Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週二 4月 30, 2024 12:42 pm

發表新文章 回覆主題  [ 20 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12
 (08.6.3日)今天早上拍到的雲層異象 
發表人 內容
頭像

引用回覆
我看到报纸说余震会持续1-2个月,你们都要注意安全哦...

是的,我们会多注意,谢谢helen。

週四 6月 12, 2008 11:20 am
個人資料
頭像

引用回覆
这个准吗? :shock: 我以前也见过,不过这里并没有什么发生……

它的出现并不一定说明什么,但是象我们现在余震太多的情况下,多小心就行了。

週四 6月 12, 2008 11:22 am
個人資料

引用回覆

週六 6月 14, 2008 12:50 am
個人資料
頭像

引用回覆
我也没见过呢~~~

恩,奇怪的天象,和网上图片对比,真的一样~汗!

週二 6月 17, 2008 8:33 pm
個人資料
頭像

引用回覆
不管怎樣
青青要小心阿~!

<embed width="500" height="333" menu="false" quality="high" src="http://f.yupoo.com/v.swf?id=tzq103-ff8080811aa55ebe011abf14deed656d-m" type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" ></embed>

週二 6月 17, 2008 8:45 pm
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 20 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載