Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週二 4月 23, 2024 9:17 pm

發表新文章 回覆主題  [ 5 篇文章 ] 
 magicstar07~magicstar07~^^~ 
發表人 內容
頭像

引用回覆
文章 magicstar07~magicstar07~^^~
magicstar07 別以為俺在標題打笑臉~就係有好事... :twisted: :twisted:

magicstar07~嗚~您怎麼提那打檔事啦...害我又難過起來了....

俺當初不係故意的.....係有意的...ㄚ...不係啦...俺當初係真的太過份了...呵呵...

嗚........嗚................俺要去抱史奴比哭哭了......

嗚.........嗚...............俺不原諒您啦............除非您介紹...長的像DV的帥哥..給俺...

嗚.........嗚.......magicstar07.........快點給俺一個像DV的帥哥...趕快PO靓照....讓俺開心一下...

否則..否則...俺現在咬妳一口...不是...要咬你100口....哈哈... :twisted: :twisted: :twisted:...

...沒事啦......magicstar07...... ~^^~ .... 呵呵...俺的鋼牙等著妳....哈哈

週一 11月 26, 2007 11:56 pm
個人資料

引用回覆
这么不忠诚啊, 我试探你的吗, 也信! 漂亮的不如他聪明, 聪明的不如他浪漫, 浪漫的不如他会赚钱, 赚钱的不如他年轻, 年轻的不如他成熟, 成熟的不如他大度, 大度的不如他幽默, 幽默的不如他玩皮.....
(我好像是来赎罪的吧? 8) , 我被那帮家伙打傻了, 哈哈...)

週二 11月 27, 2007 1:00 am
個人資料
頭像

引用回覆
俺ㄚ...忠忱度當然不夠..俺認為自己最靓啦....ㄏ哈哈哈哈

(所有人倒地吐血亡...)

好啦~俺不跟您玩了...睡覺先~

還有DV來了...所以先閃先啦..

還有俺要去抱我的史奴比哭哭了....888......

俺今天要做惡夢啦...難得的早睡...哈哈....

晚安囉....~^^~

週二 11月 27, 2007 1:09 am
個人資料

引用回覆
宝宝, 别生气! 来NY玩的话, 有机会的... :wink: 我给你当DRIVER.

週二 11月 27, 2007 1:24 am
個人資料
頭像

引用回覆
宝宝, 别生气! 来NY玩的话, 有机会的... :wink: 我给你当DRIVER.

哼...俺一定先咬你一口先...好啦.真要睡了....886 晚安~^^~

週二 11月 27, 2007 1:32 am
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 5 篇文章 ] 

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載