Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週三 4月 24, 2024 2:52 pm

發表新文章 回覆主題  [ 69 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12345  下一頁
 望咸豬天使早日康服 
發表人 內容
頭像

引用回覆

週五 11月 30, 2007 7:09 pm
個人資料
頭像

引用回覆
Telepathy 寫:
Angel4 寫:
Angel4 寫:
hoff 寫:
Angel4 寫:
真的 好感 動 啊﹗ 我收到你 門 所有的 祝 福 了﹗
我的 食錯食物 事 件已 OK 了﹗沒有 再又痾 又嘔呢﹗ :wink:
但近 期真的 很忙。。。所以也 少 上來呢﹗
但 再次多 謝 大家﹐ 多謝 HOFF 的關心 啊﹗

你沒事就安心了
要有適當休息 :P

我會 的﹗ 過了這個 星期可 能 會沒有 那麼 忙 。。。
到時再 跟 大家 一起 再 暢 談﹗

聽到你沒事就太好了!
保重身體呀!

刀疤 龍﹐你怎麼啦﹗ 有不 開 心 嗎?

很令人懷念的名字... 很久沒聽到了...
謝謝關心呢! 刀疤龍
事情算是完結了吧!
現在已好很多了! 謝謝!

倒是你令人擔心呢!
怎麼會這麼不小心吃錯東西的??

真的 是 令人 懷念 的日 子 啊﹗
唉~~ 都是我 胃食呢﹗ 我很 喜 歡 喝 豆奶的﹐ 但沒 有 聞 它有 沒有 壞了 就喝了 一大 口 呢﹗
哈哈哈﹗

待你有空時我們再繼續吧! 8)
我有時也會這樣的... :oops:
唔理三七廿一... 吃了喝了先算!
但一感覺不妥就立即把它吐出來!
哈哈, 你是不是當知道時已喝進肚裏去了??
那以後進食前要多加留意了喔!
尤其是豆類製品是很容易變壞的! 知嗎?

週五 11月 30, 2007 10:54 pm
個人資料
頭像

引用回覆
Angel4 寫:
Angel4 寫:
Angel4 寫:
hoff 寫:
Angel4 寫:
真的 好感 動 啊﹗ 我收到你 門 所有的 祝 福 了﹗
我的 食錯食物 事 件已 OK 了﹗沒有 再又痾 又嘔呢﹗ :wink:
但近 期真的 很忙。。。所以也 少 上來呢﹗
但 再次多 謝 大家﹐ 多謝 HOFF 的關心 啊﹗

你沒事就安心了
要有適當休息 :P

我會 的﹗ 過了這個 星期可 能 會沒有 那麼 忙 。。。
到時再 跟 大家 一起 再 暢 談﹗

聽到你沒事就太好了!
保重身體呀!

刀疤 龍﹐你怎麼啦﹗ 有不 開 心 嗎?

很令人懷念的名字... 很久沒聽到了...
謝謝關心呢! 刀疤龍
事情算是完結了吧!
現在已好很多了! 謝謝!

倒是你令人擔心呢!
怎麼會這麼不小心吃錯東西的??

真的 是 令人 懷念 的日 子 啊﹗
唉~~ 都是我 胃食呢﹗ 我很 喜 歡 喝 豆奶的﹐ 但沒 有 聞 它有 沒有 壞了 就喝了 一大 口 呢﹗
哈哈哈﹗

待你有空時我們再繼續吧! 8)
我有時也會這樣的... :oops:
唔理三七廿一... 吃了喝了先算!
但一感覺不妥就立即把它吐出來!
哈哈, 你是不是當知道時已喝進肚裏去了??
那以後進食前要多加留意了喔!
尤其是豆類製品是很容易變壞的! 知嗎?

