Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週六 4月 27, 2024 4:54 pm

發表新文章 回覆主題  [ 35 篇文章 ]  前往頁數 123  下一頁
 《prisoner of love》不错的主题曲音乐~ 
發表人 內容
頭像

引用回覆
文章 《prisoner of love》不错的主题曲音乐~
宇多田光

日剧《最后的朋友》主题曲 好好听 ~~~ :lol:

推荐大家去看这部日剧~喜欢的可以去看~真的太好睇了~

<object width="400" height="300"><param name="movie" value="http://www.tudou.com/v/5m-Bb-YRElQ"></param><param name="allowScriptAccess" value="always"></param><param name="wmode" value="transparent"></param><embed src="http://www.tudou.com/v/5m-Bb-YRElQ" type="application/x-shockwave-flash" width="400" height="300" allowFullScreen="true" wmode="transparent" allowScriptAccess="always"></embed></object>

中文歌词:

摆出若无其事的脸孔去说谎
去嬉笑 我感到厌倦
我只想要快乐而已

蓝调诉说硬要拥有得不到的东西
大家都祈求安乐平静
生活丰足却你争我夺
穷追著爱的影子

无聊的每天突然闪现光辉
从你出现的那天开始
孤独也好辛苦也好我也毫不在乎
I'm just a prisoner of love
Just a prisoner of love

无论患病还是健全
无论暴风雨还是晴天也并肩同行吧

I'm gonna tell you the truth
我选择不为人所知的崎岖之路
你总为我打气
仅是你,我会以朋友相称

逞强和贪婪变得没有意义
从被你爱著的那天开始
独个儿的自由和富裕都只是空虚

Oh 还差少少
Don't you give up
Oh 不要离弃我 绝对不要

如果残酷的现实把二人拆散的话
我们便要比那力量更强烈地互相吸引
无论多强大多厉害也要加油

司空见惯的日常生活突然闪现光辉
从迷人的那天开始

Stay with me, stay with me
My baby, say you love me
不要让我独自一人

週六 6月 07, 2008 11:50 pm
個人資料
頭像

引用回覆
真的很好听,第一次听到就喜欢了,最近我也在看<最后的朋友>.

週日 6月 08, 2008 9:51 am
個人資料
頭像

引用回覆
文章 最嗳古古
确实好好听哦
喜欢 。。。

:P :P :lol: :lol:

週一 6月 09, 2008 11:20 pm
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: 《prisoner of love》不错的主题曲音乐~
vickylouislele 寫:
宇多田光

日剧《最后的朋友》主题曲 好好听 ~~~ :lol:

推荐大家去看这部日剧~喜欢的可以去看~真的太好睇了~

中文歌词:

摆出若无其事的脸孔去说谎
去嬉笑 我感到厌倦
我只想要快乐而已

蓝调诉说硬要拥有得不到的东西
大家都祈求安乐平静
生活丰足却你争我夺
穷追著爱的影子

无聊的每天突然闪现光辉
从你出现的那天开始

无论患病还是健全
无论暴风雨还是晴天也并肩同行吧

I'm gonna tell you the truth
我选择不为人所知的崎岖之路
你总为我打气
仅是你,我会以朋友相称

逞强和贪婪变得没有意义
从被你爱著的那天开始
独个儿的自由和富裕都只是空虚

Oh 还差少少
Don't you give up
Oh 不要离弃我 绝对不要

如果残酷的现实把二人拆散的话
我们便要比那力量更强烈地互相吸引
无论多强大多厉害也要加油

司空见惯的日常生活突然闪现光辉
从迷人的那天开始

My baby, say you love me
不要让我独自一人

谢谢vicky把歌词传上来了哒
不然我还要去找中文歌词呢
可以偷懒了
嘿嘿 。。。 :P :P

週一 6月 09, 2008 11:23 pm
個人資料
頭像

引用回覆
我覺得《納尼亞傳奇2》的片尾曲也很好聽~~~~哈哈 :lol:

週二 6月 10, 2008 1:36 am
個人資料
頭像

引用回覆
我覺得《納尼亞傳奇2》的片尾曲也很好聽~~~~哈哈 :lol:

没看过 :roll:

週二 6月 10, 2008 10:47 am
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: 最嗳古古
寶唄ゞ錦噯古 寫:
确实好好听哦
喜欢 。。。

:P :P :lol: :lol:

我也喜欢,剧情更好睇 :lol:

週二 6月 10, 2008 10:47 am
個人資料
頭像

引用回覆

我前几天看了这个,但是没听片尾曲就走了... :wink:

週二 6月 10, 2008 1:48 pm
個人資料
頭像

引用回覆
kristy 寫:

我沒看電影 只聽了這歌
不過聽說 電影還不錯

週三 6月 11, 2008 12:25 am
個人資料
頭像

引用回覆
helen 寫:
kristy 寫:

我沒看電影 只聽了這歌
不過聽說 電影還不錯

对啊,还是挺好看的,可以值得一看哦... :wink:

週三 6月 11, 2008 1:20 pm
個人資料
頭像

引用回覆
kristy 寫:
helen 寫:
kristy 寫:

我沒看電影 只聽了這歌
不過聽說 電影還不錯

是吗 那还真是要看一下。。。
(其实我连一 都还没看 。。) 飘~~~~

週三 6月 11, 2008 9:26 pm
個人資料
頭像

引用回覆
helen 寫:
kristy 寫:
helen 寫:
kristy 寫:

我沒看電影 只聽了這歌
不過聽說 電影還不錯

据说好像要拍7部的... :twisted: :twisted:

週四 6月 12, 2008 1:14 pm
個人資料
頭像

引用回覆
kristy 寫:
helen 寫:
kristy 寫:
helen 寫:
kristy 寫:

我沒看電影 只聽了這歌
不過聽說 電影還不錯

据说好像要拍7部的... :twisted: :twisted:

额滴神!!! :shock:

週四 6月 12, 2008 10:49 pm
個人資料
頭像

引用回覆

最后的朋友呀 8)

週五 6月 13, 2008 3:33 pm
個人資料

引用回覆
很少听日语歌呢!不过也挺不错的~~~

週六 6月 14, 2008 1:02 am
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 35 篇文章 ]  前往頁數 123  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載