Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週二 4月 23, 2024 4:55 pm

發表新文章 回覆主題  [ 21 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁
 分享----上海动物园一日游--[视屏] 
發表人 內容
頭像

引用回覆
文章 分享----上海动物园一日游--[视屏]
终于考完试了
不过还好
终于结束咯
前天下午虽然天气不是太好有些阴沉,不过好在没有下雨
我们去了上海动物园---西郊公园
自从小时候和爸爸妈妈一起去过之后就再也没去过了
感觉动物好可爱,特别是那只来自澳州的熊,给我留下了深刻的印象
小毛驴也看上去很乖啦,好象不太笨的样子
不过有点遗憾的是我最期待见到的大熊猫竟然在睡大觉,真的是懒洋洋得不一般啦
它全程只是一动不动地睡觉啦
只是在我们质疑它到底是不是真的熊猫还是标本时,它才懒懒得动一动呢
黑猩猩则看上去有点孤单,只是背对着我们坐在笼子里,感觉到它心情不太好呢
还有大象馆里的大象也是蛮寂寞的,它们都各自的被关在一个大大的铁笼里呢,灯光也不很明亮,好希望以后可以见到大象至少沐浴在阳光下;悠闲吃东西的样子呢
还有我前天有喂河马喝冰红茶,它的嘴巴真的是很大,一瓶冰红茶喝下去,一点反映也没有的.而且它的大嘴里有好多蛀牙哦.
我的一个同学昨天很想同猎豹合照,当然是在笼子前,可惜猎豹很不赏脸,不停的走来走去,害得我们怎么也捕捉不到镜头.
其实感觉动物很孤单,只是被关的笼子里,没有自由也没有伙伴。
好希望它们可以自由一点...

最後由 小叮当 於 週四 11月 29, 2007 6:23 pm 編輯,總共編輯了 4 次。

週三 11月 28, 2007 12:33 pm
個人資料
頭像

引用回覆
[url]<object width="400" height="300"><param name="movie" value="http://www.tudou.com/v/gcyDleQxWug"></param>
<param name="allowFullScreen" value="true"></param>
<param name="allowScriptAccess" value="always"></param><param name="wmode" value="transparent"></param><embed src="http://www.tudou.com/v/gcyDleQxWug" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="400" height="300" allowFullScreen="true" allowScriptAccess="always"></embed></object>
[/url]

懒惰的北极熊,看上去憨憨的

週三 11月 28, 2007 12:35 pm
個人資料
頭像

引用回覆
[url]<object width="400" height="300"><param name="movie" value="http://www.tudou.com/v/U4L-CQV0OyM"></param>
<param name="allowFullScreen" value="true"></param>
<param name="allowScriptAccess" value="always"></param><param name="wmode" value="transparent"></param><embed src="http://www.tudou.com/v/U4L-CQV0OyM" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="400" height="300" allowFullScreen="true" allowScriptAccess="always"></embed></object>[/url]

这就是那只很聪明的澳洲熊,接食物的功夫了得
很准哦,还会做拜拜的动作
镜头感也不错呢

週三 11月 28, 2007 12:38 pm
個人資料
頭像

引用回覆
呵呵,看来很好玩哦,不过河马喝冰红茶没事的吗?会不会拉肚子啊? :roll: :roll:

週三 11月 28, 2007 1:24 pm
個人資料
頭像

引用回覆
支持一下,我已经很长时间没有去动物园了 :D

週三 11月 28, 2007 1:40 pm
個人資料
頭像

引用回覆

週三 11月 28, 2007 3:21 pm
個人資料
頭像

引用回覆
呵呵,看来很好玩哦,不过河马喝冰红茶没事的吗?会不会拉肚子啊? :roll: :roll:

我想应该没事吧
它的嘴很大,冰红茶我估填它的牙缝可能也不够呢

週三 11月 28, 2007 6:27 pm
個人資料
頭像

引用回覆
機器貓﹐你的動物園行程看起來真吸引呢﹗
我也有好一段時間沒去了﹐
真懷念和家人一起看動物的時光呢﹗
不過﹐不知道我們看動物﹐還是動物看我們﹐哈哈﹗

週三 11月 28, 2007 10:51 pm
個人資料
頭像

引用回覆
多謝分享

週四 11月 29, 2007 2:22 am
個人資料
頭像

引用回覆
呵呵,看你的描述就知道你童心未泯
好像小学的时候写作文哦
不过很可爱

週四 11月 29, 2007 9:06 am
個人資料
頭像

引用回覆

两个互相对看吧,但是我们比动物自由.

週四 11月 29, 2007 10:39 am
個人資料
頭像

引用回覆
水晶心 寫:

哈哈﹗眼神對望﹐機器貓﹐小心“觸電”噢﹗ :lol:

週四 11月 29, 2007 3:28 pm
個人資料
頭像

引用回覆
小叮当 寫:
水晶心 寫:

哈哈!我想不会啦,连DV都电不倒的机械猫

週四 11月 29, 2007 6:05 pm
個人資料
頭像

引用回覆
水晶心 寫:
小叮当 寫:
水晶心 寫:

噢﹐聯DV都電不到﹖超厲害的“貓眼”﹐哈哈﹗
對了﹐你方便email你的地址給我嗎﹖
我想寄聖誕卡給機器貓小姐呢﹗ :D

週四 11月 29, 2007 11:05 pm
個人資料
頭像

引用回覆
小叮当 寫:
水晶心 寫:
小叮当 寫:
水晶心 寫:

噢﹐聯DV都電不到﹖超厲害的“貓眼”﹐哈哈﹗
對了﹐你方便email你的地址給我嗎﹖
我想寄聖誕卡給機器貓小姐呢﹗ :D

多谢你!我已经把地址SEND给你了
记得CHECK哦

週五 11月 30, 2007 6:56 pm
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 21 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載