Yes Madam!! :wink:

圖檔

週六 12月 01, 2007 12:50 am
個人資料

引用回覆
歡迎天使歸隊了 :D 哈哈...祝你健康無比,yeah :D

週六 12月 01, 2007 1:00 am
個人資料
頭像

引用回覆
歡迎天使歸隊了 :D 哈哈...祝你健康無比,yeah :D

哈哈哈。。。多謝啊 ﹗健康 無比 ﹗ 勁﹗ YOU TOO﹗ MY DEAR ANGIE﹗﹗﹗ :wink:

圖檔

週六 12月 01, 2007 1:05 am
個人資料
頭像

引用回覆
靖嵐 寫:

哈哈哈。。。多謝啊 ﹗健康 無比 ﹗ 勁﹗ YOU TOO﹗ MY DEAR ANGIE﹗﹗﹗ :wink:

哦原來咸豬飲了有問題的荳奶...現在沒事嘛...
靖嵐你自己都要好好小心照顧自己...不要只顧跟別人說而自己又亂食零食啊!

週六 12月 01, 2007 9:32 pm
個人資料

引用回覆
Angel4 寫:
靖嵐 寫:

靖嵐你自己都要好好小心照顧自己...不要只顧跟別人說而自己又亂食零食啊!

謝謝關心啊...你個貪吃鬼...你都快去台灣了,
到時記得帶多件衫過去呀 :D 知無 :wink:

週六 12月 01, 2007 10:00 pm
個人資料
頭像

引用回覆
Ida 寫:
Angel4 寫:
靖嵐 寫:

今天已買了件外套囉...放心我大個女架喇 (其實已是老人家呢hehe)

週六 12月 01, 2007 10:20 pm
個人資料
頭像

引用回覆
靖嵐 寫:
Ida 寫:
Angel4 寫:
靖嵐 寫:

今天已買了件外套囉...放心我大個女架喇 (其實已是老人家呢hehe)

IDA﹐ 沒事了﹗ 但 原來 變 了的 豆奶 是 好 難 喝的﹗
原來 你 就來 去 台灣 啦﹗ 你 就好 啦﹗ 吃 多些 好吃 的 啊﹗

圖檔

週日 12月 02, 2007 1:21 am
個人資料
頭像

引用回覆
Ida 寫:
靖嵐 寫:
Ida 寫:
Angel4 寫:
靖嵐 寫:

IDA﹐ 沒事了﹗ 但 原來 變 了的 豆奶 是 好 難 喝的﹗
原來 你 就來 去 台灣 啦﹗ 你 就好 啦﹗ 吃 多些 好吃 的 啊﹗

那咸豬你下次飲前要先留意一下飲品或味道才可飲下囉...小心點呀!
是呀...Purple與我還有數天便到台灣呢hehe...等我們回來的“美食相片”喇haha

週日 12月 02, 2007 11:46 am
個人資料
頭像

引用回覆
Angel4 寫:
Ida 寫:
靖嵐 寫:
Ida 寫:
Angel4 寫:
靖嵐 寫:

那咸豬你下次飲前要先留意一下飲品或味道才可飲下囉...小心點呀!
是呀...Purple與我還有數天便到台灣呢hehe...等我們回來的“美食相片”喇haha

那麼 開心 啊??? 得你 兩個 女仔去??

圖檔

週日 12月 02, 2007 11:48 am
個人資料
頭像

引用回覆
Ida 寫:
Angel4 寫:
Ida 寫:
靖嵐 寫:
Ida 寫:
Angel4 寫:
靖嵐 寫:

放心呢...沒問題啊...到台後還有“台灣兵團”呢hehe
下年中還有再一次到台的旅行架 (到時會有少不了的櫻木...還有好多好多朋友仔呢...想起就開心囉haha)

週日 12月 02, 2007 11:51 am
個人資料
頭像

引用回覆
Angel4 寫:
Ida 寫:
Angel4 寫:
Ida 寫:
靖嵐 寫:
Ida 寫:
Angel4 寫:
靖嵐 寫:

放心呢...沒問題啊...到台後還有“台灣兵團”呢hehe
下年中還有再一次到台的旅行架 (到時會有少不了的櫻木...還有好多好多朋友仔呢...想起就開心囉haha)

你門 的 台 灣 行程 會 不 會1在 3 月 左右 呢? :wink:

圖檔

週日 12月 02, 2007 11:53 am
個人資料

引用回覆

週日 12月 02, 2007 12:20 pm
個人資料
頭像

引用回覆
天使沒事就放心 :P

THANKS SWEETIE﹗

圖檔

週日 12月 02, 2007 12:24 pm
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 69 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12345  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載