Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週一 4月 29, 2024 8:15 am

發表新文章 回覆主題  [ 474 篇文章 ]  前往頁數 12345 ... 32  下一頁
 海盗队现有成员名单(更新中........) 
發表人 內容
頭像

引用回覆
文章 海盗队现有成员名单(更新中........)
职位:太空海盗船长 : WO喜欢 绰号:海贼王

副船长: MAY

扬帆手: 糖果卡其

海盗总监: 小企鹅

主唱: 文静内向的小女生

经济师: 粉妆淡彩

经济师助理: Liv

厨师长: 包子

海盗参谋长: rachel00

試味大將軍: 玲玲洛洛 绰号: 探长妈妈

試味大將軍助理:yao_yao_tang 绰号:小太阳

大副: 茜茜

二副:浩贞

三副:山鬼

水手领班: vickylouislele

水手1:咩樹

水手2: (空缺)

水手3: LIM YI LING(贻羚)

水手4:快乐恶魔

导航员:依然古我

舵手: 痕ㄨ痕~~

地板清洁工1:不留名 绰号:海盗兔

地板清洁工2:Candy恬恬 绰号:甜品

水警(海盗船队卧底): 松

管家:JR 绰号:恐龙驯养师

轮机长 : NiKo戒爱

船长秘书: 倩倩

圖檔
海盗船:"天空之城"号

圖檔 海盗旗

高唱<<海盗之歌>>勇敢前进=>>

最後由 文静内向的小女生 於 週四 4月 03, 2008 9:08 pm 編輯,總共編輯了 18 次。

週三 2月 13, 2008 4:15 pm
個人資料
頭像

引用回覆
哈哈,我報名應聘! :lol:

週三 2月 13, 2008 4:24 pm
個人資料
頭像

引用回覆
海盗船队队歌:<<海盗之歌>>

歌词:我们是海盗   凶猛的海盗 

左手拿着酒瓶  右手捧着财宝

我们是海盗   自由自在的海盗 

在旗帜的指引下 为了生存而辛劳

我们是海盗   没有明天的海盗 

永远没有终点  在七大洋上飘荡............

船名:天空之城号

海盗旗:骷髅

口号: 钱是王八蛋,没了再去赚!耶~

拜金”指数:★★★★★。。。。。

第一站:金银岛

[url]<object width="400" height="300"><param name="movie" value="http://www.tudou.com/v/beBacU4KeX8"></param><param name="allowScriptAccess" value="always"></param><param name="wmode" value="transparent"></param><embed src="http://www.tudou.com/v/beBacU4KeX8" type="application/x-shockwave-flash" width="400" height="300" allowFullScreen="true" wmode="transparent" allowScriptAccess="always"></embed></object>[/url][/img]

最後由 文静内向的小女生 於 週五 2月 15, 2008 7:03 pm 編輯,總共編輯了 3 次。

週三 2月 13, 2008 4:34 pm
個人資料
頭像

引用回覆
哈哈,我報名應聘! :lol:

:D 依然,请去" 海盗招聘会~"报名先,找船长!

週三 2月 13, 2008 4:36 pm
個人資料

引用回覆
文章 Re: 海盗队现有成员名单
文静内向的小女生 寫:

水手: vickylouislele

試味大將軍: 玲玲洛洛 绰号: 探长

大副: 空缺

二副:空缺

三副:空缺

水手:若干(空缺)

舵手:空缺

地板清洁工:海盗兔(本人没同意)

哇~~~妞妞姐。。。謝謝你哦~~把我要做的工作編排得那么好。。。

週三 2月 13, 2008 4:51 pm
個人資料
頭像

引用回覆
文静内向的小女生 寫:
地板清洁工:海盗兔(本人没同意)[/size]

:shock: :shock: :shock: 不同意好象也不行啊,俺就认了吧,汗~!~! :twisted:

週三 2月 13, 2008 5:11 pm
個人資料

引用回覆
不留名 寫:
文静内向的小女生 寫:
地板清洁工:海盗兔(本人没同意)[/size]

:shock: :shock: :shock: 不同意好象也不行啊,俺就认了吧,汗~!~! :twisted:

哈哈~~那就是你同意了。。。

週三 2月 13, 2008 5:14 pm
個人資料
頭像

引用回覆
文静内向的小女生 寫:

水手: vickylouislele

試味大將軍: 玲玲洛洛 绰号: 探长

大副: 空缺

二副:空缺

三副:空缺

水手:若干(空缺)

舵手:空缺

地板清洁工:海盗兔(本人没同意)

圖檔
做得好~ :lol:
继续加油吧~我的海盗朋友们~ :wink:

週三 2月 13, 2008 5:50 pm
個人資料
頭像

引用回覆
太空海盗船长 寫:

报告船长!我很早就来打扫了,请问年底有红包拿不? :shock:

週三 2月 13, 2008 5:52 pm
個人資料

引用回覆
不留名 寫:
太空海盗船长 寫:

报告船长!我很早就来打扫了,请问年底有红包拿不? :shock:

年底已經過了,要花紅,等下年囖,不過船長可以給開工紅包。。

週三 2月 13, 2008 5:53 pm
個人資料

引用回覆
rachel00 寫:
不留名 寫:
太空海盗船长 寫:

哈哈, 船長萬歲。

週三 2月 13, 2008 5:55 pm
個人資料

引用回覆
玲玲洛洛 寫:
rachel00 寫:
不留名 寫:
太空海盗船长 寫:

哈哈, 船長萬歲。

船長幾時派利是呢?期待哦!! :P

週三 2月 13, 2008 5:57 pm
個人資料
頭像

引用回覆
不留名 寫:
太空海盗船长 寫:

看你这么勤快的份上~,嗯,发你把新扫帚 :lol: :lol: :lol:
好好努力,继续加油~
你的目标是
擦船板擦的要看得到自己 OK~ :lol: :lol:

圖檔

週三 2月 13, 2008 6:03 pm
個人資料
頭像

引用回覆
rachel00 寫:
哇~~~妞妞姐。。。謝謝你哦~~把我要做的工作編排得那么好。。。

:shock: :shock: :shock:

你是WHO?

说话语气像林妹妹..............?8过.....也像GOOD! :roll:

週三 2月 13, 2008 6:04 pm
個人資料
頭像

引用回覆
太空海盗船长 寫:
不留名 寫:
太空海盗船长 寫:

看你这么勤快的份上~,嗯,发你把新扫帚 :lol: :lol: :lol:
好好努力,继续加油~
你的目标是
擦船板擦的要看得到自己 OK~ :lol: :lol:

圖檔

多谢船长赏赐

不过这个扫吧好象很新哦,让人一看就知道是打劫来的 :shock:

週三 2月 13, 2008 6:08 pm
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 474 篇文章 ]  前往頁數 12345 ... 32  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載