人資料
頭像

引用回覆

当心累啊~ :lol:

週一 11月 26, 2007 2:56 pm
個人資料
頭像

引用回覆

週一 11月 26, 2007 4:34 pm
個人資料
頭像

引用回覆
嘿嘿~好久不見~您終於回來了~^^~

我還以為你都不回來了呢..

消失超久的...~^^~

趕快把Lose掉的補回來啊!!

俺會在一旁監工滴~呵呵 :twisted: :twisted: :twisted:

週一 11月 26, 2007 4:53 pm
個人資料
頭像

引用回覆
我半年不正常的進不暸分享,只能偶爾登的上來,
你說我要惡補成啥樣?! :twisted: :twisted:

週一 11月 26, 2007 10:55 pm
個人資料
頭像

引用回覆
呵呵,那你加油吧。别急,慢慢看。 :wink:

週二 11月 27, 2007 12:40 pm
個人資料
頭像

引用回覆
上次惡補了一小短,就沒空再補了
這樣又掉了很多,今天上來又補
哎,可憐的人啊
寳,我是你經紀人來叻,居然反過來當監工 :twisted:
依然,MAY,vickylouislele,helen
都好想你們呢

:oops:

週二 12月 04, 2007 9:08 am
個人資料
頭像

引用回覆
哈哈,各位超級想念大家呢
哎,可憐的人啊
都好想你們呢

我也好想你呀! :lol:
見到你又來,好高興!

週二 12月 04, 2007 10:40 am
個人資料
頭像

引用回覆
哈哈,各位超級想念大家呢
哎,可憐的人啊
都好想你們呢

呵呵,我们也很想你呢,别急,慢慢来,总会补得回来的。 :wink:

週二 12月 04, 2007 1:01 pm
個人資料
頭像

引用回覆
我又在惡補,N久!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :twisted: :twisted:

週二 12月 04, 2007 5:49 pm
個人資料
頭像

引用回覆
嗚~ :evil: 妳這個經理人~放我一個人自生自滅~

還好意思說~害俺要一下子變惡魔寶~一下子變偵探寶

但處去煩人~討帖~過日子~

妳阿~不趕快補回來~補一補~又跑去偷懶看動漫~別以為我不知道~哈哈 :twisted:

週二 12月 04, 2007 11:23 pm
個人資料
頭像

引用回覆
嗚~ :evil: 妳這個經理人~放我一個人自生自滅~

還好意思說~害俺要一下子變惡魔寶~一下子變偵探寶

但處去煩人~討帖~過日子~

妳阿~不趕快補回來~補一補~又跑去偷懶看動漫~別以為我不知道~哈哈 :twisted:

哇呀,你果真是偵探寳哦
那麽厲害,怎麽知道我在看動漫
:shock: 好強哦,
:x
恩~~~不過 :roll: 我只是把空餘的時間大多花在動漫上而已
不過我一定再擠出時間來這裡和大家玩,嘻嘻 :wink:

週三 12月 05, 2007 9:23 am
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 16 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載