Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週三 4月 24, 2024 4:15 am

發表新文章 回覆主題  [ 29 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁
 圣诞有奖征文今天开奖啦! 
發表人 內容

引用回覆
文章 圣诞有奖征文今天开奖啦!
(音乐-jingle bells, jingle bells, jingle all the way.....幕拉起)
各位看官(画外音:有没有搞错!) 哦,不对, 应该是各位美丽的小姐,先生,女士, 大爷,大叔, 姑姑,婶婶...(你烦不烦哪!)
好了, 圣诞有奖征文今天开奖了! (不是12/15日吗?) 因为本小姐向来是说话不算数嘀! (真是自毁形象!)

此次征文的最高荣誉冠军奖....(噹噹噹...噹!).....属于猫姐! (啊?她好像没有参加耶!) 因为本次题目"爱他, 你要如何对待他"中,"爱"是一个动词.在征文活动其间,我曾对是否留在古网产生过犹豫,而猫姐在第一时间表示关切并挽留,我知道她是帮古仔留住每一位古迷.她用实际行动告诉我--爱他,你要如何对待他. 所以她获得邮票奖了!

另外一张邮票奖得主是....台湾...宝宝! 她获得最冗长奖!(宝宝别咬我!)我是第一次在网络聊天,在这里认识很多新朋友.宝宝用勇敢+直率+真诚+义气+可爱+冗长+多产+废话连篇打动了我,因为她写了两篇,而且一篇比一篇冗长, 所以我..不得不给她啦.

我说我玩真的,每个人都有奖的, 其他奖项分别是: (按参加时间顺序)
1.candy-----------弃权奖(你够胆小嘛)
2.vickylouislee---邮票鉴赏奖
3.twinkling star--星际才情奖.(因为我不懂星语,才输给你的)
4.dy57ruoran------英倫三明治奖(因为用双色排版嘛)
5.rubolau---------梦幻淑女奖(我本来看好你得冠的,好可惜)
6.痕X痕-----------鼓励奖(因为你只把rubolau的最后一句重复了一下啊)
7.古毒会密fan-----蜂蜜中毒奖(你写的全是honey颜色耶)
8.(北京)妞妞-- ---冲锋奖(DV怕你)
9.赫思佳------- --最佳评论奖(因为够幽默)
10.WO喜欢---------玫瑰才女奖(表现稳定良好)
11.helen----------最简短奖(就一句)
12.沁馨宝贝-------犹豫抱琵琶半遮面奖(欲说还羞嘛)
13.magicstar07----任意独裁奖(就我一个评委,而且长期受到布希坏影响!)

(音乐再响-we wish you a merry christmas, we wish you a merry christmas.....)

今年的有奖征文活动就此结束了, 我想说,网络虽然虚幻, 情感却是真实,(人群已开始散场), 上帝只是借我之手向你们传递爱的讯息, 请一定要....一定要.....(人群已走光), 好吧....最后谢谢古仔免费提供的场地....祝大家晚安...(自知无趣, 也走) (幕落)

---嘿嘿, 没看到玩游戏玩这么认真的吧.

最後由 magicstar07 於 週一 10月 24, 2011 9:56 pm 編輯,總共編輯了 1 次。

週四 12月 06, 2007 1:34 am
個人資料
頭像

引用回覆
:lol: 顶一下~ 然后piao 走~

週四 12月 06, 2007 1:36 am
個人資料

引用回覆
for-tune-koo 寫:

谢谢古宝! 请多在您先生面前提我美言两句啊 :D

週四 12月 06, 2007 1:39 am
個人資料
頭像

引用回覆

MG姐~ 你还是掐死我吧!!!! :?

PS 偶发现做什么比那个身高器更厉害~ 做DV分身器 :lol: :lol: :lol: :lol:

週四 12月 06, 2007 1:46 am
個人資料
頭像

引用回覆
:twisted: :twisted:

貓姐...貓姐..快現身...有人要送妳禮物....快...快...快...

偶數到三... 1....2.............

算了...不數...等妳出來再數三...這樣就不會出糗啦~哈哈~^^~

週四 12月 06, 2007 1:52 am
個人資料

引用回覆
magicstar07 寫:

MG姐~ 你还是掐死我吧!!!! :?

