Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週日 4月 28, 2024 1:11 pm

發表新文章 回覆主題  [ 60 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1234
 谁和古仔最配 

谁跟古仔演戏最配?
萱萱 50%  50%  [ 23 ]
郭羡妮 9%  9%  [ 4 ]
袁洁莹 2%  2%  [ 1 ]
李若彤 9%  9%  [ 4 ]
张柏芝 15%  15%  [ 7 ]
郑秀文 15%  15%  [ 7 ]
總投票數 : 46

谁和古仔最配 
發表人 內容

引用回覆
这种话题和投票是否有点不太尊重古仔?
作为fans,工作上和现实生活中都是应该给他空间才是~~

SUSAN姐姐说的对!

论演戏默契当然是宣萱,但婚姻大事还是DV自己的事情!

我们只有祝福他!

週四 6月 19, 2008 1:03 pm
個人資料

引用回覆
安妮*雪 寫:
JR 寫:
我觉得宣萱和袁洁莹都不错!
其余的都不喜欢! :wink:
说正经的——在银幕上,宣萱和DV在一起时看来是比较登对。宣萱也算是不错的女演员。她和DV曾经得过一个港台的观众心目中最喜爱的银幕情侣的奖,证明他俩在不少观众眼中的确是一对十分相配,配合默契的银幕情侣。

是啊!
他们也是合作最多次的荧幕情侣! :D

我也很赞成阿,超级喜欢他们俩的电视剧作品,嘿嘿!

週一 7月 21, 2008 9:13 am
個人資料
頭像

引用回覆
這樣投票感覺不太好哦!

週一 7月 21, 2008 12:59 pm
個人資料

引用回覆
文章 jessica
我觉得古古和jessica最配,^_^

週五 7月 25, 2008 1:10 pm
個人資料

引用回覆
文章 开玩笑
怎么都没有千嬅,太让我失望了

週六 7月 26, 2008 8:36 am
個人資料

引用回覆

週六 7月 26, 2008 9:19 am
個人資料

引用回覆
文章 原来我的到来只是一个笑柄
我的到来只是一个笑柄 在别人眼中我是微不足到的 悲凉凄凉 在那以瞬间 全部到来 我很无奈

週三 8月 06, 2008 2:36 am
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: 原来我的到来只是一个笑柄
jingjing771 寫:
我的到来只是一个笑柄 在别人眼中我是微不足到的 悲凉凄凉 在那以瞬间 全部到来 我很无奈

發生什麽事嗎?

週三 8月 06, 2008 1:01 pm
個人資料
頭像

引用回覆
建议楼主增设一个“其它”项... :twisted: :twisted:
DV属于比较百搭的那一类,大多数演员都和他很配啦... :wink:

偶也这样认为!!!

我是舵手!!!!!
圖檔

週三 8月 06, 2008 5:54 pm
個人資料

引用回覆
张柏芝和古仔很搭啊~~~o(∩_∩)o...哈哈 :D

週三 8月 06, 2008 7:03 pm
個人資料

引用回覆
文章 Re: 原来我的到来只是一个笑柄
helen 寫:
jingjing771 寫:

發生什麽事嗎?
发生了不该发生的事情啊

週一 9月 01, 2008 10:00 pm
個人資料

引用回覆
我觉得是阿sa!!

週三 9月 03, 2008 9:10 pm
個人資料
頭像

引用回覆
:wink: 聊天区会有大人巡逻的哦,DV肯定有机会看到,到时候不要脸红哦,不过最可能是DV脸红呢
kristy 寫:
安妮*雪 寫:
kristy 寫:
安妮*雪 寫:
kristy 寫:
我選古夫人。。。。。呃哦~~~~ :lol:
不如干脆选自己!是吧?我一定说出了广大MM们不敢说出的心声吧? :wink:

哇 你好勇敢~~~~
:oops: :oops: :oops: 趁着DV这些天没工夫来,再说在聊天区么,比较敢说一些,反正DV他也不会在这里回帖说:“安妮!你说什么呢?嗯?!” :wink:

呃。。。。。
以後如果各位JM不好意思表白的話 就到了安妮你出場的時候咧。。。。 :lol: :lol:

週三 9月 03, 2008 10:27 pm
個人資料
頭像

引用回覆

週四 9月 04, 2008 4:31 pm
個人資料
頭像

引用回覆
..我覺得哈,DV跟哪個女演員配戲都可以!!!

..我們一般都是看男主角DV了哈,女的隱形嘛!!

..真的要選的話,我選趙薇!!我覺得他們合作的話,還是多好的!!

..o(∩_∩)o..

週五 9月 05, 2008 12:12 am
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 60 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1234

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載