Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週日 4月 28, 2024 9:23 pm

發表新文章 回覆主題  [ 60 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1234  下一頁
 谁和古仔最配 

谁跟古仔演戏最配?
萱萱 50%  50%  [ 23 ]
郭羡妮 9%  9%  [ 4 ]
袁洁莹 2%  2%  [ 1 ]
李若彤 9%  9%  [ 4 ]
张柏芝 15%  15%  [ 7 ]
郑秀文 15%  15%  [ 7 ]
總投票數 : 46

谁和古仔最配 
發表人 內容
頭像

引用回覆
JR 寫:
我觉得宣萱和袁洁莹都不错!
其余的都不喜欢! :wink:
说正经的——在银幕上,宣萱和DV在一起时看来是比较登对。宣萱也算是不错的女演员。她和DV曾经得过一个港台的观众心目中最喜爱的银幕情侣的奖,证明他俩在不少观众眼中的确是一对十分相配,配合默契的银幕情侣。

是啊!
他们也是合作最多次的荧幕情侣! :D

週五 5月 30, 2008 8:42 am
個人資料
頭像

引用回覆

你也应该喜欢我才对呀??????没见你选我呢?????嗯????? :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

週五 5月 30, 2008 8:57 am
個人資料
頭像

引用回覆
我選古夫人。。。。。呃哦~~~~ :lol:

选得好 :lol:

週五 5月 30, 2008 11:27 am
個人資料
頭像

引用回覆
JR 寫:
说正经的——在银幕上,宣萱和DV在一起时看来是比较登对。宣萱也算是不错的女演员。她和DV曾经得过一个港台的观众心目中最喜爱的银幕情侣的奖,证明他俩在不少观众眼中的确是一对十分相配,配合默契的银幕情侣。

可惜宣萱长得不够漂亮...

週五 5月 30, 2008 12:59 pm
個人資料

引用回覆

週五 5月 30, 2008 2:42 pm
個人資料
頭像

引用回覆
安妮*雪 寫:
JR 寫:

对~~
要配得上DV一定要超级美女啊哈哈哈哈哈 :lol: :lol: :lol:

週五 5月 30, 2008 3:50 pm
個人資料
頭像

引用回覆
vickylouis1021 寫:
kristy 寫:

选得好 :lol:

是把 :wink:

週五 5月 30, 2008 10:37 pm
個人資料
頭像

引用回覆
JR 寫:

你也应该喜欢我才对呀??????没见你选我呢?????嗯????? :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

选你不会干脆选我? 8) 8) 8)

週五 5月 30, 2008 11:21 pm
個人資料
頭像

引用回覆
安妮*雪 寫:
JR 寫:

还凑合啦!有点气质,演技也不错。要是论美貌才可以配得上古帅的话,估计没有几个美女够得上配他啦! :roll:

圖檔

週五 5月 30, 2008 11:39 pm
個人資料
頭像

引用回覆
安妮*雪 寫:
kristy 寫:
安妮*雪 寫:
kristy 寫:
不如干脆选自己!是吧?我一定说出了广大MM们不敢说出的心声吧? :wink:

哇 你好勇敢~~~~
:oops: :oops: :oops: 趁着DV这些天没工夫来,再说在聊天区么,比较敢说一些,反正DV他也不会在这里回帖说:“安妮!你说什么呢?嗯?!” :wink:

呃。。。。。
以後如果各位JM不好意思表白的話 就到了安妮你出場的時候咧。。。。 :lol: :lol:
:shock: :shock: :shock: :oops: :oops: :oops: 这话说得~~其实,现实中的我是一个偏内向的女孩啊!这里彼此隔着网络,我才敢大胆一点滴~~ :oops:

圖檔

週五 5月 30, 2008 11:43 pm
個人資料
頭像

引用回覆
古毒畲蜜Man 寫:
JR 寫:

选你不会干脆选我? 8) 8) 8)

:evil: 我告诉你:我被气死了...... :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:

週六 5月 31, 2008 12:31 am
個人資料

引用回覆
文章 终身大事
古妈妈一直为儿子的终身大事发愁,想必也是很想抱孙子了!呵呵.我们这些古迷呢,大部分是不愿意他过早确定伴侣的.但是心里还是会无意识的帮他物色人选,会暗暗比较他和谁在一起会幸福.和他合作过的女明星有美艳如张柏芝的,有纯真如雪儿的,有活泼如宣萱的,有可爱如应彩儿的,有知性如刘若英的,有泼辣如扬千桦的,有时尚如蔡依琳的,有出尘如李若彤的......实在太多了,且没有可比性.个人觉得宣萱、杨千桦只适合做哥们,张柏芝、李若彤已为人妇更可以排除,雪儿、应彩儿、蔡依琳就像古的妹妹一样受他的爱护,而刘若英,虽然外表朴素,但是完全可以相信她会成为一个贤妻良母!

週六 5月 31, 2008 9:16 am
個人資料

引用回覆
文章 Re: 谁和古仔最配
只要有DV,跟谁配合都OK的了。 :wink:

週六 5月 31, 2008 9:30 am
個人資料

引用回覆
就是不告诉你们偶选了谁~

週二 6月 03, 2008 4:53 pm
個人資料

引用回覆
文章 Re: 终身大事
普天同乐 寫:
古妈妈一直为儿子的终身大事发愁,想必也是很想抱孙子了!呵呵.我们这些古迷呢,大部分是不愿意他过早确定伴侣的.但是心里还是会无意识的帮他物色人选,会暗暗比较他和谁在一起会幸福.和他合作过的女明星有美艳如张柏芝的,有纯真如雪儿的,有活泼如宣萱的,有可爱如应彩儿的,有知性如刘若英的,有泼辣如扬千桦的,有时尚如蔡依琳的,有出尘如李若彤的......实在太多了,且没有可比性.个人觉得宣萱、杨千桦只适合做哥们,张柏芝、李若彤已为人妇更可以排除,雪儿、应彩儿、蔡依琳就像古的妹妹一样受他的爱护,而刘若英,虽然外表朴素,但是完全可以相信她会成为一个贤妻良母!

奶茶么?人家有爱人了,这谁都知道。
至于贤妻良母,听说奶茶是不婚主义者唉,怎么当?

週二 6月 03, 2008 4:55 pm
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 60 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1234  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載