Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週三 4月 24, 2024 5:40 pm

發表新文章 回覆主題  [ 8 篇文章 ] 
 当原则与现实产生矛盾时,你何去何从? 
發表人 內容

引用回覆
文章 当原则与现实产生矛盾时,你何去何从?
做人会有很多无奈,当记者原以为可以伸张正义,但领导的一句“不可以”,就什么都没有意义了。我迷惑了,我工作的底线到底是什么,我不知道怎么做,我只知道原则不能当钱用。如果你是我,会怎么做?

週六 12月 01, 2007 7:33 pm
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: 当原则与现实产生矛盾时,你何去何从?
异泪晨宝宝 寫:
做人会有很多无奈,当记者原以为可以伸张正义,但领导的一句“不可以”,就什么都没有意义了。我迷惑了,我工作的底线到底是什么,我不知道怎么做,我只知道原则不能当钱用。如果你是我,会怎么做?

我會想另外一個途徑把原則體現出來。
正義需要伸張,堅持自己的良心。

週六 12月 01, 2007 8:35 pm
個人資料
頭像

引用回覆
依然古我 寫:
异泪晨宝宝 寫:

嗯,我也這麽覺得.
不過這個問題似乎應該發到"古夫人信箱"比較合適哦. :wink:

週六 12月 01, 2007 8:47 pm
個人資料

引用回覆
我觉得你就只能加油、努力地工作,等自己有权有势了,伸张正义就更容易啦!
工作是饭碗嘛,先保证饭碗再说了,如果实在忍受不了就只能换个饭碗啦!但是,我想到了哪里都会有不如意的地方,有些黑暗的东西也要忍耐,等以后强大了再发挥自己的作用也不迟.

个人意见

週日 12月 02, 2007 11:14 am
個人資料
頭像

引用回覆

或者你可以考虑不干这行 :shock:

週日 12月 02, 2007 9:43 pm
個人資料
頭像

引用回覆
現實社會這種事情會經常發生的.

如果聽了老板的話,那麽會覺得自己沒有了原則,
但如果堅持自己的原則恐怕就會失去一份工作.

但如果是我,我會堅持自己的原則,
因爲做人要有明確的方向,相信總會有人欣賞你的原則.

過往的曾經
別再理會
我會珍惜
你給的所有的愛
如此的疼愛
一輩子也只有一次贖生
只是
請別在我離開你前離開我

週日 12月 02, 2007 9:53 pm
個人資料

引用回覆
依然古我 寫:
异泪晨宝宝 寫:

这个方法比较好 既能体现原则 又不失去工作

週一 12月 03, 2007 1:21 am
個人資料
頭像

引用回覆
没古不行 寫:
依然古我 寫:
异泪晨宝宝 寫:

这个方法比较好 既能体现原则 又不失去工作

嘿嘿,這個就需要動下腦筋,需要一些智慧啦~

週二 12月 04, 2007 7:31 pm
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 8 篇文章 ] 

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載