Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週四 4月 25, 2024 10:40 pm

發表新文章 回覆主題  [ 15 篇文章 ] 
 My friend Purple...小跟班有急事找你啊! 
發表人 內容
頭像

引用回覆
文章 My friend Purple...小跟班有急事找你啊!
各位不好意思, 由於小跟班有急事要找Purple需借用版面!
Purple我還在等著你的機票收據副本啊,
可否於今晚內email給我呢 (因剛查看email還未收到你的文件呀!)
我真的還未買『旅遊保險』架...舊同學提醒我才記得自己還未準備...
他還提及必須出示 (有關旅行社收劇和蓋章的收據才可接納)
因為我的電話的電池又全部用完才未能打電話提醒你安排給我啊...
好希望你快一點email receipt copy給我喇 (我要趕著forward給我的舊同學呢!)

要麻煩你真的不好意思啊!明天記著準時到機場呀...hehe

週四 12月 06, 2007 10:39 pm
個人資料
頭像

引用回覆
:lol: :lol: :lol:
祝吃得happy :twisted:

週四 12月 06, 2007 10:43 pm
個人資料
頭像

引用回覆
Ida明天不去送你了

hahaha不用送我機或接我機喇 (我可不是古仔haha)

週四 12月 06, 2007 10:44 pm
個人資料
頭像

引用回覆
may 寫:
Ida明天不去送你了

你是佢徒弟呀
要學佢有人接送 :twisted:

週四 12月 06, 2007 10:48 pm
個人資料
頭像

引用回覆
Ida 寫:
may 寫:
Ida明天不去送你了

你是佢徒弟呀

好吧...那你們星期日來接我機haha (記著師父也要出席幫我拿行李haha)

週四 12月 06, 2007 11:31 pm
個人資料
頭像

引用回覆
may 寫:
Ida 寫:
may 寫:
Ida明天不去送你了

你是佢徒弟呀

好吧...那你們星期日來接我機haha (記著師父也要出席幫我拿行李haha)

佢話冇你咁好氣呀哈哈哈

週四 12月 06, 2007 11:35 pm
個人資料
頭像

引用回覆
Ida 寫:
may 寫:
Ida 寫:
may 寫:
Ida明天不去送你了

你是佢徒弟呀

佢話冇你咁好氣呀哈哈哈

hoho沒所謂呢hahaha (我才不想他在機場出現呀hahaha)

週四 12月 06, 2007 11:47 pm
個人資料
頭像

引用回覆
may 寫:
Ida 寫:
may 寫:
Ida 寫:
may 寫:
Ida明天不去送你了

你是佢徒弟呀

佢話冇你咁好氣呀哈哈哈

hoho沒所謂呢hahaha (我才不想他在機場出現呀hahaha)

ida 玩得開心一點呀!!!
記得去士林呀!!!

週五 12月 07, 2007 12:34 am
個人資料
頭像

引用回覆
may 寫:
Ida明天不去送你了

咁呀
我老實不客氣
我就不送你機
你玩得開心d啦
知冇
:D :D :D

努力作戰

週五 12月 07, 2007 1:43 am
個人資料
頭像

引用回覆

週五 12月 07, 2007 12:13 pm
個人資料
頭像

引用回覆

週五 12月 07, 2007 3:47 pm
個人資料
頭像

引用回覆
玩的盡興哦~~~

Sing as though no one can hear you.
Live as though heaven is on earth.

週五 12月 07, 2007 7:46 pm
個人資料
頭像

引用回覆
那我來接妳機好不好? :twisted:

週五 12月 07, 2007 9:36 pm
個人資料
頭像

引用回覆
Ida等你回來好想你 :oops:

週五 12月 07, 2007 11:41 pm
個人資料
頭像

引用回覆
Ida等你回來好想你 :oops:

may may 你偏心, 只想她不想我 o :evil:

週六 12月 08, 2007 12:08 am
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 15 篇文章 ] 

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載