Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週三 4月 24, 2024 10:42 pm

發表新文章 回覆主題  [ 26 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12
 依然古我请进 
發表人 內容
頭像

引用回覆
恭喜茜茜和小茜相认!哈哈~~~
:lol:

其實我也是茜茜來的,哈哈,
只是以前簽名怕耽誤DV時間,才寫做“小”,免得他“茜茜”筆劃多 :mrgreen:
不過,茜茜、小茜我都喜歡 :wink:

週五 11月 30, 2007 7:36 pm
個人資料
頭像

引用回覆
jiali118 寫:
我们好久相认呀?哈哈,对了依然古我你这次去不去团年饭呀?我准备要去!你也去就好一起啥!还有茜茜去不去,我过几天要回重庆办证,要去的话,说一声也好一起嘛!

我也好想去参加团年饭哦!但DV还没有说具体时间,我不知道我到时候有没有时间哦!
并且我现在还在努力的存钱,怕到时候没钱去哦!

Me too~
想見DV,我的電腦次次都換不了新的,
我要努力存錢去~加油!
換掉老牛電腦的事情以後又再說吧,畢竟与DV聚會機會難得~

週五 11月 30, 2007 7:41 pm
個人資料
頭像

引用回覆
“茜”是个多音字。它可以读“xi”还可以读“qian”.
我是读“xi”。你读的是那个音哦!

週日 12月 02, 2007 5:51 pm
個人資料
頭像

引用回覆
对了,依然古我

我是讀的:“qian”。
哈哈哈~

週日 12月 02, 2007 8:03 pm
個人資料
頭像

引用回覆
思佳 寫:

只是以前簽名怕耽誤DV時間,才寫做“小”,免得他“茜茜”筆劃多 :mrgreen:

我也是,茜茜,小茜都喜欢,还是叫茜姐好! :lol:

週日 12月 02, 2007 8:17 pm
個人資料
頭像

引用回覆
依然古我 寫:
思佳 寫:

我也是,茜茜,小茜都喜欢,还是叫茜姐好! :lol:

:lol: :lol: :lol: 哈哈哈!謝謝~

週日 12月 02, 2007 8:21 pm
個人資料
頭像

引用回覆
茜茜 寫:
对了,依然古我

哈哈哈~

遭了,弄错了,原来是“XI XI”和“QIAN QIAN”相认,嘿嘿!

週日 12月 02, 2007 8:58 pm
個人資料

引用回覆
大家又谈论 团年饭的事情那 好热闹 ~ 我也很希望能去再见DV 一次

週一 12月 03, 2007 5:29 am
個人資料
頭像

引用回覆
哈哈哈~

原来我们的读音不一样啊!但我从小到大。
别人一看到我的名字也把这个字读“qian”。
唉!我已经习惯了。反正怎么读都没有关系了。

週一 12月 03, 2007 2:53 pm
個人資料
頭像

引用回覆
依然古我 寫:
哈哈哈~

原来我们的读音不一样啊!但我从小到大。
别人一看到我的名字也把这个字读“qian”。
唉!我已经习惯了。反正怎么读都没有关系了。

這樣也真有意思啊,哈哈~

週一 12月 03, 2007 9:35 pm
個人資料
頭像

引用回覆
依然古我 寫:
茜茜 寫:
对了,依然古我

哈哈哈~

遭了,弄错了,原来是“XI XI”和“QIAN QIAN”相认,嘿嘿!

哈哈哈~

週一 12月 03, 2007 9:51 pm
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 26 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載