Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週二 4月 30, 2024 3:19 am

發表新文章 回覆主題  [ 42 篇文章 ]  前往頁數 123  下一頁
 如果我走, 大家会不会高兴? 
發表人 內容

引用回覆
文章 如果我走, 大家会不会高兴?
今天在不同的帖中留了很多言, 好像很开心. 其实最近花很多时间在古仔部落格. 在这里, 很多事我都是第一次做. 我人生中很多的第一次, 都留在了这里. 我其实好想走, 可是....舍不得.
我该走吗? 还是继续留下来? 如果我走, 大家会不会更开心? 古仔会不会更开心?
我好累. 给我你们最真实的想法, 好吗? 不要怕我受不了.

週四 11月 29, 2007 2:31 am
個人資料

引用回覆
文章 Re: 如果我走, 大家会不会高兴?
給magicstar07:

你發生啥事啊?

如果有事可以跟貓姐說喔
寫信給貓姐
假如貓姐可以幫上忙的話

但是貓姐要講一件事
沒有人需要對另外一個人負責
只有自己

不會有人因為你離開而更開心
也不會有人因為你不離開而不開心

但是貓姐知道
不管大家的答案是什麼
當你離開 不開心的人會是你

給其他人:

貓姐覺得很奇怪
假如很忙
就去專注地做自己的事
等到有空再回來留個言 或發個牢騷
那怕是三五個月

但是為何有幾位古迷都好像在寫訣別書一樣
大肆宣布自己要離開

貓姐也在想
他們或許因為已經撂下狠話了
面子上掛不住
就算想發言
跟大家分享也不敢開口了

這是一個自由的空間
上來瀏覽和發言都是很自在的
不管大家之前說過什麼都還是可以再回來的

週四 11月 29, 2007 2:47 am
個人資料

引用回覆
猫姐姐, (我只知道宝宝舍不得我) 没想到第一个留言给我是你! 其实也应该想到. 因为你是最了解DV的人. 我是在你文章中长大的. 今天DV一直都没更新, 我想我是脑筋有点问题, 好吧, 我在好好想想. 我还是----修炼不到家啊. 见笑了! 我很尊重您! (其实我是自尊心很强的人, 不好意思, 打挠你休息了.)

週四 11月 29, 2007 3:01 am
個人資料

引用回覆
猫姐姐, (我只知道宝宝舍不得我) 没想到第一个留言给我是你! 其实也应该想到. 因为你是最了解DV的人. 我是在你文章中长大的. 今天DV一直都没更新, 我想我是脑筋有点问题, 好吧, 我在好好想想. 我还是----修炼不到家啊. 见笑了! 我很尊重您! (其实我是自尊心很强的人, 不好意思, 打挠你休息了.)

貓姐是希望你可以成熟一點
對自己好一點

但是貓姐當然也會捨不得你啊

我想很多人都一樣

最後由 於 週五 11月 30, 2007 12:39 am 編輯,總共編輯了 1 次。

週四 11月 29, 2007 3:03 am
個人資料
頭像

引用回覆
magicstar07 寫:
今天在不同的帖中留了很多言, 好像很开心. 其实最近花很多时间在古仔部落格. 在这里, 很多事我都是第一次做. 我人生中很多的第一次, 都留在了这里. 我其实好想走, 可是....舍不得.
我该走吗? 还是继续留下来? 如果我走, 大家会不会更开心? 古仔会不会更开心?

其實大家能在這裡交流,
不管是不是意見相左,又或是志同道合,
在這裡都留下永難忘懷的美好回憶.
我不知道發生了什麼讓你有想走的念頭.
或許是你生活上的經歷所致,
但是不管怎麼樣,其實我覺得沒有人會因為一個人的離開而感到真正的開心,
我們也沒有必要爲了自己認為的別人的感受而決定自己的去留.
該走,或是該留下;開心,或是不開心,
你只要捫心自問,衷於自己的感受,也尊重他人,這樣就夠了!
這樣,不管是怎麼樣的決定,我們也都會爲你感到開心!
加油呀!

-----------------------------

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!DEDsn5OBEQWZns14Q7ecum8-

週四 11月 29, 2007 3:29 am
個人資料

引用回覆
magicstar07 寫:

Magicstar07, 妳现在 寫出的來 的事 ﹐
就是我心中一直好想嘴 的 話 ﹐
即使我不是第一次 在這裡留言﹐﹐
但無可承认真的 浪費很多時間在這裡﹐
部落开始 時真是玩得 非常開心也 有些亂﹐
不過大家都玩得好爽 o各~~可惜现在 通通變了﹐
例子好多朋友也不上來 了﹐我也 問過他們 為什麼﹐
聽了大家回復 我心中也明白大 家 的 感受 也不敢再强制 他們﹐
關於有沒有人會理會到我們的 存在 ,這個我不能作答﹐
因為我本身也在 寻找答案﹐我只能講就是他們 有些失望﹐
即使 要 玩偏心也不可玩得太盡,也 得照顧其他人的感受 ﹐
生日 祝福 還有特別 选择 對象來祝賀 ﹐另外的也同月就當无形的 ﹐
算了吧 就算我没有勇气 就算我真的累了 ﹐我也不方便說的太 多﹐
要留 或者 要离开 ﹐就由妳本身決定 吧﹗

週四 11月 29, 2007 4:01 am
個人資料
頭像

引用回覆

天啊~算您還有良心....知道我會難過...天啊...發生啥咪事啊...

...我...怒..怒..怒..啦...我只不過忙著架網...搞部落...沒有來..妳就說要離開....

