Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週四 4月 25, 2024 10:56 pm

發表新文章 回覆主題  [ 42 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123
 如果我走, 大家会不会高兴? 
發表人 內容
頭像

引用回覆
joy 寫:
來到分享區讓大家感受到很大的壓力嗎??? 會覺得不快樂嗎???
難道不是很心甘情願來的嗎??? 是被逼迫的嗎???
是否還記得當初第一次來到分享區的原因是什麼??? 心情上是什麼樣的感受???
過去與現在, 分享區對自己而言有什麼不同??? 對分享區的未來又有什麼樣的期許???
而自己與分享區的緣份, 是否好好想一想該如何持續???

工作累了~~~~~就讓自己的身體好好休息一下.....
讀書累了~~~~~就讓自己的腦袋好好休息一下.....
心累了~~~~~~~就讓自己的心境好好休息一下.....
上分享區累了~~~就讓自己的手和眼睛休息一下.....

不論你(妳)是哪一種"累", 請善待自己, 好好休息一下吧~
要記住一點~活著是要讓自己活得開心...

joy 寫:
一 個 中 心:一切以健康為中心

二 個基本點:凡事瀟灑一點、糊塗一點

三 個 忘 記:忘記年齡、忘記病痛、忘記恩怨

四 個 擁 有:無論你有多強,到你四十歲時一定要擁有以下四樣---擁有老公(老婆)、擁有居所、擁有老底(積蓄)、擁有幾個老朋友

五 要:無論年齡多少,要唱、要跳、要掉(肉)、要俏、要笑

六 不 要:不要餓了才吃、渴了才喝、睏了才睡、累了才休息、病了才看、老了才鍛煉

真不愧是 joy , 文筆流暢, 一矢中的, 一針見血,
常常佩服妳的十二師弟上

joy~~什麼都給妳說了!!!
我不用說了解!!!

我只希望大家明白~
dv 是愛妳們的!!!!

週五 11月 30, 2007 1:09 am
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: 如果我走, 大家会不会高兴?
貓 寫:
yoyoyo 寫:
magicstar07 寫:
今天在不同的帖中留了很多言, 好像很开心. 其实最近花很多时间在古仔部落格. 在这里, 很多事我都是第一次做. 我人生中很多的第一次, 都留在了这里. 我其实好想走, 可是....舍不得.
我该走吗? 还是继续留下来? 如果我走, 大家会不会更开心? 古仔会不会更开心?
我好累. 给我你们最真实的想法, 好吗? 不要怕我受不了.

看了你这篇文章虽然不明白你是为了何事而让你累了,然而我很明白那种想走但又舍不得的感觉。。

因为我也曾经有过这样的感觉,曾经是那么的跟随,那么的忠心,那么的付出无论在时间,精神或金钱上,虽然不曾被人肯定过,但是我还是很甘心的在付出,被人欺负或出卖也通通都忍下来了。因为这一切我任为是值得的。可是,不知什么原因我被人定罪了,而且还是死的很惨那种,连一句申冤的话也没机会说。。而且还拖累了身边的好朋友。。。到最后。。得到的是朋友跟我说。。"你真愚蠢"。。。我终于醒来了。。。

对不起,说了一堆对你没帮助的话。。就当我在胡说八道吧!

YOYOYO

之前怎麼了啊?
感覺好像發生大事過

貓姐來得時間很短
可以讓貓姐知道嗎

kitcha1017@yahoo.com.tw

還有magicstar07
貓姐在等你喔~~

寶寶有跟他說了嗎?

對呀!!!
貓姐~聽聞 之前是發生了事!
但什事我就不知道了!!!!

我來的時間雖然很長~
所以我相信明白妳們的感受的!
看我也能不能幫妳們!!!!
也可以add我呀!!!
siva_lam@hotmail.com

記著呀!!
dv很愛妳們呀!!!!

