Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週五 4月 26, 2024 12:55 am

發表新文章 回覆主題  [ 16 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁
 不知道發生下列事件大家會怎麽解决? 
發表人 內容
頭像

引用回覆
文章 不知道發生下列事件大家會怎麽解决?
就是沙子吹到眼睛裏面啊~~~~

又不能用手揉眼睛

只能壤別人幫忙吹眼睛~~~很痛苦啊~

眼泪也出來了~~~

唉。。。。。。。。。。

更正一下,是眼睫毛啊.......晕倒啊.......
这个掉眼睛里了 :shock:

现在解决了....不过我眼睛很红很红.........不过还是不自在,眼睛很干
眼药水点过了......哎.
明天就会好了 :shock: :shock: :shock:

最後由 vickylouislele 於 週日 12月 02, 2007 9:37 pm 編輯,總共編輯了 1 次。

週日 12月 02, 2007 5:24 pm
個人資料
頭像

引用回覆
用手指把它扣出来~~~我试过"扣出"一只蚊子!!!哈哈哈哈...圖檔

週日 12月 02, 2007 5:52 pm
個人資料
頭像

引用回覆
转动眼睛
这样沙子就会自己出来的
或者点一下眼药水吧

週日 12月 02, 2007 6:08 pm
個人資料
頭像

引用回覆

週日 12月 02, 2007 6:43 pm
個人資料
頭像

引用回覆
在水中把眼睛长开
转动眼睛
这样沙子就会自己出来的
或者点一下眼药水吧

用眼藥水沖是不錯的辦法呢~
沒有眼藥水的話,就把自己弄出很多眼淚來,沖洗掉 :lol: :lol: :lol:

週日 12月 02, 2007 8:01 pm
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: 不知道發生下列事件大家會怎麽解决?
vickylouislele 寫:

又不能用手揉眼睛

眼泪也出來了~~~

唉。。。。。。。。。。

超簡單呀...我不時有沙吹入眼呢hehe...問我喇!
只要合雙雙眼...等眼水存多一點...慢慢流出來...叮...
開眼便沒事呢hehe (小跟班沒有人幫我吹眼睛...唯有自己想想方法“自救”!)hehe

週日 12月 02, 2007 8:04 pm
個人資料
頭像

引用回覆

又不能用手揉眼睛

眼泪也出來了~~~

唉。。。。。。。。。。

我们这边老年人说,眼睛里进东西使劲吐三次口水就好了,不防试试啊。

週日 12月 02, 2007 8:24 pm
個人資料
頭像

引用回覆
試試讓眼睛多分泌出一些淚液,讓淚液將沙子沖出 :wink:

過往的曾經
別再理會
我會珍惜
你給的所有的愛
如此的疼愛
一輩子也只有一次贖生
只是
請別在我離開你前離開我

週日 12月 02, 2007 9:25 pm
個人資料
頭像

引用回覆
用手指把它扣出来~~~我试过"扣出"一只蚊子!!!哈哈哈哈...圖檔

:shock: :shock: :shock: 蚊子也能飞.............

週日 12月 02, 2007 9:34 pm
個人資料
頭像

引用回覆
在水中把眼睛长开
转动眼睛
这样沙子就会自己出来的
或者点一下眼药水吧

恩...不过好象不是沙子...是眼睫毛啊.............. :shock:

週日 12月 02, 2007 9:35 pm
個人資料
頭像

引用回覆
小叮当 寫:
在水中把眼睛长开
转动眼睛
这样沙子就会自己出来的
或者点一下眼药水吧

用眼藥水沖是不錯的辦法呢~
沒有眼藥水的話,就把自己弄出很多眼淚來,沖洗掉 :lol: :lol: :lol:

恩,你们所有的方法我都试了
现在眼睛大红大红..........

週日 12月 02, 2007 9:39 pm
個人資料
頭像

引用回覆
思佳 寫:

又不能用手揉眼睛

眼泪也出來了~~~

唉。。。。。。。。。。

我们这边老年人说,眼睛里进东西使劲吐三次口水就好了,不防试试啊。

这样也行 ? :shock:

週日 12月 02, 2007 9:39 pm
個人資料
頭像

引用回覆
古毒畲蜜Man 寫:

:shock: :shock: :shock: 蚊子也能飞.............

就是蚊子飞进了我的眼睛~~~然后我再把蚊子从眼里逮出来....圖檔

週日 12月 02, 2007 9:41 pm
個人資料
頭像

引用回覆
古毒畲蜜Man 寫:

就是蚊子飞进了我的眼睛~~~然后我再把蚊子从眼里逮出来....圖檔

厉害 :shock:

週日 12月 02, 2007 9:45 pm
個人資料
頭像

引用回覆
我倒是眨眨眼睛,弄出点眼泪来把沙子冲走就没事了。。。 :wink:

週一 12月 03, 2007 11:39 am
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 16 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載