Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週六 4月 27, 2024 10:46 am

發表新文章 回覆主題  [ 18 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12
 爱一个人 
發表人 內容
頭像

引用回覆
文章 Re: 爱一个人
貓 寫:
可爱的小巧 寫:
究竟爱一个人应该做些什么?怎样才让对方感受到自己爱他,怎样让对方爱自己多一点?怎样让对方更了解自己想什么?两个人怎样才能好好相处?怎样才能让对方知道自己需要什么?

告訴他啊

不說出來對方不會知道
結果也永遠不會知道

想起來很複雜
做起來很簡單

假如對方喜歡你
這樣彼此就不會浪費太多時間

假如對方不喜歡你
對方態度好:你們就當朋友 尋找其他的適當對象
對方態度不好:他也沒資格愛你

兩人在一起 也要說清楚

喜歡什麼 不喜歡什麼
千萬不要用猜的
或是覺得對方一定要知道
如果你不說
就算是和你同住幾十年的家人也不會清楚你的想法

對對對 :D

週四 12月 13, 2007 11:52 am
個人資料

引用回覆
文章 Re: 爱一个人
可爱的小巧 寫:
究竟爱一个人应该做些什么?怎样才让对方感受到自己爱他,怎样让对方爱自己多一点?怎样让对方更了解自己想什么?两个人怎样才能好好相处?怎样才能让对方知道自己需要什么?

好像还挺深奥的哦!!
呵呵~~~

週四 12月 13, 2007 12:10 pm
個人資料

引用回覆
谢谢大家,我好感动哦,那么多人给意见我,我一定会好好珍惜的!

週四 12月 13, 2007 12:35 pm
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 18 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載