PS 偶发现做什么比那个身高器更厉害~ 做DV分身器 :lol: :lol: :lol: :lol:

不啦, 你那么可爱! 你"顶锅盖上"用的是做铜锣烧的锅盖吗? 最爱"铜锣烧"不是吗?
我送你一个候补的奖项-----最爱先生奖!

好主意耶!看来姑嫂真的可以合作. 我也想了个新的. 因为好多人都读不进书, 不如做个古仔人皮面具, 让老师们上课戴上, 学生都不会再打磕睡了. 保证上名校耶! 就叫 "名校宝" 面具 如何?

最後由 magicstar07 於 週四 12月 06, 2007 2:29 am 編輯,總共編輯了 1 次。

週四 12月 06, 2007 1:52 am
個人資料
頭像

引用回覆
敢+直率+真诚+义气+可爱+冗长+多产+废话连篇

:twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:

我咬定妳了~哈哈~

週四 12月 06, 2007 1:54 am
個人資料
頭像

引用回覆
我寫的那兩篇~是亂亂寫~自己看了都肉麻...

DV看到...會暈吧........

妳還把它弄成獎狀.....汗.........

週四 12月 06, 2007 2:06 am
個人資料

引用回覆

:twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:

我咬定妳了~哈哈~

告诉你个生财之道, 请DV在邮票旁边签名哦, 然后在他仙去的时候, 放到EBAY上拍卖! 赚大钱呢! :lol:
(这回说真的----如果你亲自请DV签名的话, 让他和这张邮票合影留念,然后你送我这张照片作为留念好吗? )

邮票是在十月底买的. 刚巧跑去邮局寄东西, 碰巧就买了耶. 当时都不知道DV 到底是什么.
现在想想还真的很有纪念价值呢!

週四 12月 06, 2007 2:10 am
個人資料

引用回覆
我寫的那兩篇~是亂亂寫~自己看了都肉麻...

DV看到...會暈吧........

妳還把它弄成獎狀.....汗.........

我还要寄呢!

週四 12月 06, 2007 2:19 am
個人資料
頭像

引用回覆
寶寶 寫:

我咬定妳了~哈哈~

告诉你个生财之道, 请DV在邮票旁边签名哦, 然后在他仙去的时候, 放到EBAY上拍卖! 赚大钱呢! :lol:
(这回说真的----如果你亲自请DV签名的话, 让他和这张邮票合影留念,然后你送我这张照片作为留念好吗? )

邮票是在十月底买的. 刚巧跑去邮局寄东西, 碰巧就买了耶. 当时都不知道DV 到底是什么.
现在想想还真的很有纪念价值呢!

這........非常滴汗......

第一....要簽名...我現在堅持親自要...
第二.....我現階段還沒去見DV的打算....因為我想知自己會喜歡他多久....
還有DV在我心中到底是怎樣的地位...
他只是一個偶像而已嗎?? 如果是...這情感不會太久..
還是一個很遙遠又親近的好朋友.....
現在寶對DV感覺很複雜~哈~哈~

寶沒追過星啊...所以這願望可能要等好一陣才能實現啊...

如果能...寶一定會這麼做的...但寶要先克服心理障礙....

週四 12月 06, 2007 2:41 am
個人資料
頭像

引用回覆
哈哈哈哈 ,好一个英伦三明治奖!!!
看来,我今天要做个三明治奖励一下自己了!!!

谢谢谢谢!!!! :P

感谢louis koo,感谢分享,感谢聊天区,感谢给我颁奖的magicstar!!!!

:wink:

週四 12月 06, 2007 3:24 am
個人資料

引用回覆
哈哈哈哈 ,好一个英伦三明治奖!!!
看来,我今天要做个三明治奖励一下自己了!!!

谢谢谢谢!!!! :P

感谢louis koo,感谢分享,感谢聊天区,感谢给我颁奖的magicstar!!!!

:wink:

刚好上来看到! You're welcome! :D
Have a nice dinner! :lol:

週四 12月 06, 2007 6:57 am
個人資料
頭像

引用回覆
呵呵,谢谢哦。 :twisted: :twisted:
(好像这个还是最简短) :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

週四 12月 06, 2007 1:20 pm
個人資料
頭像

引用回覆
:lol: :lol: :lol: 我也有奖呢! 谢谢!

开心! :wink: :wink: :wink: :wink: :wink: :wink: :wink:

週四 12月 06, 2007 1:57 pm
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 29 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載