最後由 小琳 於 週五 11月 30, 2007 1:16 am 編輯,總共編輯了 1 次。

週五 11月 30, 2007 1:14 am
個人資料

引用回覆
谢谢大家, 谢谢DV, 任何时候到NY, 只要我能帮到的事请说. (不要夜晚接机啊, 我夜盲, :lol: )

週五 11月 30, 2007 1:15 am
個人資料

引用回覆
其实大家发生了什么事吗?我不常上来留言因为家里没能上网。。所以有些不在状况里。。你们有谁能告诉我发生什么事吗?为什么会有人说要走呢?为什么会累呢? :?: :?:

週五 11月 30, 2007 1:35 am
個人資料

引用回覆
文章 Re: 如果我走, 大家会不会高兴?
Twinkling Star 寫:
今天在不同的帖中留了很多言, 好像很开心. 其实最近花很多时间在古仔部落格. 在这里, 很多事我都是第一次做. 我人生中很多的第一次, 都留在了这里. 我其实好想走, 可是....舍不得.
我该走吗? 还是继续留下来? 如果我走, 大家会不会更开心? 古仔会不会更开心?
我好累. 给我你们最真实的想法, 好吗? 不要怕我受不了.

Magicstar07, 妳现在 寫出的來 的事 ﹐
就是我心中一直好想嘴 的 話 ﹐
即使我不是第一次 在這裡留言﹐﹐
但無可承认真的 浪費很多時間在這裡﹐
部落开始 時真是玩得 非常開心也 有些亂﹐
不過大家都玩得好爽 o各~~可惜现在 通通變了﹐
例子好多朋友也不上來 了﹐我也 問過他們 為什麼﹐
聽了大家回復 我心中也明白大 家 的 感受 也不敢再强制 他們﹐
關於有沒有人會理會到我們的 存在 ,這個我不能作答﹐
因為我本身也在 寻找答案﹐我只能講就是他們 有些失望﹐
即使 要 玩偏心也不可玩得太盡,也 得照顧其他人的感受 ﹐
生日 祝福 還有特別 选择 對象來祝賀 ﹐另外的也同月就當无形的 ﹐
算了吧 就算我没有勇气 就算我真的累了 ﹐我也不方便說的太 多﹐
要留 或者 要离开 ﹐就由妳本身決定 吧﹗

星星同族, 我其实很佩服你的职业, 是医生吧? 还可以去非洲做义工? (义工我喜欢, 非洲就有点怕, 不过听说风景很美. 我胆小, 怕血, 所以学的文科. 来这里真的是因为哥哥去世的缘故. 我好舍不得他, 他很酷, 很帅, 我想找个替代品去好好守护他. 我哥哥比我大很多, 个性象DV. 全家人都以为他是AB血型,最后输血才知是O型.
我不知道为什么对你说,可能你是医生吧. 我现在已经泪流满面. 我不想说了.

我到这里真的只是找哥哥. 但是我发现DV他是不同的.他好敏感, 好善良, 我文字中流露的东西他仿佛都看得见. 我其实有些怕, 才想走的. 我从不怕别人, 我只是怕自己而已. 朋友需要慢慢了解. 有人投缘, 有人不投缘.
看得出你很高素质, 慢慢来, 大家会成为朋友的. 我现在不就是你的一位吗? (今天说这么多, 发地址给我, 我希望香港又多个朋友)

週五 11月 30, 2007 6:09 am
個人資料

引用回覆
for-tune-koo 寫:
饿~ “LZ姐姐”在想嘛啦~~~~~ :?

都是DV的fans来的哦~ :)

你是在思考问题中吗? 那要多多自我振作哦~ 就好象 :oops: 那天一样~~~ :wink:

不过前一阵子忙的时候 自己也很沉默咧~ 还问大家怎么自己鼓励到自己 :P :oops: 好BC~~~

PS 你找到的目标要很用心去实现哦~~~~ (LZ姐姐不是自称DV妹吗???呵呵 :lol: :oops: ~~~那么DV哥可以 你也一定可以的HOHO~~~ :D
你这个厉害猫, 我遇到对手啦! 处理姑嫂关系我是高手嘞. 别叫我LZ, 我真不知什么意思. MG可以.

