Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週五 4月 26, 2024 2:10 pm

發表新文章 回覆主題  [ 29 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12
 洪金寶山東趕戲聖誕回港度假 
發表人 內容
頭像

引用回覆

週日 12月 09, 2007 8:13 pm
個人資料

引用回覆
兔子,这个消息会不会太突然啊~~真的假的?

週日 12月 09, 2007 9:20 pm
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: 一代功夫巨星洪金宝据传去世
假消息!

真不知道現在的媒體爲什麽這麽不負責任?

因爲很多都是假的,所以我都好久不看八卦新聞了!

太多人爲自己而哭泣,很少人爲別人歡喜;

週日 12月 09, 2007 9:32 pm
個人資料
頭像

引用回覆
剛看有線的報導

週日 12月 09, 2007 9:34 pm
個人資料
頭像

引用回覆

洪天明澄清说: 这是假消息!

週日 12月 09, 2007 10:10 pm
個人資料
頭像

引用回覆
經洪金寶証實是個假消息
剛看有線的報導

那就好~鬆了口氣!!
現在媒體真不負責任為了吸引觀眾就亂報導~~
真氣人!!

週日 12月 09, 2007 10:43 pm
個人資料
頭像

引用回覆
妞扭﹐你好 啊﹗
:wink:
唉~我跟 他其中一個 兒 子 也是 相識﹐但因 為 我在 其他 的 新聞 網站 還未 看到﹐ 所以 都 不 知 SEND 不 SEND 個 MESSAGE 去 慰問呢﹗ :roll:

:D 天使,阿MAY说那是假消息.......
希望你没发信息............ :wink:
may 寫:
經洪金寶証實是個假消息
剛看有線的報導

週日 12月 09, 2007 10:57 pm
個人資料
頭像

引用回覆
may 寫:
經洪金寶証實是個假消息
剛看有線的報導

那就好~鬆了口氣!!
現在媒體真不負責任為了吸引觀眾就亂報導~~
真氣人!!

幸好是假的﹐那些人真不負責任呢﹗ :shock:

週日 12月 09, 2007 11:41 pm
個人資料
頭像

引用回覆
Angel4 寫:
妞扭﹐你好 啊﹗
:wink:
唉~我跟 他其中一個 兒 子 也是 相識﹐但因 為 我在 其他 的 新聞 網站 還未 看到﹐ 所以 都 不 知 SEND 不 SEND 個 MESSAGE 去 慰問呢﹗ :roll:

:D 天使,阿MAY说那是假消息.......
希望你没发信息............ :wink:
may 寫:
經洪金寶証實是個假消息
剛看有線的報導

鬆了一 口氣 ﹗幸好昨晚 滑雪回來 倦 得很。。。回了你 的 就睡了﹐ 今天起 來 看到 好消 息﹐ 真好﹗

圖檔

週一 12月 10, 2007 12:40 am
個人資料

引用回覆
是假的就好了~~~媒体平时八卦明星也就算了,真不知道为什么要那艺人的生命来做新闻~~~~
好可悲!!

週一 12月 10, 2007 12:44 am
個人資料
頭像

引用回覆
真不知那暴料人是怎么想的,怎能拿人家的生命来开玩笑呢?
:cry:

週一 12月 10, 2007 2:21 am
個人資料
頭像

引用回覆

啲人作新聞作得太過份了

週一 12月 10, 2007 6:46 am
個人資料
頭像

引用回覆
思佳 寫:

啲人作新聞作得太過份了

对啊

週一 12月 10, 2007 8:06 am
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: 一代功夫巨星洪金宝据传去世
yolanda 寫:
假消息!

真不知道現在的媒體爲什麽這麽不負責任?

因爲很多都是假的,所以我都好久不看八卦新聞了!
;; :twisted: :twisted: :twisted:

週一 12月 10, 2007 8:07 am
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 29 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載