Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週二 4月 16, 2024 4:59 pm

發表新文章 回覆主題  [ 23 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12
 我喜歡偵探這個職業啊~~~~~ 
發表人 內容

引用回覆
文章 Re: 我喜歡偵探這個職業啊~~~~~
vickylouislele 寫:
香港一定有私傢偵探吧~~~

好羡慕啊~~~~是不是很隱蔽啊??

HK的古迷能否告訴我呀?

上海沒有呢 ................

好喜歡這份職業! 比警察還喜歡!雖然我沒有哪個頭腦 :shock:

很多案子都是偵探破案的~~~~真是羡慕他們的頭腦!!!!

最近重新看<<古田>>好好看!!!!

貓姐超喜歡看偵探類的東西
比如說柯南 金田一 八雲樹
小說 卡通 漫畫 電視劇 電影都喜歡
呵呵

但是這個職業啊??

會不會像狗仔
現在應該只有抓姦會用到吧?

真是一點也不有趣

週五 11月 30, 2007 2:31 am
個人資料

引用回覆
工作很危险的. 附近地区邻家有位哥哥很帅, 听说曾经是便衣侦探, 现在有个腿是假的, 不过看不出.政府赔很多钱. 如果是你, 愿意吗? (别害怕啊, :lol: )

週五 11月 30, 2007 5:42 am
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: 我喜歡偵探這個職業啊~~~~~
貓 寫:
vickylouislele 寫:
香港一定有私傢偵探吧~~~

好羡慕啊~~~~是不是很隱蔽啊??

HK的古迷能否告訴我呀?

上海沒有呢 ................

好喜歡這份職業! 比警察還喜歡!雖然我沒有哪個頭腦 :shock:

很多案子都是偵探破案的~~~~真是羡慕他們的頭腦!!!!

最近重新看<<古田>>好好看!!!!

貓姐超喜歡看偵探類的東西
比如說柯南 金田一 八雲樹
小說 卡通 漫畫 電視劇 電影都喜歡
呵呵

但是這個職業啊??

會不會像狗仔
現在應該只有抓姦會用到吧?

真是一點也不有趣

:shock: :shock: :shock: 我也喜欢啊~哈哈哈~不知道呀~~~~我们这里好象不能有侦探也~~只有警察 :roll:

週五 11月 30, 2007 8:16 am
個人資料
頭像

引用回覆
工作很危险的. 附近地区邻家有位哥哥很帅, 听说曾经是便衣侦探, 现在有个腿是假的, 不过看不出.政府赔很多钱. 如果是你, 愿意吗? (别害怕啊, :lol: )

:shock: :shock: :shock:

怕怕,小命会没的 :shock:

週五 11月 30, 2007 8:17 am
個人資料
頭像

引用回覆
丫.上海竟然沒有阿:shock:
香港有的

上海好象是不给私人开的 :shock: :shock: :shock:

週五 11月 30, 2007 8:18 am
個人資料
頭像

引用回覆
为什么我会想到FBI呢????哈哈~~我喜欢看刑侦类的剧或书,至于是警察还是侦探都无所谓啦!
<刑事侦缉>是我看港剧的一个里程碑式的代表! :roll: :roll: :roll:

FBI哈哈

我最近看的警探片里都有FBI

週六 12月 01, 2007 11:56 pm
個人資料
頭像

引用回覆
非常佩服侦探的头脑,不知道怎么可以把事情想的那么周到,但是曾经听过一句话就是“当警察的也得学习怎么样做贼”觉得还是挺对的,因为他们要研究罪犯怎么犯罪的。。。。。。

恩,這個倒是真的~~~~

週六 12月 01, 2007 11:57 pm
個人資料
頭像

引用回覆
這職業好有挑戰性
我也喜歡呀 :lol:

^_^

週六 12月 01, 2007 11:57 pm
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 23 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載