Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週四 4月 18, 2024 8:21 am

發表新文章 回覆主題  [ 8 篇文章 ] 
 古迷们帮帮我~ 
發表人 內容
頭像

引用回覆
文章 古迷们帮帮我~
由于本人明年要考本科,但英文实在太烂所以我就请了一位英语家教帮忙辅导英语
我的英语老师长的很帅,也很健谈,一开始没觉得什么,但最近老师生病了,好象还挺严重的
一听到他生病的消息我的心一下子就紧张了起来,好担心好担心...
我想我是喜欢上老师了......
这些天他还是很难受,其实我想难受的不止只有他,还有我....
我该怎么办?
祈求上天让老师快点好起来吧~

週一 11月 26, 2007 10:37 pm
個人資料

引用回覆
苯蛋, 当然要打醒你! 你的偶像是古天乐吗? 怎么可能爱上其他人呢? 快去告诉他, 你的爱人是古天乐! 不是他!
这样一来, 你和他的病都好了. 快快学好英语, 然后到NY来看我, 带你去看音乐剧! 世界很大,不上大学,如何增长见闻, 要做的事很多哪! 学英语,四个字---"死记硬背" 哈哈哈, 吃不起苦 就是懦弱啊! :lol:

週一 11月 26, 2007 11:05 pm
個人資料
頭像

引用回覆
祈祷老师快好 当然是OK的啦~ 是好的态度呀~~

不过至于小迷恋 :wink: 或者小'暧昧的心态~~~

用不着这么快干扰自己吧?~~~~

阳光点 开朗点面对 把这些无谓的压力都抛了 呵呵~~~~

瞎讲八刚~~~~ 仅为意见~~~ :lol:

祝LZ快快HAPPY轻松起来~ :D

週一 11月 26, 2007 11:59 pm
個人資料
頭像

引用回覆
傻ㄚ頭..還真的是傻ㄚ頭...喜歡一個人就喜歡八.....喜歡一個人讓自己充滿歡喜的愉悅..

有何不好咧??? 為什麼好像要抗拒這種感情...是因為他是老師嗎??

但也請記住...您喜歡別人..別人未必會用同樣的心情去回應妳..

所以千萬別患得患失喔....喜歡..就應該是要讓自己感到幸福與快樂的..

俺很容易喜歡上人..或動物..但俺常告訴自己...這樣的觀點....

喜歡嘛...是自己自願的..自己也從這喜歡得到開心嘛~^^~

不必在意對方的回應與否...

俺不知...也許是您老師..長得好看..又對您好..所以您喜歡上他了...

但喜歡不代表愛啊...想清楚..他在您心中的地位.. 有多高有多深...

傻ㄚ頭...愛情的事俺幫不太到...Sorry la .. 別一直苦腦下去啊...

週二 11月 27, 2007 12:36 am
個人資料
頭像

引用回覆
苯蛋, 当然要打醒你! 你的偶像是古天乐吗? 怎么可能爱上其他人呢? 快去告诉他, 你的爱人是古天乐! 不是他!
这样一来, 你和他的病都好了. 快快学好英语, 然后到NY来看我, 带你去看音乐剧! 世界很大,不上大学,如何增长见闻, 要做的事很多哪! 学英语,四个字---"死记硬背" 哈哈哈, 吃不起苦 就是懦弱啊! :lol:

哈哈哈,这个是绝招 :lol: :lol: :lol:

週二 11月 27, 2007 7:55 am
個人資料
頭像

引用回覆
记得这里只有古仔哦
哈哈哈哈
英语只要多读点刊物就好了

週二 11月 27, 2007 8:56 am
個人資料
頭像

引用回覆
多谢大家给我的意见啊,知道拉...我会管好自己的
相信很快就好
老师身体会一天天好起来的~
谢谢大家拉... :P

週三 11月 28, 2007 11:16 pm
個人資料
頭像

引用回覆
额,每个人小时侯都会有恋师情节吧
宝贝也有过捏 :oops: :oops:
记得那是我们滴物理老师,为了他我还写了厚厚滴日记那
慢慢长大了知道那是一种很正常的青春期行为嘛
自然而然的释怀了

以学习为重,好好的享受青春期的美好感觉吧,嘿嘿~

週三 11月 28, 2007 11:54 pm
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 8 篇文章 ] 

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載