Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週六 4月 27, 2024 8:27 pm

發表新文章 回覆主題  [ 35 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123
 《prisoner of love》不错的主题曲音乐~ 
發表人 內容
頭像

引用回覆
文章 Re: 好听
gu妍妍 寫:
我很喜欢听日文歌和韩文,最近湖南上演的《神秘男女》不错 有机会可以看一看哦

。。。。我都看猪猪字幕组的最新日剧,,,,,

週二 7月 01, 2008 8:17 pm
個人資料
頭像

引用回覆
文章 ai
是吗 哦 呵呵

週日 7月 06, 2008 12:46 pm
個人資料
頭像

引用回覆
首 播:2008-04-10
时 间:22:00~22:54
周 期:周四(木)
电视台:富士电视CX

STAFF
脚本:浅野妙子(浅野妙子)
配乐:井筒昭雄
导演:加藤裕将,西阪瑞城
制作:中野利幸
主题曲:宇多田‘Prisoner Of Love’

圖檔

演 员
蓝田美知留╱长泽 雅美;及川宗佑╱锦户 亮;岸本琉可╱上野 树里;水岛╱瑛太;泷川╱水川;小仓友彦╱山崎树范;平冢令奈╱西原亚希;三田小百合╱兰香;?部╱平野早香;蓝田千夏╱倍赏 美津子

蓝田美知留:长泽雅美 饰
美容沙龙助理。受到职场前辈排挤的同时,遭受同居恋人的家庭暴力虐待。

岸本琉可:上野树里 饰
美知留的高中同学。以称霸日本全国大赛为梦想的专业越野摩托手。抱有无法向人倾述的深刻烦恼。

水岛猛:瑛太 饰
美发化妆师。深受自身性恐惧症隐疾所扰,后被琉可深深吸引 。

泷川惠理:水川麻美 饰
航空公司VIP室乘务员。昵称小惠。琉可的室友

及川宗佑:锦户亮(NEWS 关八)饰
美知留男友。任职于市公所儿童福利科,人前一幅上进正直青年模样,同时也具有对恋人施暴的双重性格。

相关报道

有报道称要将宇多田光(听歌)的歌曲《Prisoner of Love》作为即将在4月10日开播的富士电视台电视剧《最后的朋友(Last Friend )》的主题曲一事已经确定。这是宇多田光时隔6年,再次为电视剧演唱主题曲。

今年已经是宇多田光出道以来的第10年,她将再次挑战 和电视剧的合作。去年,宇多田光的歌曲《Flaver of Life》被选为TBS电视台《花样男子》的形象曲,电子版下载量达到750万次。但是作为电视剧的主题曲,从2002年的《First Love》以来,已经是时隔六年了。

电视剧《最后的朋友》讲述的是一群年轻人,各自有自己说不出口的烦恼,为了追求生命的温暖而住在一起,学习到友情的重要性的故事。长泽正美,上野树里和瑛太三位年轻的演员,挑战了这意义深刻的题材。

因为电视剧的内容比较沉重,所以主题歌就不能是一般的爱情歌曲。但是宇多田光表示:“正因为受到这样内容上的限制,才能创作出更有意义的作品。”她勇敢地顺着故事对她的印象,创作歌曲。并在歌曲录制前一天晚上一气呵成。

新作品《Prisoner of Love》是一首中等速度的叙事诗类型的歌曲,也是宇多田光的得意之作。宇多田光说:“最理想的爱情就是友情,所以这次的歌词写得恰到好处。”

这首歌将收录在宇多田光最新发行的《Heart Station》专辑中,这张专辑是宇多田光时隔两年后发行的,也是她个人的第5张专辑。同时,新作还会以铃声等方式向广大的歌迷们公开。继《Flavor of Life》之后,这张专辑将是宇多田光人气的新证明。

週日 7月 06, 2008 7:13 pm
個人資料
頭像

引用回覆
vickylouislele 寫:
kristy 寫:
kristy 寫:
kristy 寫:
kristy 寫:
原来这部剧 有“小野田”在演哦~~~~~

野田妹哈哈,太搞笑了 :lol:

好喜歡小野田哦
傻傻的樣子真是可愛
特別喜歡看她彈琴時撅著嘴巴的樣子 呵呵

我喜欢看他和千秋在一起

打架哇哈哈 :lol:

尤其喜歡看 小野田在千秋家裡做火鍋吃 她已經完全在千秋那裡寄生了 然後屋子的髒亂差程度可想而知 然後小峰和真澄也去了
於是千秋瘋了 哈哈哈 :lol:

你去网上看SP的第二部
笑死我了 :lol: 是讲他们都到法国去留学的故事

哦 第二部還米有看呢~~~
我現在在看《蜂蜜與四葉草》 呵呵
:lol:

这部也是我喜欢的哈哈
我喜欢斗真 :lol: 我偶像呀我偶像哈哈啊哈~~~~
帅死~不过结局不好哭死我了

呵呵 我也好喜歡
看完了後 我居然喜歡那個野宮先生 好神奇呀好神奇~~~~

週日 7月 06, 2008 10:07 pm
個人資料
頭像

引用回覆
kristy 寫:
kristy 寫:
kristy 寫:
kristy 寫:
原来这部剧 有“小野田”在演哦~~~~~

野田妹哈哈,太搞笑了 :lol:

好喜歡小野田哦
傻傻的樣子真是可愛
特別喜歡看她彈琴時撅著嘴巴的樣子 呵呵

我喜欢看他和千秋在一起

打架哇哈哈 :lol:

尤其喜歡看 小野田在千秋家裡做火鍋吃 她已經完全在千秋那裡寄生了 然後屋子的髒亂差程度可想而知 然後小峰和真澄也去了
於是千秋瘋了 哈哈哈 :lol:

你去网上看SP的第二部
笑死我了 :lol: 是讲他们都到法国去留学的故事

哦 第二部還米有看呢~~~
我現在在看《蜂蜜與四葉草》 呵呵

这部也是我喜欢的哈哈
我喜欢斗真 :lol: 我偶像呀我偶像哈哈啊哈~~~~
帅死~不过结局不好哭死我了

呵呵 我也好喜歡
看完了後 我居然喜歡那個野宮先生 好神奇呀好神奇~~~~

哇哈哈~~~很好看呢,纠结的感情剧
我在下《魔王》,也很好看 :wink:

週一 7月 07, 2008 9:48 am
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 35 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載