Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週二 4月 30, 2024 5:05 pm

發表新文章 回覆主題  [ 38 篇文章 ]  前往頁數 123  下一頁
 我們大家都不要輕易說再見好嗎? 
發表人 內容
頭像

引用回覆
文章 我們大家都不要輕易說再見好嗎?
前段時間看到分享總會有說再見或告別之類的貼子
其實我看暸心裏真的非常的難受
兔姐和山鬼姐姐相繼發貼之後就再也沒看見她們在這裏出現過暸
也許她們真的有自己的事情要處理是被迫暫時跟我們說再見吧
但我個人從不喜歡離別的感覺
我一直都在等待著她們的回來,也相信她們會回來
所以,我們大家以後都不要輕易的說再見好嗎?

Support DV forever!...

週一 11月 19, 2007 6:29 pm
個人資料
頭像

引用回覆
相見時難別亦難,東風無力百花殘。

春蠶到死絲方盡,蠟炬成灰淚始幹。

曉鏡但愁雲鬢改,夜吟應覺月光寒。

蓬山此去無多路,青鳥殷勤為探看。

週一 11月 19, 2007 7:05 pm
個人資料
頭像

引用回覆
相見時難別亦難,東風無力百花殘。

春蠶到死絲方盡,蠟炬成灰淚始幹。

曉鏡但愁雲鬢改,夜吟應覺月光寒。

蓬山此去無多路,青鳥殷勤為探看。

妞妞,你的这个诗好伤感哦!

週一 11月 19, 2007 9:36 pm
個人資料
頭像

引用回覆

:cry: :cry: :cry:

週一 11月 19, 2007 9:42 pm
個人資料
頭像

引用回覆
粉妆淡彩 寫:

:cry: :cry: :cry:

说好了哦!
我们一定不要轻易说再见哦!

週一 11月 19, 2007 9:45 pm
個人資料

引用回覆
今天说再见是为了明天的重逢,所不要为再见而悲伤!

週一 11月 19, 2007 10:47 pm
個人資料

引用回覆
除非...死了啦 :D 哈哈哈哈 :D

週一 11月 19, 2007 10:57 pm
個人資料
頭像

引用回覆
我不會離開啊 :D
除非...死了啦 :D 哈哈哈哈 :D

傻妹...不給你弄講...那個字!你要“自打咀咀”呀!
小跟班亦不會離開...還會永遠都不走呢...
以後都仍要跟著“櫻木小姐”身後回應hahahaha

週一 11月 19, 2007 11:01 pm
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: 我們大家都不要輕易說再見好嗎?
粉妆淡彩 寫:
前段時間看到分享總會有說再見或告別之類的貼子
其實我看暸心裏真的非常的難受
兔姐和山鬼姐姐相繼發貼之後就再也沒看見她們在這裏出現過暸
也許她們真的有自己的事情要處理是被迫暫時跟我們說再見吧
但我個人從不喜歡離別的感覺
我一直都在等待著她們的回來,也相信她們會回來
所以,我們大家以後都不要輕易的說再見好嗎?

:wink: :wink: :wink: :wink: :wink:

週一 11月 19, 2007 11:30 pm
個人資料
頭像

引用回覆

週二 11月 20, 2007 7:45 am
個人資料
頭像

引用回覆
世间的事情,总是有很多的不得以,但我相信,他们有时间就会来看看呢。 。。
好像我,可能不像以前作学生时那么有时间,但还是很惦记这里的!
现在,只能晚上才能上下网呢。。。。

小粉,不要伤心,相信他们在某个角落依旧会关注这里呢。。。。
因为,大家还是会以各种方式来支持DV的,是吗?

他们会回来呢。。。。

週二 11月 20, 2007 7:53 am
個人資料
頭像

引用回覆
只要不去俄罗斯,我就不会离开!!!

週二 11月 20, 2007 8:23 am
個人資料
頭像

引用回覆
不會說的.打死我都不走. :wink:

週二 11月 20, 2007 9:57 am
個人資料
頭像

引用回覆
分離 是 人生 必經 的 過 程。。。。
無論你 有 多 麼 的 不想 ﹐都會 遇到 的。
你 在 大些 就慣呢﹗

圖檔

週二 11月 20, 2007 10:00 am
個人資料
頭像

引用回覆
今天说再见是为了明天的重逢,所不要为再见而悲伤!

今天的再见是为 了明天更美好的重逢

我是舵手!!!!!
圖檔

週二 11月 20, 2007 10:29 am
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 38 篇文章 ]  前往頁數 123  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載