Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週四 4月 25, 2024 4:46 pm

發表新文章 回覆主題  [ 15 篇文章 ] 
 送給某人~祝您生日快樂~^^~ 
發表人 內容
頭像

引用回覆
文章 送給某人~祝您生日快樂~^^~
圖檔

生日快樂

圖檔

雖然很美很好吃的樣子

但好像是婚禮蛋糕~哈哈~
那我倆來結婚好了~哈哈~我一定能把您照顧好~
嘿嘿~應該是被俺抓來做實驗~哈哈~^^~

可愛與非常討人喜歡的您~^^~這是我真心的祝福~希望您能收到~^^~

再對您說聲

生日快樂

週一 12月 03, 2007 12:26 am
個人資料

引用回覆
宝宝 你太可爱了。 今天是 兔兔的生日 ! 咱一起唱生日歌 哈哈 祝你生日快乐 祝你生日快乐 祝你生日快乐 祝你生日快乐 ! 哈哈 宝宝 你都唱呀? 在干什么呢。/ 不专心呢/ 打你PP 哈

週一 12月 03, 2007 12:39 am
個人資料
頭像

引用回覆
宝宝 你太可爱了。 今天是 兔兔的生日 ! 咱一起唱生日歌 哈哈 祝你生日快乐 祝你生日快乐 祝你生日快乐 祝你生日快乐 ! 哈哈 宝宝 你都唱呀? 在干什么呢。/ 不专心呢/ 打你PP 哈

ㄟ海啦~點解~每個人都要打我PP咧~哈哈

ㄚ~您也真的係犀利~居然知我邊看電視邊唱生日歌~您是有千里眼嗎?? 哈哈

週一 12月 03, 2007 12:44 am
個人資料

引用回覆
没古不行 寫:

ㄚ~您也真的係犀利~居然知我邊看電視邊唱生日歌~您是有千里眼嗎?? 哈哈

哈哈! 每个人都要打你 PP ??不行 换个地方吧! 手心 ! 哈哈 我会轻点的 !但是不听话 就.......
我有千里眼 和顺风耳 既能看到又能听到 嘿嘿

週一 12月 03, 2007 1:06 am
個人資料
頭像

引用回覆
寶寶 寫:
没古不行 寫:

哈哈! 每个人都要打你 PP ??不行 换个地方吧! 手心 ! 哈哈 我会轻点的 !但是不听话 就.......

:shock: god! dog! cat! 寶驚到語無倫次~

暈啊~手心~唔要啦~寶寶那麼的可愛~您一定捨不得滴~呵呵~^^~

唔要啦~加個手心??

您都不知道啊~俺滴頭同學喜歡敲~俺滴PP古網每個人要打~

您居然加手心~那俺不就要受重傷~體無沒打處~

嗚~不要啦~

(嘿嘿~寶寶的心裡話是........來啊~來啊~來打啊~俺才不怕咧~哈哈 :twisted: )

週一 12月 03, 2007 1:16 am
個人資料

引用回覆
没古不行 寫:
寶寶 寫:
没古不行 寫:

:shock: god! dog! cat! 寶驚到語無倫次~

暈啊~手心~唔要啦~寶寶那麼的可愛~您一定捨不得滴~呵呵~^^~

唔要啦~加個手心??

您都不知道啊~俺滴頭同學喜歡敲~俺滴PP古網每個人要打~

您居然加手心~那俺不就要受重傷~體無沒打處~

嗚~不要啦~

(嘿嘿~寶寶的心裡話是........來啊~來啊~來打啊~俺才不怕咧~哈哈 :twisted: )

宝宝 你个淘气包!!这么晚还没有休息啊? 早点休息吧 注意身体 !

週一 12月 03, 2007 1:19 am
個人資料
頭像

引用回覆

我呆會就要去找周杯杯~^^~

他還等我救他咧~不然IDA會把食物都吃光~哈哈

其實寶寶也是要去搶食物~怎可讓IDA一個人享受咧~哈哈~^^~

週一 12月 03, 2007 1:23 am
個人資料

引用回覆
謝謝您的關心~^^~

我呆會就要去找周杯杯~^^~

他還等我救他咧~不然IDA會把食物都吃光~哈哈

其實寶寶也是要去搶食物~怎可讓IDA一個人享受咧~哈哈~^^~

你个小馋猫 呵呵 !

週一 12月 03, 2007 1:29 am
個人資料

引用回覆
文章 Re: 送給某人~祝您生日快樂~^^~
寶寶 寫:
圖檔

生日快樂

圖檔

雖然很美很好吃的樣子

但好像是婚禮蛋糕~哈哈~
那我倆來結婚好了~哈哈~我一定能把您照顧好~
嘿嘿~應該是被俺抓來做實驗~哈哈~^^~

可愛與非常討人喜歡的您~^^~這是我真心的祝福~希望您能收到~^^~

再對您說聲

生日快樂

谢啦! 我是黑夜最长白日最短的那天出生的. 真所谓我不下地狱, 谁下地狱? 啊, 我不想下地狱啊, 所以现在多做好事才行! (我要去行善了, SEE YOU LATER)

週一 12月 03, 2007 1:29 am
個人資料
頭像

引用回覆

週一 12月 03, 2007 11:20 am
個人資料
頭像

引用回覆
流氓兔同志生日快乐~~~潜水太久对生活在陆地上的兔子不是太好啊!!!! :lol: :lol: :lol:

週一 12月 03, 2007 12:13 pm
個人資料
頭像

引用回覆
流氓兔同志生日快乐~~~潜水太久对生活在陆地上的兔子不是太好啊!!!! :lol: :lol: :lol:

:D 古毒小朋友,说得"GOOD"!
那只"暴力"+"淘气"的兔子,也不知在哪儿又盖了"豪华别墅"......
不理咱们啦.......... :evil: :evil: :evil:

週一 12月 03, 2007 1:03 pm
個人資料
頭像

引用回覆

生日快乐~~~~~~~~

蛋糕和我们一起分享吧~~~~~口水 :lol:

週一 12月 03, 2007 1:22 pm
個人資料
頭像

引用回覆
谢谢宝宝,谢谢各位好姐妹!收到祝福了,希望大家开心每一天!

週一 12月 03, 2007 6:31 pm
個人資料
頭像

引用回覆
Happy Birthday!!!

週一 12月 03, 2007 7:32 pm
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 15 篇文章 ] 

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載