Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週三 4月 24, 2024 6:39 pm

發表新文章 回覆主題  [ 34 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123
 送給大家的 ... ... 聖誕快樂啊^.^ 
發表人 內容
頭像

引用回覆
:) 是哦~ 今天开始就是1号了~~~

倒记时了哦~~~

也预祝大家圣诞快乐~~~

週六 12月 01, 2007 12:18 am
個人資料

引用回覆
好美好美,好友气氛哦,相比之下我们这边什么都没有 ,少的可怜

那麼我們拍了照片,跟大家分享吧 :D

週六 12月 01, 2007 10:07 pm
個人資料
頭像

引用回覆
预祝大家圣诞快乐哦。 :wink:

週日 12月 02, 2007 11:21 am
個人資料
頭像

引用回覆
好靓啊~~多谢靖嵐你啊!~~好相圣诞可以去HK啊!~~
因为而家正式上班,步出社会,先发觉读书真系好自在,想去边就去边,有假期!~~555,做野就无啦!
不过都系希望可以团年饭5洗OT,可以见DV同大家啦!~~好挂住尼度啦!

週日 12月 02, 2007 1:06 pm
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 34 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載