Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週四 4月 25, 2024 7:28 pm

發表新文章 回覆主題  [ 24 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12
 兔子,yaxin,鱼做好了,也欢迎DV品尝^_^ 
發表人 內容
頭像

引用回覆
不会的,yaxin一定不会考鸭蛋的,顶多考个鸡蛋,哈哈哈!

哈哈哈哈~!她看见不吐血才怪啊,哈哈!~

看我们俩是怎么咒她的啊,哈哈 !~晕死了!~~!

週六 12月 08, 2007 4:09 pm
個人資料
頭像

引用回覆
一个鸭蛋+一个鸡蛋,不就是100了吗
我们是在祝福呢!!! :wink:

週六 12月 08, 2007 4:10 pm
個人資料
頭像

引用回覆
你笨呢!!!
一个鸭蛋+一个鸡蛋,不就是100了吗
我们是在祝福呢!!! :wink:

汗,还是你聪明!

週六 12月 08, 2007 4:13 pm
個人資料
頭像

引用回覆
这个给土豆准备着,哈哈,考的不好回来就吃这个,哈哈哈~!!~
圖檔

週六 12月 08, 2007 4:49 pm
個人資料

引用回覆
我倒,两个没良心的,汗死我了,就这么祝福我的啊,够有水平的,不是一般人,哼哼...
不过,若然那鱼挺厉害,看着都谗,给我留着先,我明天过来再细细回味,兔子别跟我抢,哎呀,自己给自己加油吧,让你俩给我加油是没什么指望了

週六 12月 08, 2007 7:55 pm
個人資料
頭像

引用回覆

週六 12月 08, 2007 8:36 pm
個人資料
頭像

引用回覆
哈哈哈哈~!笑死我拉!~哈哈哈哈~!!!!!!!

加油~!加油~!加油~!加油~!

你们俩昨天晚上很晚啊,我都睡着了还听到信息声音,迷迷糊糊的看了信息,我晕!~

土豆,因为你说今天要考试,所以我以为你昨天晚上不会上来呢,我倒!~

好拉,今天晚上我们聊个够撒~1 :twisted:

週日 12月 09, 2007 9:18 am
個人資料

引用回覆
是啊,昨天还聊满久的,昨天我咖啡喝多了,真郁闷,后来躺下还是睡不着,而且心慌,以后可不敢晚上喝了

週日 12月 09, 2007 7:59 pm
個人資料
頭像

引用回覆
我已经来了,若然呢?来了呼叫我,我先忙去了~~!

週日 12月 09, 2007 11:51 pm
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 24 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載