Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週二 4月 30, 2024 8:45 am

發表新文章 回覆主題  [ 20 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁
 古仔穿哪种风格的衣服更加养眼..? 

投票活動將於 週六 6月 28, 2008 7:37 am 結束
礼服 0%  0%  [ 0 ]
西服 45%  45%  [ 9 ]
时尚休闲 30%  30%  [ 6 ]
运动休闲 10%  10%  [ 2 ]
运动休闲 10%  10%  [ 2 ]
其他 5%  5%  [ 1 ]
總投票數 : 20

發表人 內容
頭像

引用回覆
文章 古仔穿哪种风格的衣服更加养眼..?
喜欢乐哥很多年了,但是不仅仅在于他魅力的外表.但是乐哥的着衣风格确实让我很欣赏.!
大家能都你门最喜欢他穿哪种风格的衣服吗..?
呵呵..!

週四 5月 29, 2008 7:37 am
個人資料
頭像

引用回覆
大家都来谈谈看法啊..!谢谢.!

週四 5月 29, 2008 7:45 am
個人資料
頭像

引用回覆
为什么有两个运动休闲呢? :wink:

週四 5月 29, 2008 1:24 pm
個人資料
頭像

引用回覆

运动多汗,两套备换!哈哈 :roll: :lol: :lol: :twisted:

週四 5月 29, 2008 4:31 pm
個人資料
頭像

引用回覆
文章 最嗳古古
古古穿什么都帅,都有型

嘿嘿 。。。

週四 5月 29, 2008 7:29 pm
個人資料
頭像

引用回覆
文章 最嗳古古
古毒畲蜜Man 寫:
helen 寫:

运动多汗,两套备换!哈哈 :roll: :lol: :lol: :twisted:

哈哈,你好可爱哦

讲的真搞笑 。。。 :P :P :P :P :P :P

週四 5月 29, 2008 7:44 pm
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: 最嗳古古
寶唄ゞ錦噯古 寫:
古毒畲蜜Man 寫:
helen 寫:

哈哈,你好可爱哦

:twisted: :twisted: :twisted: :roll: :oops: :oops: :lol: :lol:

週四 5月 29, 2008 10:14 pm
個人資料
頭像

引用回覆
古毒畲蜜Man 寫:
寶唄ゞ錦噯古 寫:
古毒畲蜜Man 寫:
helen 寫:

哈哈,你好可爱哦

:twisted: :twisted: :twisted: :roll: :oops: :oops: :lol: :lol:
概括了古毒的特点~~ :wink: 还很Beautiful,是吧?MM? :wink:

圖檔

週四 5月 29, 2008 10:19 pm
個人資料
頭像

引用回覆
我覺得即使穿短袖背心 也是最帥的~~~啦啦啦

週四 5月 29, 2008 10:19 pm
個人資料

引用回覆
寶唄ゞ錦噯古 寫:
古毒畲蜜Man 寫:
helen 寫:

哈哈,你好可爱哦

实在是太另类了,不过挺有创意。 :P :P :P

週四 5月 29, 2008 10:21 pm
個人資料
頭像

引用回覆
helen 寫:

。。。。。 :lol:

週五 5月 30, 2008 11:29 am
個人資料
頭像

引用回覆
helen 寫:

哈哈哈,原来如此... :twisted: :twisted: :twisted:

週五 5月 30, 2008 1:00 pm
個人資料

引用回覆
穿什么都好看啊,怎穿怎好看,怎么就这么好看呢。。。。 :wink: :wink: :wink:

週五 5月 30, 2008 2:34 pm
個人資料
頭像

引用回覆
呵呵..首先谢谢各位的回复..!
实在不好意思.可能是当时弄的时候弄错了..!!!
造成了"运动多汗,两套备换"的说法,确实也是挺有创意的..!哈哈..!
同时我也是觉得古仔穿什么都那么有型.!大家也是这么认为的吧..
华丽的穿衣风格..举手投足都是那么的潇洒..!哈哈.
乐哥..永远支持你.!!!

週五 5月 30, 2008 4:11 pm
個人資料

引用回覆
第一次遇到每项都想选的呢~~~好难!

週六 5月 31, 2008 2:06 am
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 20 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載