Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週六 4月 20, 2024 12:10 am

發表新文章 回覆主題  [ 6 篇文章 ] 
 有獎遊戲預告..有超級好禮喔~^^ 
發表人 內容
頭像

引用回覆
文章 有獎遊戲預告..有超級好禮喔~^^
為感謝大家~讓寶寶在古網得到許多的快樂與歡笑...

特舉辦有獎活動..

活動有三個選擇..現在是統計各位較喜歡那種活動.....有好意見也可告訴寶

1.唱古歌大賽:參賽者請錄1分鐘左右自唱自選古仔歌曲.放在這.再由各位選出前5名..

2.有獎徵答或徵文比賽:這些寶還沒想到題目..但因為寶比較喜歡歌唱比賽..

所以如果各位選擇這些..那獎品只有2名..

3.約個時間~想參加的就來玩個遊戲好了~至於部落格回帖會有這樣的遊戲好玩~讓寶想想

會有2-5場遊戲~贏家就贏得這小小獎品~^^~ 規則再訂

希望到時大家多參與喔~^^~

獎品是古仔部落桌曆~目前還在趕工中~會作成立式三角桌曆

不論是在哪的古迷皆可參加~請多多參與喔~^^

活動正確詳情:會再告知大家~^^~

還有DV別打我....你的古網資料給我用一下...先說對不起..sorry...

如果有好的建議或更好的活動請提供給寶~謝謝~^^~

獎品: (這是未修定版本..初步架構....)

圖檔

圖檔

等寶趕工完~會再來的~請大家若有意見~請告知喔~謝謝~^^~[/quote]

最後由 寶寶 於 週五 12月 07, 2007 4:07 am 編輯,總共編輯了 3 次。

週五 12月 07, 2007 1:25 am
個人資料

引用回覆
文章 Re: 有獎活動預告.有超級好禮喔~^^
寶寶 寫:
為感謝大家~讓寶寶在古網得到許多的快樂與歡笑...

特舉辦有獎活動..

活動有兩個選擇..

1.唱古歌大賽:參賽者請錄1分鐘左右自唱自選古仔歌曲.放在這.再由各位選出前5名..

2.有獎徵答或徵文比賽:這些寶還沒想到題目..但因為寶比較喜歡歌唱比賽..

所以如果各位選擇這些..那獎品只有2名..

嘿嘿~反正是強迫選擇啦~希望到時大家多參與喔~^^~

獎品是寶做的桌曆~目前還在趕工中~會作成立式三角桌曆

不論是在哪的古迷皆可參加~請多多參與喔~^^

活動正確詳情:會再告知大家~^^~

還有DV別打我....你的古網資料給我用一下...先說對不起..sorry...

希望大家選擇參與歌唱大賽喔~^^~

如果有好的建議或更好的活動請提供給寶~謝謝~^^~

獎品: (這是未修定版本..初步架構....)

圖檔

圖檔

等寶趕工完~會再來的~請大家若有意見~請告知喔~謝謝~^^~

好复杂啊! 怎么录歌?怎么播送呢?宝宝你出的题目, 我就是明知是死, 也要支持一下的吧. :lol: 播音如何? 没音乐那种?

週五 12月 07, 2007 1:49 am
個人資料
頭像

引用回覆
錄上來~清唱也OK~現在是先統計大家喜歡那種活動啦~哈

週五 12月 07, 2007 1:58 am
個人資料
頭像

引用回覆
加上要期末考试了,我可能没有时间来加入了
但是,之后我回来回顾哦
大家加油加油
今天偷会儿时间过来看看

週五 12月 07, 2007 12:11 pm
個人資料
頭像

引用回覆
那我參加徵文比賽好了, 我的歌聲實在是........ 勁!

週六 12月 08, 2007 12:11 am
個人資料
頭像

引用回覆
婷婷唱歌很什么啦!
肯定得不了第一名!
可是我还是最爱唱歌这种的!
明知得不了奖!还有我也不会录呢!不会传上来!唉呀!
死定了!好想要偶!呜呜呜....! :P
不过,是好姐妹组织的活动!一定要顶一下啦!
加油偶!各位!呵呵! :wink:

週六 12月 08, 2007 12:14 am
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 6 篇文章 ] 

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載