PPS 祝天天快乐~ :)

瞎刚八刚的我 piao 走了~~~~~~~~~~~

週五 11月 30, 2007 7:05 am
個人資料
頭像

引用回覆

你是在思考问题中吗? 那要多多自我振作哦~ 就好象 :oops: 那天一样~~~ :wink:

不过前一阵子忙的时候 自己也很沉默咧~ 还问大家怎么自己鼓励到自己 :P :oops: 好BC~~~

PS 你找到的目标要很用心去实现哦~~~~ (LZ姐姐不是自称DV妹吗???呵呵 :lol: :oops: ~~~那么DV哥可以 你也一定可以的HOHO~~~ :D
你这个厉害猫, 我遇到对手啦! 处理姑嫂关系我是高手嘞. 别叫我LZ, 我真不知什么意思. MG可以.

:oops:

那天你发贴嘛~ 偶回贴 - -||

发贴的在第一楼 就是楼主啊~ 打成符号就是 LZ

PS 8要再开玩笑了啦!LZ姐姐!!! 我瀑布汗一地  :?

PPS MG是什么?~  玫瑰吗? 不会是芒果吧? :lol: :lol: :lol: :wink:

週六 12月 01, 2007 12:12 am
個人資料

引用回覆

:oops:

那天你发贴嘛~ 偶回贴 - -||

发贴的在第一楼 就是楼主啊~ 打成符号就是 LZ

PS 8要再开玩笑了啦!LZ姐姐!!! 我瀑布汗一地  :?

PPS MG是什么?~  玫瑰吗? 不会是芒果吧? :lol: :lol: :lol: :wink:

MG是magicstar07缩写啦. 您才满脑子想三想四啦, 古太太! :lol:

週六 12月 01, 2007 12:20 am
個人資料
頭像

引用回覆
:lol: :? :oops: :cry:

原来如此 这般 

我 先消失下 = =|||  面壁修炼ing~~~ (狂拍偶吃多烧饼的脑袋)

欢迎大家参看MG姐姐全新回归大贴~~~

此贴作废  :lol:

週六 12月 01, 2007 12:36 am
個人資料

引用回覆

原来如此 这般 

我 先消失下 = =|||  面壁修炼ing~~~ (狂拍偶吃多烧饼的脑袋)

我想掐死你!

週六 12月 01, 2007 12:39 am
個人資料
頭像

引用回覆

原来如此 这般 

我想掐死你!

我又要~~~!!!
不如....我們齊齊掐掐掐掐掐掐掐掐dv~hahahaa~~~

週六 12月 01, 2007 1:55 am
個人資料
頭像

引用回覆
櫻木花道 寫:
joy 寫:
來到分享區讓大家感受到很大的壓力嗎??? 會覺得不快樂嗎???
難道不是很心甘情願來的嗎??? 是被逼迫的嗎???
是否還記得當初第一次來到分享區的原因是什麼??? 心情上是什麼樣的感受???
過去與現在, 分享區對自己而言有什麼不同??? 對分享區的未來又有什麼樣的期許???
而自己與分享區的緣份, 是否好好想一想該如何持續???

工作累了~~~~~就讓自己的身體好好休息一下.....
讀書累了~~~~~就讓自己的腦袋好好休息一下.....
心累了~~~~~~~就讓自己的心境好好休息一下.....
上分享區累了~~~就讓自己的手和眼睛休息一下.....

不論你(妳)是哪一種"累", 請善待自己, 好好休息一下吧~
要記住一點~活著是要讓自己活得開心...

joy 寫:
一 個 中 心:一切以健康為中心

二 個基本點:凡事瀟灑一點、糊塗一點

三 個 忘 記:忘記年齡、忘記病痛、忘記恩怨

四 個 擁 有:無論你有多強,到你四十歲時一定要擁有以下四樣---擁有老公(老婆)、擁有居所、擁有老底(積蓄)、擁有幾個老朋友

五 要:無論年齡多少,要唱、要跳、要掉(肉)、要俏、要笑

六 不 要:不要餓了才吃、渴了才喝、睏了才睡、累了才休息、病了才看、老了才鍛煉

真不愧是 joy , 文筆流暢, 一矢中的, 一針見血,
常常佩服妳的十二師弟上

joy~~什麼都給妳說了!!!
我不用說了解!!!

我只希望大家明白~
dv 是愛妳們的!!!!

是的~~~DV~~

週六 12月 01, 2007 11:49 pm
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 42 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載