Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週五 4月 19, 2024 1:05 pm

發表新文章 回覆主題  [ 36 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123  下一頁
 ... ...希望跟大家分享我的旅程啊^0^ 感覺很近. 
發表人 內容

引用回覆
謝謝分享相片! :D
我喜歡第一張呢。

週三 12月 05, 2007 2:05 pm
個人資料
頭像

引用回覆
很喜欢你拍的照片,还有你的笑容.

週三 12月 05, 2007 2:45 pm
個人資料
頭像

引用回覆
很喜歡妳拍的照片, 玩得開心些吧,
出外旅行不要常掛住這裡喇,
希望這次妳兩公婆可以二人去, 三人返 o
:wink:

週三 12月 05, 2007 3:20 pm
個人資料
頭像

引用回覆
文章 古仔...希望跟你分享我的旅程啊^0^
Dear 靖嵐,

I'm waiting for your photos today!

週三 12月 05, 2007 5:04 pm
個人資料
頭像

引用回覆
Thanks for your sharing.I wish you have a wanderful journey!

Support DV forever!...

週三 12月 05, 2007 7:29 pm
個人資料
頭像

引用回覆
谢谢分享!照片拍得很好噢!!喜欢你灿烂的笑容!!

週三 12月 05, 2007 7:49 pm
個人資料
頭像

引用回覆
好喜欢云彩的变化,感觉很好~~
谢谢分享 :wink:

週三 12月 05, 2007 9:14 pm
個人資料

引用回覆

週三 12月 05, 2007 10:37 pm
個人資料
頭像

引用回覆
是呀,,,,,,在日本也能带手提吗/

那里也可以上网? :shock:

週三 12月 05, 2007 10:38 pm
個人資料

引用回覆
文章 多谢靖岚
让我看到这么漂亮的圣诞树~~~旅游愉快!我要手信 :wink:

週三 12月 05, 2007 10:47 pm
個人資料

引用回覆
vickylouislele 寫:
是呀,,,,,,在日本也能带手提吗/

那里也可以上网? :shock:

我可以用自己的手提及自己的電腦 :D
所以感到很方便,而且很有安全感啊 :D

週三 12月 05, 2007 10:48 pm
個人資料
頭像

引用回覆

嗨...你可不用浪費口水好了hehe
這個傻妹怎會“不常掛住這裡喇”...hahaha
噢我也跟她說了你最尾那句呢hohoho (能有個家庭新成員絕對是件好事啊...我都好想呢haha)

週四 12月 06, 2007 12:33 am
個人資料
頭像

引用回覆
櫻木花道 寫:

噢我也跟她說了你最尾那句呢hohoho (能有個家庭新成員絕對是件好事啊...我都好想呢haha)

是嗎? 乜妳想咩? 點解我唔覺o既,
你試下又去跟raymond講啦, 包你有排煩 o
:twisted:

週四 12月 06, 2007 12:35 am
個人資料
頭像

引用回覆
Ida 寫:
櫻木花道 寫:

喂喂喜歡有自己的小朋友已是我“公開的秘密”呀...
但暫時也未是時候呢...而Raymond噢...千萬不能給他知道我有這種想法...不想自找麻煩呀hehe

週四 12月 06, 2007 12:38 am
個人資料
頭像

引用回覆
櫻木花道 寫:
Ida 寫:
櫻木花道 寫:

喂喂喜歡有自己的小朋友已是我“公開的秘密”呀...
但暫時也未是時候呢...而Raymond噢...千萬不能給他知道我有這種想法...不想自找麻煩呀hehe

咁都算妳精, 妳今日飲o左"竹葉青"呀? :lol:

週四 12月 06, 2007 12:50 am
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 36 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載