Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週二 4月 23, 2024 9:32 pm

發表新文章 回覆主題  [ 7 篇文章 ] 
 同樂會 
發表人 內容

引用回覆
文章 同樂會
只是野貓有感而發~野貓在這兒浦了一後短時間發現呢度好似一個同樂會一樣
大家共同喜歡既天樂
也是在這兒分享一份共同的快樂....這份快樂是否出於天樂..
或是被此分享快樂又好..好像是去了一個樂園參觀一樣

希望這份快樂無間斷地在言兒共同分享及享受

:D :D :D
:D :D :D

:D :D :D :D

週日 12月 02, 2007 1:13 am
個人資料
頭像

引用回覆
呵呵,这里是个五星级的大家庭呢,也是Koo's cafe. :twisted: :twisted: :wink:

週日 12月 02, 2007 11:22 am
個人資料
頭像

引用回覆
是耶...每次在這裡的心情都“好開心”...
而且有時還會因為大家的說話而感到“窩心和溫暖”呢,
所以我會好享受在這裡每段時間的感覺!
p.s.亦要再一次多謝古仔建立這個“大家庭”的地方啊!

週日 12月 02, 2007 11:25 am
個人資料
頭像

引用回覆
是啊﹐在這裡真的很快樂和溫暖﹐
搞到我幾乎每一天都要上來這個“同樂會”來“樂”一下 :wink:

週日 12月 02, 2007 11:52 am
個人資料
頭像

引用回覆
是啊﹐在這裡真的很快樂和溫暖﹐
搞到我幾乎每一天都要上來這個“同樂會”來“樂”一下 :wink:

與“樂”&“Lo”同樂呀hahaha

週日 12月 02, 2007 12:50 pm
個人資料
頭像

引用回覆
譵啊,好像天天都有Party! :wink:

週日 12月 02, 2007 1:35 pm
個人資料
頭像

引用回覆

这里充满快乐 :lol:

週日 12月 02, 2007 5:04 pm
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 7 篇文章 ] 

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載