Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週日 4月 28, 2024 6:00 pm

發表新文章 回覆主題  [ 60 篇文章 ]  前往頁數 1234  下一頁
 谁和古仔最配 

谁跟古仔演戏最配?
萱萱 50%  50%  [ 23 ]
郭羡妮 9%  9%  [ 4 ]
袁洁莹 2%  2%  [ 1 ]
李若彤 9%  9%  [ 4 ]
张柏芝 15%  15%  [ 7 ]
郑秀文 15%  15%  [ 7 ]
總投票數 : 46

谁和古仔最配 
發表人 內容
頭像

引用回覆
文章 谁和古仔最配
还是感觉古仔演电视剧更好看,尤其是类似于项少龙之类的角色。现在都感觉没什么好看的电视剧,大家认为呢?希望大家永远支持古仔!争取演更多深入人心的角色,让广大古迷有更多的享受!

週四 5月 29, 2008 11:47 am
個人資料
頭像

引用回覆

你也来投票贴 :shock:

我选黎姿 :shock:

週四 5月 29, 2008 1:20 pm
個人資料
頭像

引用回覆
建议楼主增设一个“其它”项... :twisted: :twisted:
DV属于比较百搭的那一类,大多数演员都和他很配啦... :wink:

週四 5月 29, 2008 1:28 pm
個人資料
頭像

引用回覆
我觉得DV演的电影也好看啊...

週四 5月 29, 2008 1:29 pm
個人資料
頭像

引用回覆
建议楼主增设一个“其它”项... :twisted: :twisted:
DV属于比较百搭的那一类,大多数演员都和他很配啦... :wink:

没错 :lol:

偶们好八卦呀。。哎 :oops: :oops: :oops:

反正是聊天啦。。。。古古不受影像的O

週四 5月 29, 2008 1:34 pm
個人資料
頭像

引用回覆
呃。。。。好多哦,不知道怎么选呢,哈哈!

Support DV forever!...

週四 5月 29, 2008 2:21 pm
個人資料

引用回覆
这个投票我不会投,不知道怎么投,呵呵,因为乐哥哥跟谁演戏最配我觉得用投票来决定有点怪怪的;

週四 5月 29, 2008 5:59 pm
個人資料

引用回覆
拜托楼主,怎么会有张柏芝啊?!银幕上也不配。

週四 5月 29, 2008 10:24 pm
個人資料
頭像

引用回覆
我選古夫人。。。。。呃哦~~~~ :lol:

週四 5月 29, 2008 10:40 pm
個人資料
頭像

引用回覆
不如干脆选自己!是吧?我一定说出了广大MM们不敢说出的心声吧? :wink:

圖檔

週四 5月 29, 2008 10:45 pm
個人資料
頭像

引用回覆
kristy 寫:
不如干脆选自己!是吧?我一定说出了广大MM们不敢说出的心声吧? :wink:

哇 你好勇敢~~~~

週四 5月 29, 2008 10:45 pm
個人資料
頭像

引用回覆
其余的都不喜欢! :wink:

週四 5月 29, 2008 10:47 pm
個人資料
頭像

引用回覆
安妮*雪 寫:
kristy 寫:

哇 你好勇敢~~~~
:oops: :oops: :oops: 趁着DV这些天没工夫来,再说在聊天区么,比较敢说一些,反正DV他也不会在这里回帖说:“安妮!你说什么呢?嗯?!” :wink:

圖檔

週五 5月 30, 2008 12:07 am
個人資料
頭像

引用回覆
我觉得宣萱和袁洁莹都不错!
其余的都不喜欢! :wink:
说正经的——在银幕上,宣萱和DV在一起时看来是比较登对。宣萱也算是不错的女演员。她和DV曾经得过一个港台的观众心目中最喜爱的银幕情侣的奖,证明他俩在不少观众眼中的确是一对十分相配,配合默契的银幕情侣。

圖檔

週五 5月 30, 2008 12:15 am
個人資料
頭像

引用回覆
kristy 寫:
安妮*雪 寫:
kristy 寫:

哇 你好勇敢~~~~
:oops: :oops: :oops: 趁着DV这些天没工夫来,再说在聊天区么,比较敢说一些,反正DV他也不会在这里回帖说:“安妮!你说什么呢?嗯?!” :wink:

呃。。。。。
以後如果各位JM不好意思表白的話 就到了安妮你出場的時候咧。。。。 :lol: :lol:

週五 5月 30, 2008 2:30 am
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 60 篇文章 ]  前往頁數 1234  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載