這比俺狗得犬瘟還晴天霹靂咧...俺被妳的雷嚴重打傷......

你離開了...誰來救俺咧........

發生啥咪事啦...這裡應該沒人會討厭誰誰誰..DV更不會討厭誰誰誰...

大家都是愛DV的人啊....如果有人說了什麼...看看就好嘛...何必呢....來這本來就是開心...不是嗎???

既然喜歡這裡....就常來看看..或留留言啊...

如果有時忙會累...就休息一下...再來玩嘛...不要突然的說要離開...

妳離開....若是暫時...我想還好啦...只是我會想妳....

你永遠離開....我會傷心....捨不得...

兔子離開時...就已經傷心了....又來一個...

我還可以去兔窩找她...ㄚ...你咧....妳就這樣啥咪都沒留下....就走...

我去哪找你啊??? ....... ??????

沒有人會開心你的離開.....不要輕言說離開.....好嗎???

寶寶很喜歡你啊....不要這樣啊......

雖然被我喜歡上的都很可憐...要被煩....但我是真心喜歡你這個人的....

雖然我沒真正見過你...但是從你的留言與話語..覺得你應該是個大剌剌...又有趣..且好相處的人...

嗚~不要這樣嘛....我只不過一晚沒來...怎麼就這樣咧........真是深深刺中我的心...不要啦....

你不是若能可以去NY找你嗎?? 如果我去了....你是要我迷路喔...到處問..magicstar07 是住哪喔....

magicstar07......心情不好...寶寶很樂意聽你說話啊.....不要這樣嘛....有不開心的事就說出來嘛...

magicstar07...不要在乎別人喜不喜歡自己..如果一直希望大家都喜歡你...

這樣永遠都活在要符合別人的要求與條件下...

像DV...也不是所有人都會喜歡他啊...(Sorry .牽拖...)

也會有人覺得DV太帥太酷礙到他的眼啊......

magicstar07.....來這裡...不要在乎別人對自己的看法..

重要的是來這裡帶給自己快樂也帶給大家快樂....

還有...我想你是因為之前發文被人唸所以難過吧....

妳只是把想法說出來而已...

每個人愛古的方式本就不同...只要知道自己是真的喜歡或愛古就好....

古仔是我們的共同喜好..才會有緣聚在這...(把古仔當物品了...汗..)

FANS 嘛~觀點有時本就不同....只要知道自己無惡意且是發自內心的建言...

說出來 有什麼關係....

magicstar07........你和我的約定...不是這樣就算了吧....

不要在輕易說出這種話語....好嗎???

不只我會傷心與難過....

我想古也會很無奈吧.....古網就真的那麼留不住人嗎???...

個個都想走.....是怎樣....

magicstar07......離開....別輕言說...好嗎???

就如貓貓姐所說的..忙的話...就先去忙自己的...有空再回來看看啊....

嗚~不准啦~...不准啦.........

嗚....我受重傷......晚上10點以後我會等妳來..........你這傢伙.....遇到你我一定咬你..罵你啦...

嗚~不管...我等你安慰我.......

"對我而言..朋友一定是要能天天見面的嗎?? 如果可以帶給對方喜悅..距離再遙遠..也無謂.....

即使只有文字的交流...即使一輩子不相見...在心中..妳永遠是朋友......."

magicstar07.................妳................懂嗎...................................

週四 11月 29, 2007 5:44 am
個人資料
頭像

引用回覆
發生什么事情啊~大家不要輕易說再見啊~~ :shock:

週四 11月 29, 2007 7:53 am
個人資料
頭像

引用回覆
不是说好,不要轻易说再见的吗?

週四 11月 29, 2007 9:03 am
個人資料
頭像

引用回覆
:D 站...........住............ :!: :!: :!: 花衣小鹿~~~
不许走........ :wink:

最後由 妞妞 於 週三 12月 12, 2007 8:57 pm 編輯,總共編輯了 1 次。

週四 11月 29, 2007 10:29 am
個人資料
頭像

引用回覆

週四 11月 29, 2007 10:42 am
個人資料
頭像

引用回覆
我好應同貓姐、寶寶和其他人的話。不要那麼輕易說放棄!

週四 11月 29, 2007 12:50 pm
個人資料
頭像

引用回覆
為何你覺得自己的離去會使大家及古仔更開心呢?
是我們在言詞之中得罪了你而使你盟生去意還是你對這裡或某人不滿呢?
其實在你自己心中對於去或留該有答案吧,
又何必因為別人的一句而左右自己的決定,
請記住任何決定都是你自己所選擇的, 不要後悔才好 o

週四 11月 29, 2007 1:09 pm
個人資料
頭像

引用回覆
不要走啊,这个词太沉重了。。。

週四 11月 29, 2007 1:33 pm
個人資料
頭像

引用回覆
饿~ “LZ姐姐”在想嘛啦~~~~~ :?

都是DV的fans来的哦~ :)

你是在思考问题中吗? 那要多多自我振作哦~ 就好象 :oops: 那天一样~~~ :wink:

不过前一阵子忙的时候 自己也很沉默咧~ 还问大家怎么自己鼓励到自己 :P :oops: 好BC~~~

PS 你找到的目标要很用心去实现哦~~~~ (LZ姐姐不是自称DV妹吗???呵呵 :lol: :oops: ~~~那么DV哥可以 你也一定可以的HOHO~~~ :D

PPS 祝天天快乐~ :)

瞎刚八刚的我 piao 走了~~~~~~~~~~~

週四 11月 29, 2007 3:03 pm
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 42 篇文章 ]  前往頁數 123  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載