Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週一 5月 06, 2024 11:56 am

發表新文章 回覆主題  [ 147 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 5678910  下一頁
 哈哈~~大叔整形去了!!p8 
發表人 內容
頭像

引用回覆

週一 12月 03, 2007 11:02 am
個人資料
頭像

引用回覆
哇!真的好近阿!哈哈哈

恩~我知道!水瓶座的最誠實了 :lol:
不過....必要時說個善意的小謊嘛...哈哈
其實我每天都會上來看的,只是不一定會留言

我的Email: love_yu212@yahoo.com.tw
等你來信喔~~~ :wink:
:lol: :lol:

四師弟我寄了喔!
只是.....我忘記打信件主旨耶! :P :P :P :P :P :P :P 丟臉!
所以有封 [無] 就是我寄的! :P :P :P

週一 12月 03, 2007 5:42 pm
個人資料
頭像

引用回覆
Ariel 寫:
哇!真的好近阿!哈哈哈

恩~我知道!水瓶座的最誠實了 :lol:
不過....必要時說個善意的小謊嘛...哈哈
其實我每天都會上來看的,只是不一定會留言

我的Email: love_yu212@yahoo.com.tw
等你來信喔~~~ :wink:
:lol: :lol:

四師弟我寄了喔!
只是.....我忘記打信件主旨耶! :P :P :P :P :P :P :P 丟臉!
所以有封 [無] 就是我寄的! :P :P :P

大師兄~~~我沒收到耶 :shock:
而且......我看我星期五沒辦法去了啦...
因為時間來不及.... :(

週一 12月 03, 2007 7:16 pm
個人資料
頭像

引用回覆
Ariel 寫:
Ida 寫:
是嗎...那請問Purple小姐給了你什麼呢...?(疑惑的小跟班...)
TEN屋是個好味的店呢...為什麼不去啊...?(不明白的小跟班...)

就是你們的班機時間和飯店地點啦
我也很想去阿~~可是因為我要上課阿,
這樣可能會來不及......不是我不想去.. :(

我明白的...放心...沒事呢...
只因我們的航班時間跟你配合不到吧...沒問題啊...
可以在第2天嗎...如不行下年我們也會再來台的呢...不要緊的啊!

恩恩....真不好意思阿~
真的阿!下年你們還會來喔~~哇~~~~

我看四師弟我只能期待下次的相逢了...
我繼續當藏鏡人...低調的四師弟 :P

週一 12月 03, 2007 7:19 pm
個人資料
頭像

引用回覆
Ida 寫:
Ariel 寫:
Ida 寫:
是嗎...那請問Purple小姐給了你什麼呢...?(疑惑的小跟班...)
TEN屋是個好味的店呢...為什麼不去啊...?(不明白的小跟班...)

就是你們的班機時間和飯店地點啦
我也很想去阿~~可是因為我要上課阿,
這樣可能會來不及......不是我不想去.. :(

我明白的...放心...沒事呢...
只因我們的航班時間跟你配合不到吧...沒問題啊...
可以在第2天嗎...如不行下年我們也會再來台的呢...不要緊的啊!

恩恩....真不好意思阿~
真的阿!下年你們還會來喔~~哇~~~~

我看四師弟我只能期待下次的相逢了...
我繼續當藏鏡人...低調的四師弟 :P

哎吔不用那麼客氣呢...茄茄茄...haha
下年也可以呀...等我們再來台啊!go go go...

週二 12月 04, 2007 1:08 am
個人資料

引用回覆
文章 Re: 哈哈~~發現一個祕密!!!
凱文 寫:
我發現師父新的頭像跟我之前的自畫像~~哼哼哼~~~有幾分神似!!!

特別是那大大的眼睛~~哈哈哈!!!

只要把我旁邊那一顆痣點掉~~就便像啦!!

各位~~請不要打我~~~哈哈!!!

圖檔圖檔

ps~~~真得不要揍我啊!!!

:lol: :lol: :lol: (真是好眼力啊! :lol: :lol: :lol: ....不行啦, 我笑到肚子疼啊!)

週二 12月 04, 2007 1:11 am
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: to ida and purple
Emily 寫:
雖然謙虛是美德
但 也不要一直損自己嘛

哈哈

好啦
星期六見了就知了
看看是誰在說謊

就讓你這位小妹妹見見我這個“不美的美女吧”hahaha
而Purple呢...你自己評論吧...!

週二 12月 04, 2007 1:21 am
個人資料
頭像

引用回覆
我有寫封情書給你喔~
快去開信箱啦 !!

週二 12月 04, 2007 1:24 am
個人資料
頭像

引用回覆
小跟班,你有沒有去收信?
我有寫封情書給你喔~
快去開信箱啦 !!

茄!不是情信...不要她們亂猜...我只愛男生hahaha
是請願信吧hohoho

週二 12月 04, 2007 1:48 am
個人資料
頭像

引用回覆
Debbie 寫:
我有寫封情書給你喔~
快去開信箱啦 !!

是請願信吧hohoho

哈~ 不要想歪,是"友情的書信",真被你給嚇死!!
不要害我名譽毀於一旦,跳到黃河也洗不清呢!! :oops:

週二 12月 04, 2007 2:01 am
個人資料
頭像

引用回覆
Ida 寫:
Debbie 寫:
我有寫封情書給你喔~
快去開信箱啦 !!

是請願信吧hohoho

哈~ 不要想歪,是"友情的書信",真被你給嚇死!!
不要害我名譽毀於一旦,跳到黃河也洗不清呢!! :oops:

盡責和有交帶的小跟班已回email了hehe
噢不怕不怕...相信我們都會是超正常“獨愛男生的女生”hahaha!

週二 12月 04, 2007 7:25 am
個人資料
頭像

引用回覆
大師兄~~~我沒收到耶 :shock:
而且......我看我星期五沒辦法去了啦...
因為時間來不及.... :(

我又寄一次啦! :P 用G-mail 信箱寄的,你收看看,

雅虎的常常怪怪的,寄不出又收不到! :(

週二 12月 04, 2007 5:50 pm
個人資料
頭像

引用回覆
大叔下定決心…跑去整形啦~~~順便也把「美人痣」點掉了!!!

有比之前帥吧~~哈哈哈!!

這樣跟古仔的相似度…就很近了吧!!!~~~~~ :twisted: :twisted:

(((不過,看久一點…還是覺得差蠻多的!!哈哈!!)))
圖檔

圖檔

週三 12月 05, 2007 11:37 am
個人資料
頭像

引用回覆
大叔下定決心…跑去整形啦~~~順便也把「美人痣」點掉了!!!

有比之前帥吧~~哈哈哈!!

這樣跟古仔的相似度…就很近了吧!!!~~~~~ :twisted: :twisted:

(((不過,看久一點…還是覺得差蠻多的!!哈哈!!)))
圖檔

哈哈哈,果然与原来的不一样呢 :lol:

週三 12月 05, 2007 12:37 pm
個人資料
頭像

引用回覆
呵呵,大叔,你连发型也改啦,厉害厉害。。。 :twisted: :twisted:

週三 12月 05, 2007 1:14 pm
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 147 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 5678910  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載